kupyury.ru Юридический портал
Главная > Автострахование > Сколько зарабатывает водитель личного турестичиского автобуса

Сколько зарабатывает водитель личного турестичиского автобуса

Автострахование

В каждой стране мира она оплачивается по-разному в зависимости от конкретного города, уровня жизни и ценообразования. Проанализируем ситуацию в Европе. Больше всех зарабатывают водители автобусов в карликовом государстве Люксембург.

Средняя зарплата этих специалистов в 2020 году составила 8270 $/мес. Второе и третье место занимают сразу два крупных города Швейцарии – Цюрих (7186 $/мес.) и Женева (6475 $/мес.). На 4-ом месте расположен Осло (Норвегия), где водитель общественного транспорта зарабатывает в среднем 4175 $ в месяц.
На пятой строчке разместился Копенгаген (Дания), где зарплата всего на 2 $ меньше, чем в Осло.

Данная работа высоко оплачивается в Канаде, так как сразу два крупных города вошли в ТОП 10. В Торонто водитель общественного транспорта получает 4029 $, а в Монреале – 4025 $ в месяц.

Сидней занимает 8-ую позицию. Здесь водитель получает порядка 3805 $/мес.

На 9-ой позиции Дублин (3615 $/мес.), а на 10-ой – Нью-Йорк (3611 $/мес.).

Сколько зарабатывает водитель автобуса


Кроме этого, практически все работодатели готовы предоставить место работы претенденту только при наличии водительского стажа от одного года, подтверждённого трудовой книжкой или трудовым договором.

Для того чтобы получить водительские права и работу водителя автобуса, недостаточно просто отучится на курсах и сдать экзамены в ГАИ. Претенденту предстоит пройти серьезную медицинскую комиссию и психологическое тестирование. Данное исследование позволяет выявить особенности памяти, внимания и психических процессов, связанных с переключением с одного действия на другое.
Это необходимое качество позволяет водителям быстро реагировать на сложные ситуации на дорогах и избежать трагических последствий.

Водителям автобуса просто необходимо иметь крепкое здоровье и не иметь хронических заболеваний. Ведь особенностью этой работы являются большие нагрузки, связанные с работой в раннее и позднее время суток на оживленных автомобильных магистралях.

Водители

Как раз заработок таких водителей и будет составлять 50 000 рублей.

Это при 8 часовом рабочем дне. Но трудно найти водителя, который соблюдает этот график. Работают по 12 часов в день – это минимум. Доход при таком графике дотягивает до 60 000 – 65 000 рублей в месяц, если ездить каждый день. Меньше остается водителям маршруток у которых и маршрут и транспортное средство взяты в аренду.
Им приходится оплачивать и то и другое.

На руках после месяца напряженного труда остается около 25 000 рублей. Если брать те же областные города с населением около миллиона человек, то обычная оплата рабочего дня водителя автобуса городского маршрута составляет 2 000 рублей.

Рекомендуем прочесть:  Была на больничном и работала

То есть в месяц при условии работы каждый день – 60 000 рублей.

Но обычный график 1/1 или 2/2.

В месяц водитель автобуса отрабатывает дней 15 и его доход составляет около 30 000 рублей в месяц.

«не пойду водить автобус даже за 200 тысяч.»

бывает.

Для сравнения приведем цифру сколько зарабатывают водители автобусов в США или Канаде.

Средняя зарплата работника цеха на предприятиях Мосгортранса, по словам заместителя гендиректора Евгения Адамова, составляет15-18 тысяч рублей. — Вы лучше Толика спросите, он бы в водители наверняка пошел. Правда ведь, Толь? (Кругом смех.) — Почему сразу я? Не хочу я в водители! — защищался смущенный Толик.
— Даже за 150 тысяч в месяц не пошли бы? — не сдавалась я. — Не пошел бы!

— А я бы пошел за 150 тысяч, — мечтательно произнес слесарь Илья, — поработал бы несколько месяцев, накопил бы на дачу — и до свидания! — Как, в водители пошел бы? Пассажиров возить? Смотри, она записывает: сейчас припечатают тебе водителя!

— раздалось со всех сторон вперемешку со смехом.

Слово «водитель» у работников цеха вызывает такую же реакцию, как табуированная лексика у хорошо воспитанных детей. О профессии водителя в цехе ходят страшилки. — Их постоянно лишают премии, — рассказывает Володя, — штрафуют за любую мелочь: башмак не поставил, выехал с выключенными фарами, покурил не в том месте, или бабуся какая-нибудь пожалуется.

Миллионы чистой прибыли на маршрутке. Миф или реальность?

Водителям маршруток невыгодно допускать на маршрут дополнительные машины, так как от этого возрастает конкуренция и уменьшается прибыль. А владельцам маршруток от этого прибыль есть.

