kupyury.ru Юридический портал
Главная > Трудовое право > Размер транспаранта с названием организации

Размер транспаранта с названием организации

Трудовое право

Рекламные перетяжки (баннеры, транспаранты, рекламные растяжки)


Владелец баннера, как и владелец других средств наружной рекламы, должен иметь технический паспорт и договор с городом на рекламную конструкцию. У рекламной растяжки одно из лучших расположений по отношению к среди других средств наружной рекламы.

Двусторонняя растяжка позволяет рекламировать товар или услугу на два транспортных потока. Обычно перетяжки используют для информирования о проводимых акциях, а не для имиджевой рекламы. Часто рекламируются на баннерах выставки, презентации, концерты, спортивные соревнования, анонсируются различные мероприятия, распродажи, открытия торговых центров и магазинов.
На рынке перетяжек существуют как прямые рекламные продажи от собственников, так и продажи через специализированные рекламные агентства.

На перетяжке, кроме рекламного текста, может быть написано и название компании-владельца. Одни агентства специализируются на городских баннерах, другие предоставляют размещение растяжек и на межгородских магистралях.

Перетяжки, печать и изготовление

Перетяжка представляет собой небольшой отрезок баннерной или полиэфирной ткани, растянутый высоко над проезжей частью.

Такое местоположение позволяет достигать сразу множество целей: не приходится искать незанятое место, а также с такого ракурса рекламу увидит очень большое количество людей: водителей, пассажиров, прохожих. Может показаться, что транспаранты-перетяжки должны быть направлены на автолюбителей, но это ошибочное мнение. При передвижении по городу, а особенно во время пробок или запрещающего сигнала светофора, пассажирам нечем заняться, поэтому часто они начинают изучать окрестности, рано или поздно натыкаясь взглядом на рекламный объект.

Перетяжки могут нести любую информацию, но, как правило, это «краткосрочная» информация, которая должна подсказать городскому населению о приезде знаменитостей, готовящихся выставках или шоу. Тогда на растяжку помещается вся необходимая информация: время, дата события, название, изображение и одна—две рекламных фразы.

Изготовление транспарантов и перетяжек

Новые, яркие, с актуальными логотипам, они будут прекрасным решением во время любого праздника или спортивного мероприятия. Закажите транспаранты для митингов или концертов – и успех кампании не заставит ждать! Также транспаранты перетяжка используется как , или как настенный флаг.

Сделайте тканевое оформление витрин в магазине, оформите свою выставку необычно, с помощью возможностей печати на ткани компании «Брендпринт». Раньше для изготовления транспарантов использовалась исключительно перфорированная ткань, что придавало ей полупрозрачный вид. Это необходимо для дополнительной устойчивости при сопротивлении ветру.

Двусторонние изделия изготавливаются в два слоя, между которыми вшивается непрозрачный материал.

В РПК «Брендпринт» широкий выбор тканей: полиэфирный шелк, флажная сетка, сатен.

Рекомендуем прочесть:  Платятся ли алименты с 13 зарплаты

Транспарант-перетяжка

Для тех рекламных акций, где потенциальная аудитория более персонифицирована и локализована, мы можем предложить подобрать адресную программу для размещения рекламы на транспарант-перетяжках, в тех местах, где ее просмотрит именно целевая аудитория.

Для ручного использования, как на транспарантах для митингов, мы предлагаем пластиковые, деревянные и металлические древки.

Например, можно разместить рекламу на транспарант-перетяжках в определенном районе, или рядом со станциями метро, где поблизости расположен медицинский центр. Транспарант-перетяжки рядом с крупными торговыми центрами, такими, как Ашан, Город, Золотой Вавилон Ростокино, Европейский и др. Или транспарант-перетяжки рядом с Налоговыми Инспекциями, для рекламы бухгалтерского сопровождения фирм.
Если Вам требуется размещение или изготовление транспарант-перетяжкок, то звоните по телефонам, указанным на сайте информационно-рекламного агентства «Инфок».

Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы.

Транспарант-перетяжки представляют собой

Требования к вывескам


При использовании иностранных надписей, товарных знаков, необходимо свидетельство об их регистрации, это же относится к иностранным надписям на русском языке (пример: надпись Секонд хэнд — недопустима, Самсунг — разрешено). Высота русскоязычного текста должна быть в 2 раза выше.

