kupyury.ru Юридический портал
Главная > Страхование > Отзывы о реновации в москве жители

Отзывы о реновации в москве жители

Страхование

Отзывы о реновации в москве жители

Снос пятиэтажек


А ведь скоро все эти люди придут вставать на учет именно в нее и очередь за «первой помощью» будет не быстрой. Модератор Сообщения: Зарегистрирован: 21 мар 2017, 10:32 Откуда: Москва Благодарил (а): » 21 мар 2017, 11:12 Нас переселили в 2014 году, район Свиблово. Новый дом п44т планировки хорошие, трёшка 74 метра, кухня 12,9, высокие потолки. Остались в своём районе, 100 шагов от старого дома.

Прожила 50 лет на первом этаже хрущёвки К-7, очень хорошо, что их снесли.

Новым домом довольна целиком и полностью. Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности

Сообщения: Зарегистрирован: 22 мар 2017, 12:02 Поблагодарили: » 22 мар 2017, 12:21 писал(а): 21 мар 2017, 11:12 Нас переселили в 2014 году, район Свиблово. Новый дом п44т планировки хорошие, трёшка 74 метра, кухня 12,9, высокие потолки.

Снос пятиэтажек

А ведь скоро все эти люди придут вставать на учет именно в нее и очередь за «первой помощью» будет не быстрой. Модератор Сообщения: Зарегистрирован: 21 мар 2017, 10:32 Откуда: Москва Благодарил (а): » 21 мар 2017, 11:12 Нас переселили в 2014 году, район Свиблово. Новый дом п44т планировки хорошие, трёшка 74 метра, кухня 12,9, высокие потолки.

Остались в своём районе, 100 шагов от старого дома.

Прожила 50 лет на первом этаже хрущёвки К-7, очень хорошо, что их снесли. Новым домом довольна целиком и полностью.

Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности

Сообщения: Зарегистрирован: 22 мар 2017, 12:02 Поблагодарили: » 22 мар 2017, 12:21 писал(а): 21 мар 2017, 11:12 Нас переселили в 2014 году, район Свиблово.

Новый дом п44т планировки хорошие, трёшка 74 метра, кухня 12,9, высокие потолки.

Снос пятиэтажек

А ведь скоро все эти люди придут вставать на учет именно в нее и очередь за «первой помощью» будет не быстрой.

Модератор Сообщения: Зарегистрирован: 21 мар 2017, 10:32 Откуда: Москва Благодарил (а): » 21 мар 2017, 11:12 Нас переселили в 2014 году, район Свиблово. Новый дом п44т планировки хорошие, трёшка 74 метра, кухня 12,9, высокие потолки. Остались в своём районе, 100 шагов от старого дома. Прожила 50 лет на первом этаже хрущёвки К-7, очень хорошо, что их снесли.
Новым домом довольна целиком и полностью. Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности

Сообщения: Зарегистрирован: 22 мар 2017, 12:02 Поблагодарили: » 22 мар 2017, 12:21 писал(а): 21 мар 2017, 11:12 Нас переселили в 2014 году, район Свиблово.

Новый дом п44т планировки хорошие, трёшка 74 метра, кухня 12,9, высокие потолки.

Новоселье без восторга.

Что идет не так у «пионеров» московской реновации

На проспекте Вернадского, 58их ждёт красивый дом, один из первых в ЗАО, построенный по программе реновации.Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиДом на Удальцова, 49 аварийным точно не назовешь Но. Никакого ужасного и аварийного запустения на улице Удальцова нет.

Хрущёвки под номерами 49 и 51 чистенькие, моложавые, с покрашенными фасадами. Несмотря на 1963 год рождения, двери в домах крепкие, окна во многих квартирах новые, в подъездах — порядок. И главное — чудесные дворы! Полувековые деревья заглядывают в окна, дикий виноград дополз даже до 4-го этажа. А еще — метро прямо под боком, кафе, магазины, кинотеатр.

Как тут не вспомнить наши интервью с архитекторами Кротовым и Эхиным, которые не устают повторять: хрущевки «несносимых» серий рассчитаны на 150 лет, а грамотная реконструкция

Отзывы первых жильцов по программе реновации


Об этом мне поведали жильцы, те самые, которых первыми переселили по программе реновации из ветхих пятиэтажек.Жильцы приходили бастовать к этому самому дому (который подготовили как пилотный проект), находящемуся по адресу: город Москва, 5-я Парковая улица, дом 62б.Но это были те, кто посчитал, что первым делом переселять должны их.