Во-первых, за вход на маршрут нужно платить. А во-вторых, владельцам наплевать на своих водителей. Конечно же, такие выводы делаются неспроста.

Я, чтобы узнать правду, обратился к опытному маршрутчику и попросил его рассказать об их нелегкой доле. Сам герой, работает водителем более 10 лет и не так давно сам приобрел себе новую маршрутку.

Итак, вот этот рассказ, разложенный по полочкам, как вопрос-ответ.Почему в нашем городе так мало городских автобусов и так много маршруток?На мой взгляд, все дело в строении улиц и проспектов. Весь город для удобства передвижения поделен на основные проспекты и пересекающие их.

В итоге получается, что город как будто поделен на сетки. И небольшой маршрутке намного легче маневрировать в таком плотном потоке.

ГУП «Мосгортранс»

* Электронная почта* Адрес постоянного проживания (почтовый индекс, город, улица)* Готовность к переезду Регион —ЦАОСАОСВАОСЗАОВАОЮВАОЮАОЗАОЗелАО Дополнительная информация Резюме Анкета Годы обучения Пример: 2003-2010 Учебное заведение Вид образования —Средне-специальноеСреднееВысшееУчащийсяСтудент Специальность Годы обучения Учебное заведение Вид образования —Средне-специальноеСреднееВысшееУчащийсяСтудент Специальность Годы обучения Учебное заведение Вид образования —Средне-специальноеСреднееВысшееУчащийсяСтудент Специальность Годы обучения Учебное заведение Вид образования —Средне-специальноеСреднееВысшееУчащийсяСтудент Специальность Годы обучения Учебное заведение Вид образования —Средне-специальноеСреднееВысшееУчащийсяСтудент Специальность Начиная с последнего места работы Период работы Пример:

Рекомендуем прочесть:  Как начать заняться выгулом собак

Зарплата водителя автобуса Мосгортранса в Москве

На текущий момент, чтобы претендовать на эту работу, достаточно иметь:

    открытую категорию «В» в водительских правах, позволяющую вождение автобуса; также от соискателя требуется трехлетний водительский стаж; возраст не менее 21 года; отсутствие медицинских противопоказаний к данной профессии.

При наличии всех перечисленных составляющих качеств у претендента в течение 3,5 месяца он будет обучен на интересующую его профессию. Обучение проходит непосредственно в филиалах организации городского транспорта. Согласно информации, размещенной на официальном сайте Мосгортранса, приступившие к работе водители способны рассчитывать на целый ряд различных льгот и гарантий.

Они определяются правилами самой структуры. Перечень выглядит так: Период обучения в обязательном порядке будет оплачен, если соискатель полностью пройдет курсы и трудоустроится.

Вакансии и работа: «водитель туристического автобуса» в Москве

Москва 13 часов назад с superjob.ru (суперджоб) Фирменный Торговый Дом Царицыно — г. Москва (м. Текстильщики) 4 дня назад с hh.ru (хедхантер) Кутик ОВ — г. Москва 3 дня назад с rabota.ru (работа ру) Реклама Прямой работодатель — г.

Москва 2 месяца назад с rabota.ru (работа ру) Реклама Акушерство.ru, Компания — г. Москва (м. Печатники) 1 день назад с hh.ru (хедхантер) Московский метрополитен — г. Москва 2 дня назад с hh.ru (хедхантер) МосГеоТрансСтрой, ООО — г.

Москва 3 дня назад с adzuna.ru — г. Москва 3 дня назад с hh.ru (хедхантер) Красноярскгеоресурс — г.

Москва 14 часов назад с superjob.ru (суперджоб) Прямой работодатель — г. Москва 1 неделю назад с avito.ru (авито работа) Прямой работодатель — г.

Москва 2 недели назад с avito.ru (авито работа) ООО «ФОРТЕКС & Ко» — г.

Зарплаты водителей в Москве

р. Это на 4 % больше, чем в среднем по стране.

Зарплата водителя в Москве по месяцамПроцентное соотношение нынешних зарплат выглядит так:

  1. 40 % открытых вакансий — 100,2 тыс. р.
  2. 60 % открытых вакансий — 50,6–75,4 тыс. р.

ДолжностьТребованияГрафикЗарплата (тыс. р.)Таксист категории BАвтомобиль — не старше 5 лет, водительские права категории B, стаж вождения — от 2 лет, хорошее знание столичных дорогПолный день110–140Таксист на служебном автоНаличие российского водительского удостоверения, стаж — не менее 3 лет, знание Москвы, наличие аккаунтов Uber, Яндекс-таксиСменный50,0–70,0Яндекс-таксиРоссийское водительское удостоверение — от 3 лет, наличие устройства на AndroidПолный день50,0–70,0Водитель на личном автоОпыт работы — от 1 года, наличие устройства на AndroidСвободный65,0–120,0 Средняя зарплата водителя трамвая составляет 45,0 тыс.