kupyury.ru Юридический портал
Главная > Автострахование > Так ли уж опасна косметика орифлейм

Так ли уж опасна косметика орифлейм

Автострахование

Были ли смертельные случаи при использование косметики орифлейм


В мире,ежегодно,погибает около 2 млн животных,после различных косметических тестов.

Внимание Только Loreal уничтожает 50 000 кроликов.

Список компаний,которые тестируют свою продукцию на животных вы можете узнать из курса, вот здесь. И в завершении,Вы заметили как много появилось объявлений или социальной рекламы о финансовой помощи ?

Орифлейм является соучредителем Международного Детского Фонда. Знайте,что каждый раз,когда Вы покупаете косметику Орифлейм, 1% от суммы покупки идет на благотворительность в детские дома того региона,где была куплен продукт Орифлейм.

Поэтому используя в своем доме Орифлейм,вы не просто получаете удовольствие и сохраняете планету,но и помогаете обездоленным детям вокруг НАС. Инфо Сообщение #358529 от 04 Сен 2010 09:04, leolion, 3 отзываСообщение #429906 от 28 Янв 2011 22:06, Arik, 2 отзываСообщение #405899 от 17 Дек 2010 23:13, Swetlyachok, 2 отзываСообщение

Я VS Oriflame

И сегодня, я расскажу про свой взгляд на шведскую компанию Орифлейм и ее дистрибьюторов в России.

Орифлейм, год основания 1967, Швеция, братья… кому интересно – можно найти информацию о истории создания компании в Сети. Позиционируют свою продукцию, как «натуральная шведская косметика». Я лично звонил в головной офис компании, где мне русскоговорящий сотрудник популярно объяснил, что (не дословно, но смысл правильный) согласно тамошнему законодательству, натуральной может считаться косметика в состав которой входят

«несколько натуральных компонентов в любом процентном соотношении»

.

Т.е. например крем, содержащий в себе цветки ромашки, корень одуванчика и листья малины, в соотношении три к ста, вполне себе может считаться натуральным, несмотря на все остальные компоненты входящие в состав.

Людская правда о компании Oriflame

Отлично подойдет для бабника или для делового, знающего себе цену мужчины.

Далее. Компания гарантирует безопасность своих продуктов. Для меня, как для потребителя важна безопасность того, чем я пользуюсь.

Кстати о цене! Цена этой соблазнительной ванильности объемом в 75 мл. обойдется Вам порядка 45$. Не такая уж и большая цена за уникальный на 97% неповторимый аромат, действующий как наркотик. Но и тут есть свой минус! Благодаря своим 75 мл, туалетной воды хватает на 2 года. Если конечно не пырскаться ей, как 17 летний подросток, перед своим первым свиданием с девушкой.
Но для меня, как для любителя непривычности, ходить 2 года с одним и тем же запахом невыносимо тяжело! Поэтому я решил купить еще один флакон туалетной воды этой же серии, но немного с другим названием «Ascendant Aqua Eau de Toilette».

У этой туалетной воды свежий и достаточно легкий аромат, который держится более суток, поэтому не стоит много пшикать, пытаясь потравить всех мух в округе, за исключением, если вы собрались идти в лес!

У этой туалетной воды идентичный по объему флакон в 75 мл, поэтому этой воды, так же хватит на 2 года.

Главная | Подробно о | Косметика Oriflame/Орифлейм, отзывы о косметике Oriflame/Орифлейм

В 90-ые годы Oriflame выходит на рынки стран Восточной Европы и бывшего Советского Союза, создавая сеть своих представительств в Чехии, Словакии, Венгрии, Польше, Латвии, России, Украине, Азербайджане и других странах. В 1996 году косметика Oriflame/Орифлейм начинает выпускаться на производственном комплексе в Польше, оборудованном в соответствии с последними шведскими стандартами науки и техники.

В Россию косметика Oriflame/Орифлейм пришла в 1992 году.

За 20 лет деятельности Oriflame в России в системе прямых продаж открыты сервисные центры для обслуживания независимых дистрибьюторов в крупных городах: Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Краснодаре, Красноярске, Москве, Мурманске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Саратове, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Ярославле. Сегодня косметика Oriflame/Орифлейм включает в себя более 1000 наименований продукции для женщин, мужчин и детей.

Опасно!!! Орифлейм!!!

