kupyury.ru Юридический портал
Главная > Автострахование > Собеседование в альфа банке

Собеседование в альфа банке

Автострахование

Отзыв пользователя Аноним о компании Альфа-Банк


Отсеяли человек 8 навскидку. .ну понеслась.ОБУЧЕНИЕ — это три недели с 9.30 до 18.00!

Это огромное количество информации, которую ты приходишь получаешь там, возвращаешься домой в 8 часу вечера и продолжаешь учить еще дома ( забегу вперед 2 недели из жизни были вычеркнуты :)). Лично я помимо книг А.Б боялась открыть какую-либо другую, дабы не вытеснить банковскую информацию ( я это пишу, для того чтобы вы поняли.

нагрузка мягко говоря не из легких). Тренер было девушка Анна .в принципе хорошо и доходчиво объясняет да и занятия проходили довольно интересно.здесь вопросов нет. Оформить всех должны были 21 числа ( через неделю после начала обучения). Но тут приходит такое заявление, что только половина из группы поедет на оформление, а остальные 26( НО оформят задним числом .21го).Ну хорошо.все поверили.ведь кредо банка Честность и Прозрачность( на деле же оказалось оформили по факту приезда.т.е.

26 числа .здравствуйте приехали)

Собеседование в «Альфа-банке»

Такие оплошности в 90% случаев уже это повод отклонить запрос соискателя до начала вербального общения. Забывчивость и невнимательность — не лучшие свойства для сотрудника солидного банка.

Секрет второй. Грамотное заполнение анкеты.

Это обязательный элемент, несмотря на то, что вы отправляете резюме. Вас могут попросить заполнить стандартную форму на первом собеседовании при личной встрече.

Иногда ее высылают на почту, чтобы вы обработали ее заранее.

Основная часть вопросов дублируются. Но есть и то, о чем вы явно забыли в своем резюме. Главный момент — отвечайте откровенно.

Вы претендуете на работу в банке.

Всю информацию обязательно проверит СБ — служба собственной безопасности. Желательно, чтобы все указанные факты подтверждались документами: дипломами, сертификатами, свидетельствами. Секрет третий. Удачное прохождение телефонного собеседования. Для ответственных и серьезных должностей предусмотрен промежуточный этап.

Собеседование в Альфа-Банке

Во-первых, существует риск не пройти собеседование из-за неуверенности в собственных силах.

Во-вторых, если Ваша кандидатура подойдет, долго на нелюбимой и неинтересной работе не задержитесь. Стоит сразу определить круг подходящих вакансий, прежде чем пройти собеседование Альфа-Банке.

Они должны отвечать определенным критериям:

  1. есть опыт работы на аналогичных должностях или четкое представление о круге обязанностей на будущей работе;
  2. знания и навыки соискателя отвечают специфике вакансии;
  3. описание вакансии полностью устраивает кандидата (обязанности, график, зарплата).
  4. имеется желание обучаться, получать новый опыт, кандидат готов гибко реагировать на изменение требований ( вариант: на прошлой работе делал так, буду работать только по этой схеме» не подходит для крупных корпораций);

До вызова на собеседование в Альфа-Банке, менеджерами рассматривается резюме кандидатов.

Как я в Альфа — банке работал.

Отдел взыскания.

Радости моей не было предела: официальное трудоустройство, полный соц пакет и зп в 20 т.р. + премия по итогам работы меня сильно мотивировали.

Обучение 5 дней, на последний день сдача экзамена и выдача сертификата о 100% трудоустройстве в течении месяца.

Ну думаю ладно, гарантию мне дали, буду ждать звонка о приглашении на работу. Ждал 29 дней и решил сам позвонить в отдел кадров, напомнить о своём существовании.

Далее с девушкой был примерно такой диалог: — алло, здравствуйте, такой-такойтович, звоню Вам напомнить о себе и как бы месяц то к концу подходит, а меня до сих пор не пригласили. — о как. Вообще по документам ты у нас как 2 недели уже работаешь, сейчас разберёмся, я тебе перезвоню. Перезвонила мне девушка минут через 10, сказала выходить в понедельник.

Дело оказалось до банальности простое. В отделе взыскания мы были поделены на смены примерно по 20 человек в каждой. У всех смен — свои руководители.

