kupyury.ru Юридический портал
Главная > Судебные приставы > Продать человеческий орган почку

Продать человеческий орган почку

Судебные приставы

Продать человеческий орган почку

Клиника в Москве приме людей готовых продать орган


Мужчина. 41-170-60. Кровь: «3+» или В(III) Rh(+).

Для донорства абсолютно здоров. Есть полный перечень мед. документов обследования и анализов. Деньги нужны на лечение ребёнка.

Предоплат не высылаю, поскольку не раз убедился, что их требуют только мошенники и аферисты. Люди, которым действительно нужен донор, берут все расходы на себя, если подходят параметры. Поэтому, если нужен порядочный и обязательный донор с мед.

образованием, звоните – договоримся.

Все переговоры только по тел., если Вам действительно нужен здоровый, обязательный и честный человек.

Киев. Украина. Тел. +38(097) 544 87 73 Мейл:

  1. Пользователи
  2. 1 сообщение
  3. 0
  4. Новенький

В Thursday, December 29, 2016 в 02:15, TRANSPLANTOLOGIA сказал:

  1. 4 сообщения
  2. 0
  3. Новенький
  4. Пользователи

Здравствуйте!

Стану донором почки .

Как я продавала почку. Эксперимент АиФ.ru

Размещая ложное объявление о продаже почки, я задумалась, какую цену мне указать? Поскольку в России трансплантация органов может проводиться только бесплатно, по обоюдному согласию людей, предположить возможную стоимость почки сложно.

Люди на сайте предлагали свои органы по цене от 9 до 30 миллионов рублей, и я решила указать среднее значение — 20 миллионов. Опубликовав пост о продаже почки, я стала ждать обращений, но мой телефон не зазвонил ни в день публикации объявления, ни на следующий, ни потом. Тогда, чтобы сделать своё предложение более привлекательным, я снизила цену до 3 миллионов.

Первый звонок раздался уже через полчаса. Звонившая женщина представилась врачом одной из известных петербургских клиник и сходу сообщила, что через пару дней она ждёт меня у себя дома за городом, чтобы произвести операцию.

Покупательница заверила, что для меня будут обеспечены стерильные условия и целая бригада лучших врачей города.

Сколько стоит почка человека? Сколько стоит почка в Москве и России?

Во-первых, большинство людей считают это неэтичным.

Во-вторых, практически все известные религии выступают против в принципе, тем более резко негативно относятся к торговле частями тела. Для большинства конфессий вопрос «сколько стоит почка человека» является аморальным, так как живое существо является цельным и неделимым созданием Бога, которое нельзя разделять на отдельные куски, и совершенно неприемлемо назначать за эти части какую-то цену.Сколько стоит пересадка почки?
Теоретически каждый гражданин РФ может рассчитывать на бесплатную трансплантацию.

Сама почка предоставляется безвозмездно, а все медицинские расходы, которые доходят до 1 млн.

руб., берет на себя государство.Однако на практике пациент может бесконечно долго ждать жизненно необходимый орган, и так его и не дождаться.С другой стороны, даже имея донора, больной не всегда может рассчитывать на благоприятный исход. Успешность оперативного вмешательства во многом зависит от квалификации хирурга и накопленного им опыта.

Рекомендуем прочесть:  Места в поезде ласточка схема

Сколько дадут за продажу почки и отношение общества к пересадке

Главной проблемой на данный момент считается не сама операция или вопрос ее стоимости, а само получение донорского органа.

Огромное количество предложений можно встретить на различных интернет — ресурсах из разряда: «Я хочу продать почку.

Продам почку недорого. У меня все анализы в норме, хотела бы узнать, сколько стоит почка в России?». Такие доноры должны понимать, что по закону РФ, донорство органов можно осуществить только на безвозмездной основе.

И прежде чем узнавать, сколько стоит продажа почки или делать предложения типа «продам почку», нужно знать, что сделки на коммерческой основе по продаже органов являются уголовно наказуемым преступлением, продавать почки или любые другие органы запрещено.

Доноры должны соответствовать следующим требованиям: Полная совместимость донора с организмом реципиента, требующего пересадки почки (сдан полный перечень анализов и проведены все исследования состояния здоровья, подтверждающие факт совместимости);

Сколько стоит продать почку человека: расценки и последствия

Но это мнение не совсем верно, ведь если в организме начинает разрушаться почечная ткань, то это затронет оба органа. Так что на практике количество почек не имеет огромного значения.

