kupyury.ru Юридический портал
Главная > Кредитование > Телефон возврат санкт петербург

Телефон возврат санкт петербург

Кредитование

Телефон возврат санкт петербург

Центр связи спб можно ли вернуть смартфон


[/attention] Например, если товар приобретается в подарок и покупатель не уверен, что он придется по вкусу получателю. [important]В таких ситуациях вернуть гаджет можно без проблем, но желательно все же данный момент обговорить с продавцом заранее. [/important] ✔ Можно ли вернуть бывший в употреблении?

В данном случае возможность возврата осложняется, потому что товарный вид смартфона испорчен.

Теоретически вы можете вернуть такой гаджет, но это будет связано с длительными спорами, потому что продавец всеми силами будет стараться не принимать его.

✔ Обмен смартфона на другой телефон. Это самый легкий вариант возврата, на который продавцы идут чаще всего. Отклоненный отзыв 5 03 января 2020 10:19 Так получилось, что ошиблась, купила не тот телефон.

Гарантия

Возможен срочный ремонт — в день обращения клиента.

Дело в том, что брала в подарок, а он не устроил именинника. Детки капризные пошли, дай именно такой, как он хочет)) Поменяли в Центре связи без единого плохого слова, тут же купила новый, всё быстро предельно вежливо.
Можем выполнить ремонт в Вашем присутствии. Ознакомится с ценами на ремонт Вы можете на сайте нашего на новые телефоны и планшеты — 1 год от производителя или от нашего сервисного центра. При неисправности товара, имеющего гарантию производителя, вам необходимо обращаться в ближайший к вам сервисный центр производителя.
При неисправности товара, имеющего гарантию нашего сервисного центра, вам необходимо выслать изделие по адресу: 191028 Санкт-Петербург, Кирочная улица, дом 18, магазин «ЦентрСвязи».

Перед отправкой товара, проданного дистанционно (в регионы Российской Федерации), вам необходимо связаться с менеджером нашего магазина по бесплатному телефону: 8-800-505-19-20 Покупатель товара, проданного дистанционно, может вернуть товар надлежащего качества, в течении 7 дней с момента получения товара, при этом будет возвращена стоимость товара, за вычетом цены доставки и страховки.

Возврат мобильного телефона в магазин

В этом случае позвоните профессиональным юристам сайта Правовед.ru, и получите качественную оперативную информацию по возникшим вопросам. Похожие темы 156 юристов сейчас на сайте Все темы Муж взял айфон в рассрочку в салоне мтс, оформил документы, заплатил страховку.

У телефона оказался глуховат динамик, но он не пошел сразу в салон его возвращать, а только сейчас, спустя неделю.

Возможно ли вернуть товар (надлежащего или. 05 Августа 2020, 08:28, вопрос №2070242 Юлия, г. Москва Категория: Добрый день, мною был куплен смартфон, в магазине «АО Связной» 26.01.18г.

Прошло буквально немного времени и отказал тач(сенсор в левом нижнем углу).

Сдать телефон за деньги в спб с возвратом

И так за десяток лет в доме набираются целые горы компьютерной и бытовой техники, которая уже не используется по различным причинам, но выбросить ее не поднимается рука.

Я обратился в магазин 14.02.18, чтобы мне его починили по гарантии. 28.02.18 я его получил,но. 08 Июля 2020, 14:47, вопрос №2046686 Артемий, г. Екатеринбург Категория: Здравствуйте. 30.05.18г был куплен смартфон в сети DNS.

Внимание Мы же предлагаем Вас самое оптимальное решение для такой ситуации.

Наш сервисный центр «ПРОФИ» производит скупку рабочих и нерабочих телефонов в Питере дорого и без долгой диагностики аппарата. Как сдать телефон по гарантии и вернуть деньги Если при проверке в магазине телефон работал, а по приходу домой или позже владелец гаджета выявил в нем неисправность, то для получения компенсации существует обязательное условие: гарантийный срок обслуживания не должен истечь на момент обращения.
Возврат денег за сломанный телефон на гарантии возможен в течение 14 дней с момента покупки.

