kupyury.ru Юридический портал
Главная > Кредитование > Оценка квартиры балашиха для ипотеки

Оценка квартиры балашиха для ипотеки

Кредитование

Оценка в балашихинском районе (балашихе)


Процедура оценки залива включает несколько стадий. Необходимо вызвать независимого оценщика (судебного эксперта) в Балашиху / балашихинский район; провести осмотр повреждённого объекта (автомобиля после ДТП или квартиры после залива) с составлением акта и фотографированием; получить отчёт (заключение) об оценке рыночной стоимости имущества или ущерба.При обращении в суд города Балашиха с иском о возмещении ущерба, причинённого квартире, дому или иному пожаром так же требуется заключение независимого оценщика. Независимая оценка ущерба квартиры или дома от пожара проводится оценщиками в городе Балашиха по тому же алгоритму, что и оценка повреждений от залива.

Оценщик так же обязан выехать на осмотр пострадавшего помещения, составить калькуляцию по ремонту квартиры или восстановлению дома после пожара, а так же обосновать суду порядок цен на проведение восстановительного ремонта квартиры

Оценка квартиры для закладной Сбербанка и других банков по специальным тарифам

В некоторых мы имеем официальную аккредитацию, но это не имеет абсолютно никакого значения, потому что все банки обязаны работать в рамках законодательства, и не нарушать его по отношению к независимой оценке.

За 2019 год нами было выполнено более 23 000 оценок для самых разных банков страны: Название банка Количество отчетов, выполненных в 2019 году, шт. Сбербанк России 11268 ВТБ24 2714 Газпромбанк 3423 Райффайзен банк 1234 ЮниКредит банк 871 Металлинвест банк 479 Московский кредитный банк 75 Уралсиб 54 Промсвязьбанк 216 Транскапитал банк 125 Связь Банк 643 Возрождение 57 Дельта Кредит + все банки-партнеры, работающие по страндартам Delta (около 30 банков) около 700 Все банки, работающие по системе стандартов АИЖК уточн.
Стоимость проведения оценки: Для оценки квартиры в новостройке Вы можете воспользоваться как индивидуальной услугой (индивидуальный выезд эксперта), так и коллективной, со значительной экономией денег.

Оценка недвижимости для ипотеки в Балашихе

При этом важно понимать, что стоимость жилья зависит не только от метража. Она складывается из множества деталей.

К примеру, при оценке недвижимости для ипотеки учитываются:

  1. расположение здания — в центре города, в спальном районе, в загородном коттеджном поселке;
  2. особенности окружающей среды — транспортная доступность, наличие образовательных учреждений, магазинов и других объектов, необходимых для комфортного проживания.
  3. характеристики квартиры — количество и расположение комнат, тип санузла, наличие лоджий или балконов и пр.;
  4. характеристики здания — материал застройки, год сдачи в эксплуатацию, этажность, наличие лифта и т.д.;

Что же касается непосредственной оценки недвижимости для одобрения ипотеки банком, то она осуществляется с применением различных подходов:

  1. сравнительный — предполагает сравнение квартиры или дома с аналогичными

Оценка квартиры для ипотеки в Балашихе

Вид оценки Стоимость Оставить заявку Оценка квартиры для ипотеки в Балашихе от 3500 рублей Любая коммерческая организация ориентирована на получение прибыли.

И кредитно-финансовые учреждения не являются исключением из этого правила. Однако, предоставляя средства, банк всегда рискует.

И чем больше сумма и срок кредитования, тем выше риски. Именно поэтому система ипотечного кредитования построена таким образом, что приобретаемое жилье выступает в качестве залога. Если заемщик по каким-то причинам перестает платить взносы по ипотечному кредиту, квартира реализуется по рыночной стоимости.
Из полученных средств в пользу банка удерживается сумма задолженности, проценты, штрафы за просрочку выплат, а остаток возвращается клиенту банка. Очевидно, что при таком подходе сумма ипотечного займа не может быть больше рыночной стоимости жилой недвижимости.

Именно поэтому кредитно-финансовые организации

Оценка квартиры для ипотеки

В одном из пунктов сказано, что оценку нужно обязательно проводить при ипотечном кредитовании, если есть споры касательно величины стоимости объекта.Так как спорные ситуации касательно цены объекта залога могут возникнуть в любой момент, даже после оформления кредита, это потенциально может привести к отказу от выплат.

То есть, повышаются риски, чего любой банк старается избегать всеми силами. Как следствие возникает обязательное требование к потенциальным кредитам об оценке.

