kupyury.ru Юридический портал
Главная > ДТП > Проездной школьника как пополнить

Проездной школьника как пополнить

ДТП

Все варианты пополнения баланса социальной карты учащегося для проезда на наземном транспорте


Это очень удобно, поскольку не требует предварительной оплаты, как это было ранее. Информацию об оплате можно увидеть на турникетах только на конец месяца.

Первому использованию карты при проезде в наземном общественном транспорте должна предшествовать инициализация карты в одной из специализированных касс предприятия «Мосгортранса», в услуги которого входит пополнение транспортных карт.

Второе и последующее внесение средств на карту возможно в терминалах самообслуживания «Элекснет», работающих в круглосуточном режиме, которые можно найти во всех административных округах Москвы. Простое внесение средств на банковский счет социальной карты учащегося еще не может служить способом, позволяющим ее владельцу применять карту в качестве проездного билета. Требуется пополнение непосредственно транспортного приложения.

Пополнение социальной карты для проезда в метро осуществляется исключительно в кассах Московского метрополитена.

Как пополнить школьный проездной в москве на наземный транспорт

Важно знать, что система турникетов отображает только данные о платеже на конец текущего месяца. Контроль оплаты льготного проезда в городском наземном транспорте находиться под контролем учреждения ГУП «Мосгортранс».Описание: Фон лицевой стороны БСК — заставка Windows.

БСК используется для кодирования ученических и студенческих билетов в течение срока обучения (ПБ кодируется на месяц), в дальнейшем может использоваться для кодирования многоразовых ПБ для проезда в метрополитене и ПБ единого на месяц. Время запрета повторного предъявления студенческих и ученических ПБ — 10 мин.

Для кого предназначена: Для студентов ВУЗов, аспирантов и учащихся профессиональных лицеев, техникумов, колледжей (по очной форме обучения) при наличии информации от учебных заведений в базе данных метрополитена.Время идёт, прогресс не стоит на месте, и теперь есть много различных видов перемещения по городу Москва : троллейбусы, автобусы, метро, трамваи, монорельсы, электрички.

Все варианты пополнения социальной карты учащегося на проезд в автобусе

Контролёр сравнивает имя владельца документа и проездного, необходимо подтвердить право на пользование абонементом пассажира.Проводить через турникет карточку можно не чаще, чем раз в 10 минут, также владелец абонемента может быть только один, соответственно, воспользоваться абонементом может только 1 человек.

Как правильно активировать карту? Сделать это можно в кассах Мосметро, МФЦ и на сайте Госуслуги. Проверить баланс карты можно в банкомате или на терминале оплаты.Карточка учащегося является полноценным банковским продуктом, на неё можно класть деньги не только для оплаты проезда, но и на другие покупки.

С помощью неё можно получить скидку в 30% на покупки в аптеках и различных магазинах, в том числе продуктовых, книжных и одежды.Пластик может быть выпущен следующими банками:

  1. ВТБ;
  2. МИнБанк.

Но предоставляется она именно государственными структурами. Получить

Социальная карта учащегося

Стоимость льготного проездного билета на три календарных месяца без лимита поездок на метро и монорельсе для обучающихся и студентов составляет 1185 руб.

Лицам, обучающимся экстерном, по семейной, вечерней, очно-заочной или заочной форме обучения, а также лицам, получающим дополнительное (не основное) образование, льгота по оплате проезда не предоставлена.

Согласно постановлению Правительства Москвы от 18.11.2014 №668-ПП «О выпуске, выдаче и обслуживании социальных карт в городе Москве», реализация права на льготную оплату проезда осуществляется посредством социальной карты учащегося (СКУ). Для изготовления новой и замены ранее изготовленной социальной карты необходимо оформить анкету-заявку на её изготовление на портале гос.услуг или (при невозможности заполнить анкету на портале гос.услуг) обратиться в один из центров государственных услуг г.
Москвы «Мои документы». На сегодняшний день в Москве открыты порядка 100 таких центров.

ГУП «Мосгортранс»

Услуга доступна только для владельцев смартфонов с операционной системой Android и подключенным модулем NFC.Дополнительная активация карты не требуется.