То есть за этот дом, который, кстати, я вам уже показывал, велась настоящая борьба.На этот раз я приехал сюда, чтобы побеседовать с жильцами, которые уже въехали и живут в новых квартирах.Первым таким жильцом оказался Мельников Анатолий Иванович, который любезно пустил меня в свою квартиру, всё показал и ответил на мои вопросы.Анатолий Иванович всем доволен и буквально светился от счастья, но я всё же просил рассказать про негативные моменты, которые могли испортить приятные впечатления новосёла.- Кухню пришлось заказывать новую, старая не подошла.Я долго пытался

Отзывы недовольных людей – жертв реновации

Хотя у нее квартира цела, но дом в Москве отключают от коммуникаций дабы принудительно заставить москвичей переселяться. Меж тем, даже в таких условиях с отсутствующими коммуникациями все еще живут люди.Хотя из ста квартир 74 уже согласились на переезд в новых дом на Карамышевской набережной, некоторые все же остаются в своих старых квартирах. И вот почему: отзывы новых жильцов поражают воображение.

Все в один голос твердят: не надо никуда переезжать! Будет хуже.Хотя программа реновации пятиэтажек формально задумана для улучшения жилищных условий в сравнении с 2015 или 2017 годами, в действительности выданные апартаменты нередко оказываются плохими.Это одинаково верно как для Бескудниково, так и для центральных районов столицы.
В сети уже появилось видео, которое иначе как жертвоприношением назвать язык не поворачивается. Дело в том, что жильцы отмечают плывущие окна, просадку фундамента

Реновация кто переехал отзывы есть

В списке потенциальных кандидатов – Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи, Казань и Уфа.

В этих регионах Минстрой предлагает решать проблемы расселения ветхого и аварийного жилья по московской схеме реновации, особенно в случаях, когда аварийное жилье находится в центре города, где инвестиционная стоимость квадратного метра земли традиционно высока.

Полная видеоверсия программы В Москве страсти вокруг реновации хоть и поутихли, но недовольных таким масштабным переделом собственности граждан меньше не стало.

Внимание Хотя только недавно началась реновация, отзывы переехавших уже появились. Далеко не все они положительные. В сети активно обсуждается реновация в Москве, отзывы на нее также различаются в зависимости от разных ресурсов. Условно их можно разделить на три категории: Положительные. Такие отзывы москвичей пишутся в положительных тонах.

Реновация в реальности: жильцов хрущёвки силком выгоняют в бракованную новостройку

– Телевизионные антенны поснимали, интернет отключен, видеонаблюдение и запирающие устройства в подъездах ликвидированы.

Срезают балконные ограждения, выламывают окна и двери… Дом специально превращают в бомжатник.Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиДом с отключенными коммуникациями: здесь еще живут люди! На зов пострадавших откликнулась рабочая группа по реновации при ГосДуме РФ. Особых прав кого-то наказать, кого-то помиловать у нее нет, но право знать, что хорошего происходит на фронте реновации, есть.

Стенограммой событий поделились с читателями «Новых Известий».ВидеоЧитайте Новые Известия в официальной группеСледите

Павел кушаков

Пришедшие за своими вожделенными «двушками» обнаруживали, что их номера квартир стоят в основном на «однушках».

Приехали, повстречались с жителями и зафиксировали для истории важнейший этап реновации –расставание со старым домом и переезд в новые квартиры.
Кому-то подвезло больше, и у них за дверью оказались трешки, однако «везунчиков» отправили по домам, сказав, что им перезвонят. Нам на ресепшене велели ждать.

Где-то через 30 минут мы поняли, что про нас просто забыли, но этого и следовало ожидать в таком бардаке. После некоторых возмущений нам все-таки объяснили, куда подойти и что делать.

Проводили в подъезд, на охране выдали ключи с номером квартиры, который указан в смотровом документе. Не могу не описать грузовой лифт, высота которого очень даже не велика, потолок практически по голове.

Сразу в мыслях возник вопрос — а как в него впихивать наши двухкамерный холодильник и диван длиной 2,2 метра без подлокотников? Ладно, приехали на этаж, нашли дверь с нашим номером, заходим.