kupyury.ru Юридический портал
Главная > Кредитование > Слова при открытии соревнований

Слова при открытии соревнований

Кредитование

Сценарий спортивного праздника «Весёлые старты» к Всемирному Дню Здоровья


Пришло время с ними познакомиться. В соревнованиях примут участие команды … (перечисление детских садов принимающих участие в спортивном мероприятии). Звучит марш, входят участники.

Ведущий: У участников было задание подготовить визитную карточку своей команды (название, девиз, эмблема). Представление команд. Ведущий: Праздник ловкости и воли, Торжествует в нашем зале.

Все хотят соревноваться, Пошутить и посмеяться, Силу, ловкость показать, И сноровку доказать. Этой встрече все мы рады, Собрались не для награды. Нам встречаться чаще нужно, Чтобы все мы жили дружно! Ведущий: Осталось представить жюри Пусть жюри весь ход сражения Без промашки проследит. Кто окажется дружнее, Тот в бою и победит.

Судейской коллегией являются: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Слово жюри.

Ведущий: Итак, с командами познакомились, судейскую коллегию представили, напутствие услышали – пора начинать соревнования! Как говорится: «На старт, внимание!».

Приветствие главы администрации участникам турнира по шахматам, посвященном памяти Канбекова Зуфара Закировича 2017

И мы сделаем всё, чтобы чемпионат 2017 года стал настоящим праздником для его участников и гостей.

Несколько слов хочу сказать в память о Зуфаре Закировиче. Это был не только ответственный человек, примерный семьянин, мастер своего дела, но и гражданин, остро переживающий за судьбу района.

Более 16 лет он работал в должности судьи Архангельского районного суда, а после отставки — юристом в сельхозуправлении, адвокатом.

Это был человек не равнодушный к спорту, к шахматам. Благодаря его стараниям в 1986 году в районе был открыт шахматный клуб. Зуфар Закирович был бессменным организатором соревнований по шахматам, проводимых в районе. В 60-80 годы прошлого века шахматы стали настолько популярны, что шахматные кружки были практически в каждой организации района.
В последние годы как в стране, так и республике, в том числе и в нашем районе, ведется активная работа по формированию у детей, подростков и молодежи здорового образа жизни, по укреплению материально-технической базы спортивных сооружений.

Мы радуемся и гордимся достижениями наших спортсменов.

Приветствие участникам и гостям вторых Всемирных игр боевых искусств

Ими регулярно занимаются порядка 4,5 миллиона человек. У нас ценят и понимают искусство единоборств.

Единоборства имеют многовековую историю и стали неотъемлемой частью олимпийского движения, отражением национальных и культурных традиций тех стран, где они родились и развивались.

Сегодня они являются не только спортом, но и стилем жизни для миллионов людей по всему миру, по сути – философией, позволяющей поверить в себя, стать гармоничным, сильным, ответственным человеком. Виды боевых искусств различаются по технике и правилам, но всех их объединяет одно: справедливую победу одерживает действительно сильнейший.

Не воля случая, а воля спортсмена, не командное мастерство, а личное мастерство и мужество решают исход поединка. Здесь не спрячешься за спину товарища по команде.

На ринге, на ковре, на татами только ты и твой противник.

И стать лучшим в бескомпромиссной и честной борьбе дорогого стоит.

Приветствие

Именно поэтому очень важно, что число участников нынешнего турнира расширяется за счет студенческих команд. Кроме того, я уверен, проводимые соревнования внесут реальный вклад в укрепление межнациональной гармонии, станут местом встречи настоящих друзей.

С честью выдержав испытание времени, сегодня турнир приобрел статус крупнейшего спортивного проекта в регионе. Участие в нем – отличная возможность померяться силами с лучшими командами, а для футбольных специалистов это смотр юных талантов, площадка общения и обмена знаниями тренеров передовых футбольных школ. Пусть спорт поможет Вам, дорогие друзья, стать достойными гражданами своей родины, быть для своих близких надежной опорой и поддержкой, источником добра и радости.

Искренне желаю участникам турнира честной игры и заслуженных побед.

Александр Хлопонин

Приветственная речь на открытие мероприятия текст

Успешное публичное выступление: пример текста А вот говорить о важности или уникальности совещания и озвучивать расписание следует только тогда, когда в этом есть необходимость.