Собеседование в Альфа Банке – какие вопросы задают

Следует своевременно задуматься о правильности сделанного выбора, чтобы не писать гневные отзывы с сожалением о потраченном времени.Чтобы попасть на разговор с кадровиком, необходимо заинтересовать его качественным резюме. При этом, чтобы не оказаться в неприятной ситуации, стоит придерживаться следующих правил:

  1. сведения обязаны быть актуальными на 2019 год.
  2. не указывать малозначительных фактов из биографии, стоит вносить только действительно важные для работодателя сведения;
  3. писать только правдивую информацию, не добавляя себе положительных качеств без видимых на то причин;
  4. рассказывая о стаже, следует указывать только тот опыт, который удастся подтвердить документально;

Важно помнить, что каждая попытка соврать или приукрасить биографию будет разоблачена и приведёт к мгновенному отказу в найме.Заранее выяснить, как проходит собеседование в Альфа Банке и какие вопросы задают, невозможно.

Тест в «Альфа-Банк»

Сейчас у «Альфа-Банка» лидирующие позиции в РФ, ему доверяют миллионы россиян, украинцев, белорусов, казахов.

Тесты «Альфа-Банке» – один из барьеров, который способен помешать соискателю получить заветную должность, стать частью успешной корпорации.

Перед соискателем стоит сложная, но понятная задача – успешно преодолеть несколько этапов, стать тем, на кого падет выбор топ-менеджеров банка.

Отбор по западным образцам – это заявка, тестирование, интервью.

Преимущество такого подхода для претендента – объективная оценка его способностей, по крайней мере, на этапе тестов. Если сдать тесты «Альфа-Банк» при приеме на работу лучше других, получив определенное количество процентилей, то переход на следующий этап гарантирован, нет какого-либо «блата» и «кумовства».

Да, на этапе интервью присутствует личностная оценка кандидатов сотрудниками HR, другими менеджерами, но они и должны прогнозировать поведение каждого соискателя в коллективе, учитывать профессиональные качества.

ОфисКак работают в «Альфа-банке»

The Village узнал, как работают в нём и как устроен рабочий процесс в остальных офисах банка.

банк КОЛИЧЕСТВО СОТРУДНИКОВ: 24 тысячи по всей России, 220 — в «Альфа-лаборатории» ПЛОЩАДЬ ОФИСА: 2 400 кв. м — «Альфа-лаборатория» Все вакансии «Альфа-банка» можно увидеть на официальном сайте в разделе . В компании рассказывают, что в случае наличия вакантного места предпочтение отдают своим сотрудникам.
Сотрудники банка могут предложить свою кандидатуру на вакансию из любого региона. Для этого нужно только поставить в известность своего менеджера.

Часто подборку с вакансиями сначала рассылают по офисам, а затем, спустя две недели, открывают для общего доступа. Однако если это массовый подбор или, наоборот, наём узкоспециализированного сотрудника, то поиск идёт параллельно. В массовом порядке набирают всех специалистов по работе с клиентами.

Как проходит собеседование в Альфа банке?

Среди вакансий, предлагаемых компанией, можно выделить разработчиков iOS или Android, системных аналитиков, кассиров-операционистов, менеджеров по работе с VIP-клиентами, сервис-администраторов и т.

Среди них — операционисты, менеджеры по работе с клиентами и по продажам.
д. Студенты, проходящие обучение на последних курсах, могут устроиться на стажировку в Альфа-Банк.

Компания предлагает как бесплатное обучение основам корпоративной культуры, так и платное оформление стажёров. Чтобы устроиться на стажировку в Альфа-Банке, студенту также потребуется пройти несколько этапов собеседования:

  1. пройти окончательное собеседование с руководителем.
  2. подать резюме;
  3. прийти на личную встречу для определения персональных качеств будущего стажёра;
  4. ответить на несколько вопросов менеджера по телефону;

Прохождение стажировки в Альфа-Банке предоставляет студентам возможность получить реальные знания и опыт работы в банковской сфере,

Альфа-банк: тесты, ассесмент, собеседование при приеме на работу

В рамках этого плана у вас, как сотрудника компании будет проведено большое количество разнообразного обучения — тренингов, семинаров, стажировок и совместных обсуждений.

Компания готова вкладывать в развитие сотрудников на всех уровнях. Также среди плюсов работы в Альфа-банке называют хорошие условия работы в компании. В коллективе на всех уровнях культивируется дружеское отношение к другу и готовность помочь.

По отзывам сотрудников Альфа-банка в нем действительно здоровая атмосфера – нет подсиживаний, заискиваний и оценок сотрудников со стороны руководителей по личной приязни или неприязни. Положительной практикой является оценка 360 градусов. То есть ведется оценка каждого сотрудника, включая руководителей со стороны всех людей, работающих вокруг него.