kupyury.ru Юридический портал
Главная > Страхование > Политика в области качества охраны труда и экологии

Политика в области качества охраны труда и экологии

Страхование

Политика в области качества охраны труда и экологии

Политика в Области Охраны Труда и Как Её Внедрить!


Учитывая мнение Роструда, достаточно разработать и утвердить Положение о СУОТ, которое будет включать раздел «Политика в области охраны труда». Текст письма Роструда от 06.07.2018 г. № 224-11-2: Федеральной службой по труду и занятости рассмотрено обращение, по результатам рассмотрения сообщаем следующее. Согласно пункта 5.5.4. Положения о Федеральной службе по труду и занятости, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 г.

№ 324, Роструд осуществляет информирование и консультирование работодателей и работников по вопросам соблюдения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

Политика в области качества, экологии и охраны труда

С целью повышения удовлетворённости потребителей наших услуг на предприятии разработана и внедрена система менеджмента качества (СМК), соответствующая требованиям стандартов ISO 9001:2008 и СТО ГАЗПРОМ 9001-2012.

Мнение Роструда по вопросам, содержащимся в Вашем обращении, не является разъяснением. Согласно пункту 8 Типового положения о системе управления охраной труда, утверждённого приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 19 августа 2016 г.
Задачи и обязательства руководства ЗАО «Октопус» в области качества: — удовлетворение требований потребителей и анализ уровня их удовлетворённости услугами ЗАО «Октопус»; — соответствие требованиям стандартов ISO 9001:2008 и СТО ГАЗПРОМ 9001-2012 и постоянное повышение результативности действующей СМК; — постоянное улучшение инфраструктуры и производственной среды предприятия; — поддержание требуемой компетенции персонала.

Рекомендуем прочесть:  Защита права собственности кратко

Генеральный директор ЗАО «Октопус» Д.В. Пономаренко 1.08.2014 г. Экологическая политика ЗАО «Октопус» ЗАО «Октопус» осуществляет производственно-хозяйственную деятельность в следующих

Политика в области безопасности труда и охраны здоровья. Цели и пути достижения поставленных целей

Политика в области качества.

Экологическая политика. Политика в области безопасности труда и охраны здоровья.

Порядок формирования и реализации». Политика в области БТиОЗ направлена на сохранение здоровья и жизни работников и построена на основе государственной политики в области охраны труда с учетом специфики производственной деятельности Общества, характера и масштабов рисков для безопасности здоровья работников.
«Политика» доведена до сведения всех работников Общества на рабочих собраниях подразделений.

Вновь принимаемые на работу в Общество работники знакомятся с «Политикой» на собраниях производственных участков.

Специалистами службы охраны труда разработаны информационные материалы о «Политике в области БТиОЗ», которые размещаются на стендах по системе менеджмента безопасности труда и охраны здоровья подразделений Общества. С целью информирования всех заинтересованных сторон Политика опубликована на официальном сайте АО

«Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод»

.

Производство кабельной продукции с 1996 года

Руководство организации берёт на себя ответственность за доведение Политики в области качества, экологии и охраны труда до каждого сотрудника организации, её реализацию и обеспечение всеми видами ресурсов необходимых для постоянного совершенствования системы менеджмента качества.

Политики в области качества, экологии и охраны труда распространяется на все виды деятельности и обязательна для исполнения всеми сотрудниками организации. ГОСТ Р 54934-2012 ГОСТ Р ИСО 14001-2016

ГОСТ Р ИСО 9001-2015

Политика в области качества, экологии и охраны труда предприятия

  • Осуществлять управление и развитие производства при комплексном решении вопросов качества, охраны труда, промышленной, пожарной и экологической безопасности.
  • Поддерживать благоприятный психологический климат, способствующий своевременному выявлению проблем и их эффективному решению.
  • Учитывать мнение и интересы заинтересованных сторон, осуществлять выбор поставщиков и подрядчиков, оказывая им содействие по выполнению требований в области качества, охраны труда, производственной и экологической безопасности.
    Рекомендуем прочесть:  Получить снилс как и где

  • Для реализации Политики руководством определены основные направления:

    1. Постоянное совершенствование систем: менеджмента качества, экологического менеджмента и охраны труда в соответствии с требованиями ISO 9001, IATF 16949, ISO 14001, OHSAS 18001;
    2. Снижение рисков и развитие возможностей, которые могут повлиять на соответствие

    Политика интегрированной системы менеджмента в области качества, безопасности труда, охраны здоровья и экологии

    Регулярная оценка удовлетворенности потребителей и других заинтересованных сторон, разработка и реализация мероприятий по ее повышению.

    Выстраивание долгосрочных отношений с Заказчиками. Повышение результативности интегрированной системы менеджмента (ИСМ) и укрепление рыночных позиций Общества, как надежного поставщика современного качественного оборудования и услуг. Управление процессами и интегрированной системой менеджмента в области качества, охраны труда, промышленной безопасности, природопользования и охраны окружающей среды, основанное на менеджменте рисков; организация деятельности по предотвращению нежелательных последствий.
    Проведение анализа уровня качества продукции, работ и услуг, разработка, реализация и повышение результативности мероприятий по обеспечению качества продукции, в том числе военной, на основе анализа и предупреждений несоответствий.

    Политика в области качества, охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды

    ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПУТЕМ: — Обеспечения результативного функционирования интегрированной системы менеджмента в соответствии с требованиями международного стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008) (или иной действующий стандарт); — Повышения надежности технологического оборудования, обеспечения его безопасной и безаварийной работы, внедрения новых технологий и автоматизированных противоаварийных систем на опасных производственных объектах; — Усовершенствования производственных процессов, руководствуясь принципом приоритетности жизни и здоровья работников; — Реализации природоохранных мероприятий и контроля за их выполнением.

    ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО БЕРЕТ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА: — Следовать настоящей Политике и обеспечивать ее разъяснение и распространение среди персонала; — Постоянно улучшать и обеспечивать соответствие интегрированной системы менеджмента требованиям международного

    Политика в области охраны труда и экологической безопасности

    Лист № докум.