kupyury.ru Юридический портал
Главная > ОСАГО > Случайно упала в сумку вещь возвращать или дар

Случайно упала в сумку вещь возвращать или дар

ОСАГО

Какие вещи нельзя отдавать и передаривать по фен-шуй


3. Нижнее и нательное белье (футболки и т.п.) Чем ближе к телу – тем больше энергетики человека «помнит» вещь. Ну, я думаю, это уж никто не передает, но все же решила указать. 4. Сумки и особенно – кошельки Данные вещи, долгое время являясь символом Вашего процветания, зарядились такой энергией, и отдавать их в чужие руки может негативно сказаться на денежном потоке.

5. Постельное белье, подушки и особенно – матрас А это – опять вещи, которые находятся близко к телу, а в случае матраса – еще и символ семейного благополучия. Как бы ни было их жалко, их лучше отдавать земле.

6. Зеркала Они – это всегда особая тема.

Но считается (и небезосновательно), что передаривать зеркала (от карманного до интерьерных) – дело не из благоприятных. Разумеется, речь идет о вещах, которые Вы носили. Новые вещи можно дарить и отдавать без ограничений.

Также обязательно не забудьте, отдавая, сообщить человеку,

Реальность

Сумку надо себе покупать самому. Покупая новую сумку человек должен быть готовым, что вместе с нею в его жизнь войдут перемены.

Новая сумка должна быть украшена металлом снаружи и иметь дерево внутри.

Если на сумке отсутствуют металлические украшения снаружи, необходимо их сделать (прикрепить брошь или что-либо из металла).

Вместо дерева в новую сумку надо положить несколько каштанов.

Эти предметы будут привлекать к хозяину сумки деньги и удачу. Существуют приметы о сумке по поводу зарядки деньгами.

В новую сумку надо положить пучок зелени или салата и походить с нею целый день по бутикам и дорогим магазинам, представляя при этом, что сумка наполнена деньгами. Напишите на дне своей сумки: «Денежный мешок». Эта надпись будет привлекать в нее деньги. Положите листочек мяты в сумку и кошелек, мятный запах будет притягивать деньги.
Вместо свежего листика мяты можно положить щепотку или пакетик чая из натуральной мяты (только не чай с ароматом мяты).

О награде за ваши потерянные вещи

Все понимают, что он больше никогда ничего не будет возвращать.На все мои доводы, что по совести стоит отдать около 30% стоимости найденного, жадненькие людишки ответили: «а ми написим заивление и тибя пасадить». А особо рьяные даже пугали УК РФом, приводя умные статьи. Ники ошибающихся людей писать не буду, вроде нет цели их выставить в дурном свете.

Я же не задумывалась о правовом аспекте, а просто думала по совести.

Спасибо человеку за его коммент: ГК РФ Статья 229. Возмещение расходов, связанных с находкой, и вознаграждение нашедшему вещь2. Нашедший вещь вправе потребовать от лица, управомоченного на получение вещи, вознаграждение за находку в размере до двадцати процентов стоимости вещи.

Если найденная вещь представляет ценность только для лица, управомоченного на ее получение, размер вознаграждения определяется по соглашению с этим лицом.Право на вознаграждение не возникает, если нашедший вещь не заявил о находке или пытался ее утаить.

Нужны ли причины для возврата чужой вещи?

Допустим, связь эта сильная и продолжающаяся мистическим образом. В этом случае не то что возвращать, просто прикасаться к этой вещи не следует, иначе мы втягиваемся в эту игру с отрицательным для нас итогом.

Сразу получив, получая до момента возвращения дозу негатива, мы вынуждены ждать компенсации в виде положительных эмоций (или материального поощрения) от владельца.

Но положительные эмоции, в отличии от отрицательных (в данном конкретном случае) непродолжительны и никоим образом не компенсируют уже произошедшие потери как владельцу, так и нашедшему его вещь.

Остаётся разобрать случай, когда связь есть, но она слабая и скоро заканчивающаяся. Скажем, владелец, пережив сильные отрицательные эмоции, идёт в магазин и покупает новую, заменяющую старую вещь, обычно значительно лучшего качества. И тут приходит нашедший и приносит ему то, что уже никоим образом его не обрадует, наоборот, бессмысленность и затратность промежуточных действий не вызовет у него ничего, кроме досады.

Возвращаем украденные вещи заговором на пропавшую вещь

Можно провести медитацию, которая придаст нужный настрой.

Во время чтения заговора никто не должен мешать. В помещении, кроме проводимого обряд, никого не должно быть. Обязательно отключить телефон, дверной звонок, а также выключить все источники звука.

Как найти потерянную вещь? Если вещь потерялась дома, то для её поиска можно использовать следующие ритуалы:

  1. сесть на стул, сосредоточиться и прочитать заговор на потерявшийся предмет:

«Чёрт — шутник, вор, хватить шутить, дай мне (название предмета) вещь находить.