Требования собственников помещений к вывескам: в случае если конструкция выходит за пределы Вашего помещения, на установку потребуется согласие 2/3 собственников здания или в случае жилого дома, решение жильцов принятое на общем собрании. Рекомендуем Вам:

  1. Не приступать к изготовлению, без согласования с Москомархитектурой
  2. При желании сэкономить, выбирайте площадь конструкций до 2-х кв.м., от 2-х до 6-ти кв.м, от 6-ти до 12-ти кв.м. т.д. (например: площадь конструкции 5.95 кв.м.)

Постановление № 908-ПП: «Объекты наружной рекламы и информации» К объектам наружной рекламы и информации относятся различные объекты, предназначенные для распространения рекламных и других информационных сообщений, установленные на территории города Москвы на землях общего пользования, других земельных участках, зданиях, сооружениях и ориентированные на визуальное восприятие потребителями информации.

Печать на перетяжках и транспарантах

Заказывая изготовление транспарантов и рекламных перетяжек в Москве у нас – Вы можете рассчитывать и на нашу профессиональную консультацию, и на нашу помощь.

Почему выгодно заказать изготовление рекламных перетяжек или транспарантов в нашей компании «ИНТЕРФЛАГ»?

При изготовлении мы используем современную технологию печати по ткани, которая обеспечивает высокую износостойкость.

С нами Вы не будете волноваться, что очередной дождь, снег или ветер смоет Вашу вывеску; Вам предлагаются только высококачественные европейские материалы и красители — которые отличаются своей проверенной надёжностью; Для прочности креплений мы делаем усиленную обшивку – таким образом даже сильный ветер не может сорвать рекламную перетяжку; Работу выполняют квалифицированные специалисты с большим опытом; Такая «громкая» реклама обходится значительно дешевле, чем размещение объявлений на рекламных щитах.

06.08.2013 Тема: Надо ли платить за банер с названием магазина?

Государственный контроль в области рекламы осуществляется в форме проверки.

Проверка осуществляется в соответствии с Законом РК «О государственном контроле и надзоре в РК». Согласно данному Закону, проверка проводится на основании акта о назначении проверки. Акт о назначении проверки, в обязательном порядке регистрируется в уполномоченном органе по правовой статистике и специальным учетам.

Вас обязаны известить в письменном виде о начале проведения проверки не менее чем за тридцать календарных дней до начала самой проверки. По результатам проверки, проверяющий орган составляет акт о результатах проверки, а также выписывает предписания об устранении нарушений, где обязаны указать сроки исполнения. Для сведения:

Московские транспаранты-перетяжки

Не обошлось и без влияния отмечавших «Старт» и «Финиш» трассы спортивных состязаний и автопробегов широких бязевых лент, высоко закреплявшихся между специальными столбами.

Если сотрудниками Акимата не были соблюдены требования Закона РК «О государственном контроле и надзоре в РК», то их действия считаем не правомерны.
И, несомненно, большое влияние на возникновение транспаранта-перетяжки оказали активно использовавшиеся в праздничном оформлении городов орифламмные полотнища на перетяжках.

Точное время появления рекламы на транспарантах-перетяжках в Москве неизвестно, но скорее всего это произошло в 1910-х гг. Самое раннее из обнаруженных нами изображений этого рекламоносителя датируется 1914 годом.

Несомненно так же, что до революции перетяжки в Москве были редкостью. А после октябрьского переворота транспаранты-перетяжки, начинают активно «завоевывать» московские улицы.

Скорее всего, мода на революционные перетяжки пришла в Москву из Петрограда, где они были замечены поэтом Александром Блоком в январские дни 1918 года:

«от здания к зданию протянут канат, на канате плакат: «Вся власть учредительному собранию»

».

Словарь наружной рекламы

В отличие от плаката, является анонсом какого-либо грядущего события, и расклеивается на улице. Базовая автобусная реклама — в транзитной рекламе приобретение всего внутреннего пространства салона большого числа автобусов под рекламу, обеспечивающее преимущество данной рекламе.

Баннерная ткань (баннер)- виниловое полотно с покрытием для сольвентной печати, армированное полиэстеровой нитью.

Прочное и экономичное. Часто используется для производства изображений в наружной рекламе. Преимущества: прочный и долговечный материал. Баннер может использоваться не в одной, а в нескольких рекламных кампаниях.

Срок эксплуатации — 1-3 года. Баннер (от англ. banner – знамя, флаг) — прямоугольник или треугольник с рекламным текстом или картинкой.

В наружной рекламе — транспарант-растяжка; в печатной рекламе — заголовок на всю полосу.