Для этого нужно составить и предъявить претензию, в которой описать дефект товара, ставший причиной возврата: например, разбился экран, скол корпуса.

Обмен, возврат и ремонт

N 612 «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом», Постановление Правительства РФ от 10 ноября 2011 г. N 924 «Об утверждении перечня технически сложных товаров».

Покупатель вправе в течение 15 дней с момента покупки вернуть не технически сложный товар и любой товар категории «УЦЕНКА» надлежащего качества, если он ему не понравился или не подошел функционалу. Технически сложный товар по указанным причинам возврату и обмену не подлежит, так как входит в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, маркировка, фабричные ярлыки и упаковка. Для сокращения сроков рассмотрения Вашего заявления просим Вас соблюдать следующий порядок действий: Заполните на возврат товара, сфотографируйте либо отсканируйте его.

Региональный Центр Правовых Услуг, Санкт-Петербург, Марата 53

Поэтому, смартфоны относятся к технически сложным товарам, а вот простые модели мобильных телефонов подлежат возврату по обычным правилам. Далее детально рассмотрим поговорим о возврате телефонов ненадлежащего качества, которые относятся к категории технически сложных товаров. Возврат денег за телефон (в течение 15 дней со дня покупки)

Рекомендуем прочесть:  Сизо 1 саранск

Возврат телефона в магазин

25 Закона «», т.е.

в течении 14 дней. Исключение, наличие недостатка, соответственно, если вы указываете, что звук не соответствует заявленным характеристикам, действительно возможно предъявление претензий к продавцу. В частности в течении 15 дней после покупки вы имеете право требовать обмен на аналогичный, но качественный товар, или на товар иной марки надлежащего качества, либо требовать возвратить денежные средства, уплаченные за товар, причем, если стоимость его изменилась с даты покупки, вы вправе рассчитывать на выплату разницы. По прошествии указанного срока, только ремонт, исключение наличие существенного недостатка, либо нарушение сроков ремонта, или же нахождение в ремонте более 30 дней в течении одного гарантийного года.

На данный момент вам следует определиться, имеет ли товар недостаток. Если недостатка нет, и просто не понравился цвет, то никаких претензий вы предъявить продавцу не можете.

Как вернуть телефон

25 Закона «О защите прав потребителей» в течение 14 дней со дня покупки потребитель имеет право обменять приобретённый товар (телефон) на аналогичный.

В случае если в день обращения потребителя товара на замену не нашлось, он может отказаться от исполнения заключённого им договора купли-продажи и вернуть товар (телефон) в магазин.

Т.е. мы видим, что сразу вернуть исправный телефон нельзя и обратившись с таким требованием в магазин, Вы можете получить законный отказ. Таким образом, если Вы купили телефон, и он не подошёл Вам по цвету, размеру или фасону, не понравился, то Вы имеете право обменять купленную модель телефона на аналогичную подходящую Вам модель.

Но если у продавца не найдётся подходящего для Вас телефона, то тогда и только тогда Вы можете вернуть телефон. Однако пункт 1 указанной статьи указывает на перечень товаров, не подлежащих возврату и обмену, утверждённый Постановлением Правительства № 55 от 19.01.1998.

Как вернуть деньги за телефон.

Самые популярные «разводки» салонов сотовой связи.

Однако это вовсе не означает, что при возникновении дефекта телефон нельзя вернуть в магазин или обменять, а нужно довольствоваться лишь ремонтом. Вернуть технически сложный товар при возникновении недостатка можно, но есть некоторые нюансы.

Во-первых, в течение первых 15 дней с момента покупки вы имеете право вернуть телефон в магазин в связи с любым недостатком, даже таким, который устраняется очень быстро и бесследно.