Если социальная карта не срабатывает или ее невозможно пополнить, необходимо обратиться в сервисный центр «Московский транспорт» или в отдел по работе с пассажирами .

Сервисные центры «Московский транспорт»:– ул.

Старая Басманная, д. 20, корп.

1 – ежедневно, 8:00-20:00– ул. 1905 года, д. 25 – ежедневно, 8:00-20:00.Телефоны: 8 (495) 539-54-54 (с городского), 3210 (Билайн, МТС, Мегафон, Tele2). Отдел по работе с пассажирами :– Лубянский пр., д. 5 – ежедневно, 8:00-20:00.Телефон: 8 (495) 628-83-73. Подробная информация о социальных картах – на портале .

Как пополнить проездной школьника

Убедитесь, что проезд оплачен – на валидаторе загорится зеленый индикатор, а на дисплее будет выведено соответствующее сообщение с указанием срока, на который пополнена карта.

  1. в киосках ГУП «Мосгортранс» и автоматах по продаже билетов, установленных во всех округах Москвы;
  2. с помощью приложения «Мой проездной» Банка ВТБ (ПАО), если ваш смартфон поддерживает технологию NFC. Доступно для Android и Windows Mobile.
  3. в терминалах: «Элекснет», «Московский кредитный банк» и «Центральная ППК»;
Рекомендуем прочесть:  Как в лнр заменить номера на авто

Как оплатить транспортную карту не выходя из своего дома?

Теперь можно выполнить операцию при помощи системы «Интернет-банк».

Но необходимо учесть, что перед поездкой это пополнение должно быть активировано, иначе оно не придет на счет. После активации карту можно использовать в качестве универсального билета на любой вид транспорта.Транспортная карта может быть использована не только в качестве проездного билета.

Как пополнить социальную карту учащегося онлайн в России (СКУ) в 2019 году

В настоящее время такой тип продукта, открывает перед отечественными учениками массу преимуществ по экономии средств, которые также имеют возможность пополнить карточку онлайн, находясь при этом в любом месте. Видео: как получить социальную карту жителя Московской области

Как пополнить социальную карту студента на наземный транспорт: адреса в Москве и онлайн способы

Шестнадцатизначный банковский указан спереди, а девятнадцатизначный социальный – на обратной стороне под магнитной полосой. Последний содержит данные пользователя в зашифрованной форме: дату рождения, региональный код, контрольное число и порядковый номер.

И именно его необходимо указывать при пополнении проездного. Правее указана дата, когда действие льготного документа прекратится (срок его службы – 5 лет). Однако он перестанет работать и в случае, если владелец будет удалён из реестра студентов (например, при отчислении). Продлить срок действия можно, начав следующую ступень образования в очной форме до достижения 23 лет.

Наиболее насущный вопрос из возникающих – насколько дешевле позволяет оплатить наземный транспорт социальная карта студента? Спешим ответить: Безлимитное месячное использование автобуса, троллейбуса и трамвая стоит 250 руб.

Оплата возможна за текущий и следующий месяцы (учитывается тридцатидневный период, а не календарный месяц, который может закончиться через несколько дней).

Как пополнить социальную карту студента: онлайн, сбербанк, через интернет и наличными в кассах и терминалах города

Важный момент: комиссия за обслуживание отсутствует. Всё просто: Заходим на главную страницу ресурса mos.ru.

Выбираем пункт «Оплата» в верхней части страницы. Откроется окно, в его левой части кликаем по «Социальной поддержке». Находим раздел «Услуги и сервисы» с правой стороны окна. В нём нам нужен пункт «Социальная карта студента». Раздел «Стоимость услуги и порядок оплаты» поможет ознакомиться с актуальными ценами и узнать, не подверглись ли они изменениям.
Для оплаты необходима регистрация на портале. Нажимаем кнопку входа вверху справа, выбираем регистрацию под открывшейся формой, указываем ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

Есть регистрация на сайте уже пройдена, входим по номеру телефона, почтовому адресу, СНИЛСу или электронной подписи.