kupyury.ru Юридический портал
Главная > Алименты > Организовать яндекс такси

Организовать яндекс такси

Алименты

Организовать яндекс такси

Работа с Яндекс.Такси. Инструкция для таксопарков


Он оплачивает время, в течение которого может работать и не платить комиссию парку и Яндекс.Такси с каждого заказа.Длительность и стоимость смен смотрите в партнёрском кабинете и в . Купив смену, водитель сможет принимать заказы Яндекс.Такси в любых тарифах, в которых работает. Смены работают только в той зоне или том городе, где её купили. В других зонах водитель будет платить обычную комиссию с каждого заказа Яндекс.Такси.

Если вы хотите, чтобы водители вашего таксопарка могли покупать смены, обратитесь к региональному менеджеру.

Чтобы водитель мог купить смену в Таксометре, перейдите в «Редактор тарифов», выберите «Условия работы» и в карточке каждого условия поставьте галочку напротив «Покупки смен». Цена смены складывается из комиссии Яндекс.Такси и комиссии таксопарка. Сколько получит Яндекс.Такси, можно посмотреть в Партнёрском кабинете.

Сколько получит таксопарк, вы решаете сами.

Как открыть Яндекс Такси в своем городе, заработная плата

Но придется платить диспетчеру, и иногда немало.

Еще один вариант: открыть службу такси с таксопарком, диспетчерской службой и квалифицированными сотрудниками – это самый прибыльный вариант.

Но в то же время в открытие бизнеса нужно вложить немало ресурсов. Работая под маркой известного бренда, можно исключить трату времени и денег на рекламу, заручиться поддержкой и статусом в лице этого бренда и легко развивать свой бизнес. И одно из известных названий – Яндекс Такси. Это система, с помощью которой можно сделать вызов такси без звонка оператору.

В Яндекс Такси также можно отслеживать перемещение транспорта. Вызов автомобиля делается через приложение на телефоне или через сайт.Открыть таксопарк с Яндекс Такси в целом легко.

Чтобы осуществить свой бизнес-план, стоит выполнить следующие

Как стать партнером Яндекс Такси и подключать водителей

Что касается стоимости, то, к примеру, лицензия в зависимости от региона работы может отличаться ценой. Естественно, что ценник будет выше в Московском и Питерском регионе.

Также не стоит забывать и о тех расходах, которые от вас потребует оформление ИП, открытие счета.

Что касается времени, то точных сроков сказать сложно, к примеру, лицензия делается в течении трех недель, оформление ИП где-то неделя, плюс регистрация и подтверждение от Яндекса вашей кандидатуры.При оформлении ИП вам необходимо обязательно оформлять счет в банке, соответственно, становясь партнером сервиса, оплата будет производиться по данным реквизитам.

Происходит оплата так, все, что было заработано за сутки, проведенные за рулем, такси переводит деньги партнерам в течение двух дней.

Снимать зарплату допускается без каких-либо ограничений.

Как открыть таксопарк в яндекс такси с нуля

Также оно должно уметь сохранять в базе данных всю информацию о заказе:

  1. время окончания поездки
  2. маршрут
  3. длительность поездки
  4. время прибытия таксиста
  5. и т.д.
  6. стоимость поездки
  7. время звонка клиента

С этим не нужно сильно загружать свою голову.

Что касается комиссии Яндекс для партнеров, то она высчитывается при формировании каждого заказа.

Просто возьмите программы в аренду за 10.000 рублей в месяц или купите. В них будет всё что вам может понадобится и даже больше. Связь с водителем Большинство программного обеспечения для служб такси предполагает, что у водителя будет планшет или смартфон на Android. Вы должны решить для себя, будете ли вы заставлять водителей покупать гаджеты за свои деньги или будете выдавать их сами.

Важно Это обойдется вам еще от 15 000 рублей.Учитывая, что своего транспорта вы приобретать в первые два года работы не планируете, нанимать водителей также не нужно.

Достаточно просто подыскать

Как открыть таксопарк с Яндекс Такси?

При этом есть возможность приобрести машины по сниженной цене. Все вопросы по запуску решаются всего за 3 недели. А что сказать о развитии и продолжении работы в этом бизнесе?