Использовать заговор можно лишь для того, чтобы найти потерянную вещь, а не мстить укравшему её. Возмездием пусть занимаются Высшие силы.
Дело в дело, слово в слово, сбудься всё, что я сказал. Скоро вы найдёте свою пропажу;

  1. найти пропавшую вещь можно, обратясь за помощью к домовому.

Поиск вещей по Надежде Павловне Кахановой – найдётся реально всё!

Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а “вот где–то тут должно быть”.

Господи, помоги мне найти то, что потерял! Во Имя Отца, Сына и Духа Святого! Аминь! Ныне и присно и во веки веков.» После прочтения можно приступать к поиску.
Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете. Скажите просто “Дарю Надежде Павловне Кахановой паспорт” (3 раза) и поищите чуть–чуть.Эта зараза работает! Растудыть ее в колено! Я тут после отпуска искала ключи от рабочего сейфа, чуть с ума не сошла. 12 часов поисков по всей квартире! И что бы вы думали? Надежда Павловна сработала!ΔТеперь как ее использовала я.
Живу в однокомнатной с ребенком, но ребенок такое шило.

И может спрятать, что угодно — где угодно. Потерялся пульт от тв в зале. 2 недели мы его искали. Очень неудобно без пульта.

Я вспомнила эту легенду. через день нашла пульт! Причем там где искала его я, мой папа, мой МЧ! Вот сейчас не помню куда сунула Данины вещи.

Выставляла на продажу, и уже покупатель звонила.

Посмотрим поможет ли)Δ2 раза очень надо было.

Один раз муж паспорт

Молитва чтобы вернуть свою вещь

Именно тогда эффект окажется самым благоприятным. Существуют различные заговоры на возврат имущества, все они примерно одинаковы по своей сути, а также по получаемому результату.

Не будем перечислять каждый, а остановимся исключительно на самых проверенных и надёжных. Итак, текст ниже. Читаем громко, вслух, внимательно повторяем каждое слово, вникаем в суть фраз, продолжаем мысленно визуализировать процесс возврата потери к вам. Начинаем… «О милостивый Боже, верни вещь мою, взятую Рабом (называем имя человека, который является вашим должником, либо пропускаем, если что-то было у вас украдено).

Пусть этот человек вспомнит про меня, быстро объявится, быстро вернёт всё на вои места. А впредь пусть внимательно следит за руками своими, выполняет обещания свои, по закону Божьему пусть живёт, честным рабом пусть станет. Аминь.» Подействует этот заговор на возврат потерянного имущества буквально в течение нескольких дней.

Подарок «врагу не пожелаешь» (Подарок с подкладом)

НО БЕРЕЖЁНОГО БОГ БЕРЕЖЁТ. Подстраховаться никогда не лишне. Слишком дорогой может оказаться цена беспечности.

И так, переходим к подаркам, несущим в дом беду и способам нейтрализации их негативного воздействия. Перчатки берегут руки от холода.

Зачем вам чужое тепло? Этот подарок может отдать вас во власть дарителя. Существуют старинные ритуалы и заговоры, на то, чтобы получить власть над человеком через такой «подарок». Это может нанести существенный вред психическому и физическому здоровью того, кто будет носить эти перчатки.

Как защититься. Дайте монетку дарителю, тем самым откупившись от него. Затем, в течение недели (не позже!) «отдаритесь» — подарите этому человеку тоже перчатки. Если это по каким-то причинам неприемлемо для вас, сходите к этому человеку в гости и «нечаянно» забудьте у него перчати не меньше чем на неделю.

Если перчатки были с магическим «довеском» , то за это время весь этот негативный «довесок» покинет ваши перчатки и распространится по жилищу дарителя.

Предыдущий подарок может воздействовать на ваше психическое и физическое состояние.

Отдашь вещь даром — наживёшь проблемы: приметы и суеверия

Лучше отнесите их на благотворительность. Самыми опасными подарками считаются ношеные украшения с камнями (особенно с аквамарином, тигровым глазом, рубином, гранатом, агатом — эти магические камни сильнее всего переносят негативную энергетику).

Найденное украшение (даже очень дорогое) лучше не оставлять себе. Если вы не знаете, кто хозяин вещи, то есть вернуть ее некому, отнесите ее в ломбард.

А если это золото и оно почернело, вообще не притрагивайтесь к украшению — на нем точно проклятие. Например, что сделать, если вы хотите отдать почти не ношеное платье сестре, одежду своего ребенка другой маме?

Биоэнергетики советуют: во-первых, мысленно отпустите эту вещь, не жалейте о ее потере, а во-вторых, простирайте одежду с морской солью — это «снимет» с вещи вашу энергетику и она станет «чистой».