Пусть сегодняшнее событие станет подлинным праздником спорта – символа мира.
Вступительное слово на конференции: «Добрый вечер, уважаемые гости и участники! Я рад приветствовать вас на Третьей международной конференции «Воздух будущего». Экологические проблемы – это серьезный повод для беспокойства. Загрязнение воздуха провоцирует глобальное потепление, появление озоновых дыр, вызывает множество заболеваний.
К счастью, наука не стоит на месте.

В нашем арсенале появляются новые методы борьбы с экологическими проблемами.

Их обзору и будет посвящена конференция. Речь отражает наш Речь Из книги Я привлекаю деньги — 2 автора Правдина Наталия Борисовна Речь Постарайтесь отслеживать в течение дня свою речь. Для начала удалите из своей речи все слова-паразиты, имеющие очень низкие вибрации: прикольно, как бы, нормальненько, все фигня, зажигать и, извините, блин.

Муниципальное образование Оренбургской области Кувандыкский городской округ

В районе культивируется более 15 видов спорта, наиболее популярные из которых лыжные гонки, футбол, волейбол, борьба самбо и дзюдо, настольный теннис, горные лыжи. За 2011 год кувандыкские спортсмены приняли участие более чем в 45 областных соревнованиях, участвовали во всероссийских и международных соревнованиях, в первенствах по Приволжскому федеральному округу. Кувандыкский район богат своими спортивными традициями.

В их числе ежегодный легкоатлетический пробег Медногорск –Кувандык, посвященный Дню Победы, открытые турниры: по волейболу среди мужских команд на приз памяти Героя Советского Союза Бориса, по футболу — на приз памяти Владимира Саватеева, открытый турнир среди ветеранов по настольному теннису на приз Главы муниципального образования и другие. В ноябре прошлого года у нас стартовала первая районная спартакиада среди коллективов физической культуры предприятий, организаций и учреждений муниципального образования Кувандыкский район.

Приветственная речь на открытие мероприятия

Так, к примеру, Владимир Путин при выступлениях перед аудиторией другой национальности здоровается не только на русском, но и на родном языке слушателя (приветствие на татарском языке на открытии Универсиады в Казани или приветствие на армянском при выступлении в Ереване и т.д.). Начинающему оратору достаточно приветливо поздороваться со всеми собравшимися, используя такие клише, как:

  1. рад приветствовать/видеть вас;
  2. добро пожаловать и т.д.
  3. дамы и господа;
  4. дорогие друзья/коллеги;
  5. добрый день/вечер;

Примеры: На конференции: «Добрый вечер, уважаемые коллеги! Я рад приветствовать вас на сегодняшней научной конференции, посвященной вопросам нейролингвистики».

Приветственная речь на открытии стадиона: «Здравствуйте, дорогие гости! Я рад объявить о торжественном открытии долгожданного городского стадиона». После приветствия в большинстве случаев дается лаконичный, но яркий комментарий об объекте, на котором проводится мероприятие.

Приветствия

Аслаханов Dear friends!From the bottom of my heart I am glad to welcome participants, guests and spectators of our Tournament!I am proud and happy that not only in Russia but also outside the country the popularity of Sambo — unique, excellent and original sports event — Is growing from year to year!I am pretty sure that the popularity of this remarkable kind of sport will grow in future as well. Sambo is not just sport. Sambo is the Teacher who will go with his trainees the road of real fighter formation who Is not afraid of difficulties and is not ashamed of defeats. The one who sets the high aims and can get up in case of the fall.

The one who respects the opponent, has volitional character, sharp mind and irresistible thirst for new knowledge and victories! Sambo teaches to think and to go forward to new picks and victories!I wish all participants of the Tournament courage, good luck

Приветственная речь: пример и основные принципы

Идет работа на аудиторию.И совершенно не важно, что порой приветственная речь на открытии может состоять всего из пары-тройки предложений. Здесь главное — не ошибиться: слишком длинная речь заставит слушателей скучать, а очень короткая, наоборот, создаст впечатление несерьезного подхода к мероприятию со стороны организаторов.Приведем несколько советов и техник для работы с аудиторией.

И совсем неважно, будет это приветственная речь на соревнованиях, открытии какого-либо мероприятия, перед лекцией и еще где-то.Даже если аудитория лектору совершенно не знакома, необходимо общаться с ней тем тоном, которым ведутся беседы с давними друзьями. Это сразу расположит людей, создаст нужную атмосферу доверия.Немного об этом принципе уже говорилось выше.