  1. Доход практически не зависит от сезона, его распределение по временам года относительно равномерное.
  2. Эффективность бизнеса можно повышать, в чем Яндекс Такси обязуется помогать.
  3. Прибыльность до 40 % в год.
  4. Число заказов у компании и партнеров резко растет. Люди всё больше привыкают к технологиям и, соответственно, к такому способу заказа такси.

Солидная компания всегда предоставляет обучение и поддержку партнерам.

В такой пакет обязательств Яндекс Такси входят:

  1. Консультации личного менеджера не только до, но и после запуска таксопарка.
  2. Бизнес-план
  3. Поддержка в отборе и найме квалифицированных водителей.
  4. Организация обучающих вебинаров.

Как создать свой таксопарк и стать партнером Яндекс Такси

Также для начала сотрудничества у водителя должно быть мобильное устройство, поддерживающее специализированное ПО на базе Android версии не ниже 4.2.

Если вы хотите собственный бизнес, у вас есть возможность открыть таксопарк Яндекс Такси в своем городе.

Для этого необходимо оставить заявку на подключение партнера к Яндекс Такси. Если партнером Яндекс Такси становится таксомоторное предприятие — оно тоже должно соответствовать представленным требованиям, в частности: быть зарегистрированным юридическим лицом и иметь лицензию на осуществление таксомоторных перевозок.
Без такого разрешения работать запрещено.

Чтобы подключиться в качестве таксопарка-партнера, нужна заявка на партнерство с Яндекс Такси. Ее можно подать через официальный сайт.

После того как вы нажмете кнопку «Отправить заявку», ваши данные обработает специалист агрегатора и свяжется с вами. Сотрудничество с компанией Яндекс

Условия использования сервиса Яндекс.Такси

1.3.

Начиная использовать Сервис/его отдельные функции, Пользователь считается принявшим настоящие Условия, а также условия Регулирующих документов, в полном объеме, без всяких оговорок и исключений.

В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений Условий и/или Регулирующих документов, Пользователь не вправе использовать Сервис. 1.4. Яндекс.Такси вправе в любое время без уведомления Пользователя изменить положения настоящих Условий, а ООО «ЯНДЕКС» вправе в любое время без уведомления Пользователя изменить условия Регулирующих документов.

Действующая редакция настоящих Условий размещаются по адресу: https://yandex.ru/legal/taxi_termsofuse. Риск неознакомления с новой редакцией Условий и Регулирующих документов несет Пользователь, продолжение пользования Сервисом после изменения Условий или Регулирующих документов считается согласием с их новой редакцией. 1.5. В случае если Яндексом были внесены какие-либо изменения в настоящие Условия, в порядке, предусмотренном п.

Как начать сотрудничать с Яндекс.Такси?

Став партнером Яндекс.Такси, вам не нужно будет вкладываться в рекламу, так как бренд сам по себе уже раскручен.

  1. Если есть уже оформленное ИП или ООО;
  2. Успешная сдача необходимого экзамена и тестирования;
  3. Имеется лицензия о праве на перевозку пассажиров;
  4. Если претендент имеет исправный автомобиль, который зарегистрирован по всем правилам и не имеет никаких проблем;

Плюсы:

  1. Все перевозчики имеют легальные права на перевозку пассажиров;
  2. Не нужно вкладываться в рекламу, про эту компанию знают большинство;
  3. Высокие проценты при выплате от заказов, что дает заработать неплохие деньги;
  4. Вам не нужно придумывать алгоритм ведения предпринимательства с нуля, Яндекс.Такси — это готовый бизнес;
  5. Приложение всегда обновляется для удобства в пользовании и расширяет свои возможности;
  6. Отличная репутация компании;

Как стать партнером Яндекс Такси: партнерская программа

Партнерство с Яндекс Такси вывело нашу компанию на новый уровень сервиса.

Один из вопросов, волнующих перевозчиков, которые продолжают работать традиционно, используя диспетчерское оповещение – как стать партнером Яндекс Такси в Москве? Как организовать работу ИП через Яндекс Такси? Программное обеспечение от Яндекс такси в Москве направлено на сокращение времени обслуживание клиента, поэтому партнерка от Яндекс Такси неизбежно приведет к увеличению количества заказов.

А, следовательно, получению дополнительной прибыли.