По статистике больше всего в мире производится пересадок именно почек.

Кроме того, потерять один из этих органов можно вследствие несчастного случая или травмы, при этом образ жизни человека практически не изменится, но не нужно сразу же бежать и продавать свои органы, ведь утрата почки сокращает жизнь на 15-20 лет.
На долю органа приходит 75% всех подобных операций. Причем потребность в донорских почках только увеличивается. В России подобные операции проводятся бесплатно, но этот только теоретически. На территории нашего государства торговля донорскими органами запрещена. Но если учесть, что на очереди за «бесплатной» почкой стоят как минимум 10 000 пациентов, то можно представить размах «черного» рынка.

«Я попытался продать свою почку»: как устроен черный рынок органов

Корреспондент «МК» попробовал продать свои органы и, прорвавшись сквозь армию мошенников, вышел на экс-посредника, который согласился на условиях анонимности дать интервью о подготовке доноров к «почка-турам» в страны, где такое возможно.

фото: pixabay.com В поисках покупателя на свою почку я разместил объявления во всех тематических группах в соцсетях, куда удалось попасть.

Половина была не активна, а в другой половине (пара из пяти закрытых групп так и не пустили себе в подписчики) стоит извечный вопрос «где найти реципиента?» от потенциальных доноров и многоголосый ответ обосновавшихся на этих форумах мошенников.

Негодяи пытаются выманить деньги у доноров под любым предлогом.

За сколько можно продать почку в России и других странах

Достаточно вести правильный образ жизни и все будет хорошо.

Однако не всем так повезло. И если срочно нужна операция по пересадке, что делать? Куда обращаться? И сколько это «удовольствие» будет стоить? Где найти донора? В этом то и главная проблема.

При том что в России желающих продать свой парный орган превеликое множество.Содержание

В России операция по пересадке почки является бесплатной. Если делать ее в государственном учреждении. Но здесь, самым большим недостатком, является огромная очередь из таких же желающих.

И даже если у вас уже есть свой донор, все равно нужно дождаться своего часа.

В результате этого, львиная часть пациентов умирают, так и не дождавшись операции.Такая процедура длительного ожидания связана с позицией государства по поводу «черного рынка» человеческих органов, дабы исключить возможность злоупотребления, наживы и как итог — роста теневого рынка торговли органами.Обычно в стране проводится не более 1 000 подобных операций в год.

Сколько стоит человек.

Цены на человеческие органы

Доктора говорят, что человек может жить и с одной почкой, но при условии что он будет вести здоровый образ жизни… Правда, после расставания со своим органом, человеку придется ущемлять себя во многом.

Например, нельзя пить спиртное, курить, кушать мясо, также нельзя соленое, перченое, острое, кислое, жирное. Команда Topovik.com подготовила прайс-лист с расценками на человеческие органы, давайте уже узнаем, сколько стоит человек, поехали… Самый востребованный орган для трансплантации — это почка — на него приходится около 75% мирового рынка.

Однако многие пациенты так и не доживают до момента получения донорского органа — очередь очень огромная. В Индии одна почка будет стоить около $15 тыс., а в США цена почки может доходить до $262 тыс.

Печень обладает поразительной способностью к регенерации — чтобы разрушить ее до состояния не восстановления нужно очень сильно постараться.

Потому и для пересадки не нужна целая печень, а подойдет и ее часть.

Продам почку! Где? Почем? Зачем?

В США, к примеру, за покупку почки можно получить 5 лет тюрьмы.

Но есть такие страны ка Индия, Китай, Пакистан, Ирак, в которых существуют «фермы» доноров. На таких фермах люди живут и ждут, когда найдется реципиент, которому подойдет его почка. В Иране же покупка почки полностью легальна и контролируется государством. Нелегальные операции по пересадке почки проводят во многих странах, включая Россию.
Большая часть таких операций приходится на Пакистан, Индию, Китай. В Германии можно добровольно пожертвовать почку не только своему родственнику, но и знакомому, чем часто пользуются черные брокеры.

В Китае практикуется извлечение органов у заключенных. Не смотря на то, что много правозащитных организаций брались за расследования трансплантации органов в Китае, количество пересадок так и не уменьшилось. Полулегальные проводят в Австралии, Чили, Эквадоре.