)))))))))))))))))Вам же пропишут, что налоги платит компания, Вы получаете дохрена бабла и тд, а, когда их уличишь в некоторых несостыковках, они пишут: (цитата)Да сейчас пока работаешь, деньги будут накапливаться на номере консультанта, чтоб их снять потом, надо будет открывать ИП, а налоги везде платишь, работодатель же не платит налоги, и потом здесь по упрощенной системе раз в год декларацию сдаешь, не 13 % будет, как все платят, а 6%,_____________________Работодатель не платит налоги??? Вы ж ИП, но только платите из своего кармана)) далее… (цитата)если вам важен договор распечатайте и отнесите в СПО, вам там подпишут, и отдадут второй экземпляр, ну если не устраивает, смысл тогда подписывать_________в натуре))))))))))))))))))и еще:ИП открывают не все, и не сразу, смысл сейчас открывать ИП, если нету денег, когда доходят до уровня 22% золотого директора,

Вопросы по продукции компании Орифлейм

Какими законами регламентируется производство косметики Орифлэйм?

это что-то новенькое, а ну да!

11. Каков срок годности продукции Орифлэйм?

12. Какой солнцезащитный фактор SPF достаточен для защиты кожи? 13. Какая разница между UVA и UVB? 14. Подходит ли продукция Орифлэйм вегетарианцам? 15. Коллаген какого типа входит в состав продукции Орифлэйм? 16. Меня заботит проблема эпидемии так называемого «коровьего бешенства» 17. Парабены: Для чего используются эти вещества?

18. Использует ли Орифлэйм натуральные растительные компоненты и/или масла?

19. Какова политика компании в отношении ингредиентов животного происхождения?

20. Что означает «натуральная косметика» в понимании компании Орифлэйм?

21. Посмотрела презентацию Ирины Волковой.

Очень интересно,но возник один вопрос.Там были представлен видео ролик про подпольные организации по производству поддельной косметики,парфюмери и т.д.Возник вопрос,который возможно мне зададут клиенты.

ORIFLAME СЕКТА или БИЗНЕС?

При чём покупалась она за большую часть з/п, ради пресловутых баллов.В общем сказать, что там зомбируют людей не хило.

В компании я пробыла не очень долго. Однажды на очередном марафоне, когда все поднялись и стали петь гимн орифлейму с пританцовкой я задала себе вопрос. Какого хрена я здесь делаю, среди этих дебилов и идиотов? Решила уйти из компании, но ни так то просто это было сразу сделать. Мне постоянно названивали спонсоры.
Всеми силами хотели затащить обратно. Видя что люди от меня по хорошему не отстанут, прямым текстом послала их на х** К слову сказать, косметика у них есть не плохая, я до сих пор кое что заказываю себе, но без фанатизма.

А так в основном ничего особенного.

Подкупает очень то, что она не испытывается на животных. Аксессуары, сумки, кошельки и пр. полное говно. Ниже текст не мой, но очень близок к правде.

В тексте приводиться сравнение орифлейм с сектой. Я как говориться, варилась в этой каше и знаю не понаслышке о том, что там творится.

Подскажите, стоит ли пользоваться косметикой эйвон, орифлейм?

Хорошая ли это косметика???

Сейчас пользуюсь ночным кремом для ног (намазюкал, носочки нацепил и спать — утром не ножки, а красота) и шоколадным кремом для рук (тоже очень классный) .Покупала лаки. Экспресс-цвет и Джордани Голд. Первые с двойной кисточкой, которая мне не понравилась, но сам лак не плохой.

Вторые просто СУПЕР!! ! Правда дороговаты.Еще у меня есть парфюмированный крем для тела Lucia.

Как крем неплохо, как парфюмированный крем совсем никак: пахнет только в баночке и несколько минут после нанесения.Туалетные воды.

Не фонтан. Запах может какой-нибудь и ничего будет, но держатся отвратительно, точнее не держатся.

Хотя смотря какие. МЧ заказал себе воду от Димы Билана, так она неплохо держится (но думаю это лишь потому что новинка, хотя.) .Гели для душа.

жидкие, хоть и вкусные. Ужасно неэкономично. И пенятся плохо.Шампунь не нравится совсем.Отличный есть блеск для губ «SPA-уход». Дорогой, но он того стоит.Серия Джордани Голд неплохая.

Вредная косметика

Даже пользуясь или «из холодильника», мы не можем быть полностью уверены в их натуральности, потому что во многих продуктах изначально присутствуют различные химические соединения.Да, разумеется, однако степень отрицательного воздействия сведена к минимуму, благодаря многолетним научным исследованиям.

На просторах интернета гуляет немало страшилок, преследующих определённые цели. Чаще всего это очередная компания по продвижению товаров конкретной марки.

Чтобы делать правильные выводы, необходимо обладать достоверной научной информацией.

Однако, косметология, как и медицина, не является точной наукой. Мнения специалистов на вредные вещества в косметике зачастую противоположны.

Даже и натуральные ингредиенты могут вызывать аллергические реакции. Разумеется, каждой женщине хочется обладать чудодейственным средством с минимальным риском негативных последствий для здоровья.