Как уже было сказано выше, это правило распространяется только на те квартиры, которые предоставляются в залог дополнительно, помимо (или вместо) объекта кредитования.В теории банк может взять на работу оценщика с лицензией (другие не имеют права производить оценку). На практике услуги такого специалиста обходятся слишком дорого.

Потому банк запрашивает у клиентов отчеты об оценке от аккредитованных оценочных компаний и уже на их основании применяет корректировки.

Оценка Балашиха

Балашиха, ул. Октябрьская, д. 10 Нотариус Журавлева Тамара Ивановна Телефон: +7 (495) 529-40-95 Адрес: г. Балашиха, пр-т Ленина, д. 30 Нотариус Комарова Ирина Витальевна Телефон: +7 (495) 523-45-00 Адрес: г.

Балашиха, ул. Спортивная, д. 17 Нотариус Кондратьев Сергей Александрович Телефон: +7 (495) 521-23-24, 524-32-12 Адрес: г.

Балашиха, пр-т Ленина, д. 8 Нотариус Мироненко Ирина Николаевна Телефон: +7 (498) 600-71-38 Адрес: г.

Балашиха, ул. Свердлова, д. 37, помещение 41Н Нотариус Носова Ирина Павловна Телефон: +7 (498) 698-00-11 Адрес: г. Балашиха, ул. Калинина, д. 17/10, корпус 2 Нотариус Паршуковская Марина Анатольевна Телефон: +7 (495) 521-95-57 Адрес: г.

Рекомендуем прочесть:  Обучение на права автомобиля

Балашиха, ул. Советская, 19 Балашихинский

Оценка квартиры для ипотеки Сбербанка в Балашихе

В том числе мы выполняем оценку квартир для оформления ипотеки в ПАО «Сбербанк».

Балашиха, пр-т Ленина, 31 Нотариус Шульгина Елена Павловна Телефон: +7 (495) 529-46-06 Адрес: г. Балашиха, пр-т Ленина, 23/5 Нотариус Шурова Галина Александровна Телефон: +7 (498) 662-49-44 Адрес: г.

Обратившись к нам, вы в кратчайшие сроки получите отчет, полностью соответствующий требованиям кредитно-финансовой организации. Преимущества сотрудничества с ООО «Восток-Центр»:

  1. наличие аккредитации в ПАО «Сбербанк»;
  2. минимальные сроки подготовки документов — 2-3 дня;
  3. доставка отчетов в любой регион РФ.
  4. бесплатная предварительная экспресс-оценка квартир;
  5. лояльные цены на услуги по определению рыночной стоимости недвижимости;

Отдельно стоит отметить высокий уровень подготовки специалистов.

Все эксперты-оценщики имеют профессиональный стаж не менее 5 лет. При этом каждые 3 года они проходят переподготовку и повышают квалификацию. Наша компания работает в Балашихе с 2013 года. За прошедшее время мы подготовили более 1000 отчетов. Значительная их часть была связана с оценкой квартир для ипотеки в ПАО «Сбербанк».

Оценка для ипотеки

Документы для оценки квартиры для ипотеки: 1.

Договор участия в долевом строительстве: 2. Акт приема-передачи квартиры: 3. Технический паспорт здания или Поэтажный план/экспликация:Этот документ можно запросить у Застройщика или в Управляющей компании Если у вас нет Технического паспорта (Поэтажного плана с Экспликацией), наши специалисты расскажут, как можно получить Технический паспорт, а в случае необходимости помогут в его оформлении 4.

Паспорт заемщика (разворот с фото и прописка): 1. Свидетельство о собственности или выписка из ЕГРН: Обратите внимание, свидетельство или выписка должны содержать актуальные данные 2.

Оценка квартиры для ипотеки в Щелково

Вид оценки Стоимость Оставить заявку Оценка квартиры для ипотеки в Щелково от 3500 рублей Любая коммерческая организация ориентирована на получение прибыли.

Технический паспорт БТИ или поэтажный план/экспликация: Если у вас нет Технического паспорта (Поэтажного плана с Экспликацией), наши специалисты расскажут, как можно получить Технический паспорт, а в случае необходимости помогут в его оформлении 3.

И кредитно-финансовые учреждения не являются исключением из этого правила.

Однако, предоставляя средства, банк всегда рискует. И чем больше сумма и срок кредитования, тем выше риски.

Именно поэтому система ипотечного кредитования построена таким образом, что приобретаемое жилье выступает в качестве залога.

Если заемщик по каким-то причинам перестает платить взносы по ипотечному кредиту, квартира реализуется по рыночной стоимости. Из полученных средств в пользу банка удерживается сумма задолженности, проценты, штрафы за просрочку выплат, а остаток возвращается клиенту банка.