kupyury.ru Юридический портал
Главная > Алименты > Образец заявления на доплату за доп работу

Образец заявления на доплату за доп работу

Алименты

Образец заявления на доплату за доп работу

Образец заявление на доплату за увеличение объема работ врач узи


Состав и содержание дополнительной работы: ; (описание работы) 3. Срок выполнения работы с г. по г.; (дата или событие) 4. Доплата за выполнение работы рублей в месяц.Докладная записка дополняется письменным согласием работника, в котором содержится формулировка «согласен на совмещение должностей (профессий)».

Далее руководитель накладывает резолюцию.Заявление на совмещение должностей по инициативе может выглядеть следующим образом: Образец заявления работника о совмещении обязанностей Образец заявления на совмещение должностей с подачи начальника отдела: Образец ходатайства руководителя отдела Кроме того, работодатель может направить работнику согласие в форме уведомления о наличии должностей, которые можно совместить. Добрый день. Я работаю в больнице в операционном отделении, мед.сестрой.

У нас в отделении не хватает мед.персонала, как среднего так и младшего звена.

Существуют свободные ставки.

Заявление на доплату за совмещение должностей — образец и правила оформления

Нередко такое случается в ситуациях, когда на данное место работы просто не могут найти подходящего специалиста, например, из-за особой специфики работы либо по причине слишком невысокого оклада.

Стоит также упомянуть и об исключении из существующих правил. Например, когда «бесплатная» дополнительная работа заранее оговаривается с сотрудником.

Если этот факт указывается в трудовом договоре – действия работодателя уже не будут признаны неправомерными. Считается, что сотрудник согласился со всеми условиями и положениями договора в тот момент, когда поставил на нем свою личную подпись.

Все условия будущей подработки в виде оформления на сотрудника дополнительных обязанностей должны быть оговорены заранее, еще до подписания дополнительного соглашения. Согласно нормам ТК РФ, продолжительность работы также обсуждается с сотрудником.

Образец заявления о согласии на поручение дополнительной работы

При этом сотрудник информирует работодателя об этом письменно, не позднее, чем за 3 дня до прекращения выполнения работы.После того, как работодатель предложил работнику выполнение дополнительного объема работ, сотрудник вправе принять положительное или отрицательное решение.

Точный размер дополнительной оплаты обязательно должен быть указан в соответствующих документах.

В случае положительного решения работником подготавливается заявление о согласии на поручение дополнительной работы.Документ оформляется в свободной форме (письменно) и содержит сведения о работнике и работодателе, должностных обязанностях, возлагаемых на сотрудника, период действия соглашения о дополнительной работе, размер доплаты сотруднику.
Размер вознаграждения является очень важным пунктом, и его рекомендуется указывать в обязательном порядке.Заявление от работника регистрируется в журнале, после чего на бланке ставится отметка руководителя.

Срок хранения документа в организации – 5 лет.

Заявление на назначение надбавки к зарплате за совмещение

Таким образом, в период отсутствия коллеги оставшийся работник трудится за двоих, а зарплату получает только за себя или со смехотворного размера надбавкой, именуемой дополнительной премией.Хотя стоит признать, что иногда работа за двоих без оговаривается для сотрудника заранее, например, заместители руководителей часто выполняют их обязанности в период, когда те болеют или находятся в отпуске, и наоборот, потому что данное условие определено их .

Содержание:

Прежде чем приступать к работе за кого-то или взваливать на свои плечи дополнительные обязанности необходимо обсудить как этот труд будет оформлен и оплачен.Согласно ч.

3 ст. 60.2 ТК РФ продолжительность и объем работы по совмещению устанавливается работодателем с письменного согласия работника.

Доплата за увеличение объема работ

Согласно ст. 60.2 ТК РФ, допработа может быть поручена трудящемуся:

  1. по другой или такой же должности;
  2. за дополнительное вознаграждение.
  3. с его письменного согласия;

Согласие сотрудника может быть оформлено следующим образом.

Непосредственным руководителем сотрудника должна быть направлена директору предприятия «служебка» на доплату за увеличение объема работ. В случае согласия работника на дополнительный труд оформляется доп.соглашение к его трудовому договору.

В нем нужно указать:

  1. срок, в течение которого гражданин будет трудится на новых условиях.
  2. в чем заключается допработа, ее содержание и период, в который придется ее выполнять;
  3. размер доплаты;

На основе заключенного соглашения работодателем будет издан приказ о временном исполнении дополнительных обязанностей, с которым сотрудника следует ознакомить под подпись.

Бесплатная юридическая помощь

Обязательными ее реквизитами являются исходящий номер, дата составления и подпись отправителя.Например, она может выглядеть так: Директору ООО «Верхний этаж» Розанову Р.

А. от начальника технической службы Полякова К. Н. Служебная записка Прошу вас установить персональную надбавку главному инженеру Васильчикову А.

А. в размере 20% должностного оклада за высокую квалификацию и отсутствие брака в работе.

Подпись: (подпись) Поляков К. (Статья: Совмещение профессий и не только (Овчинникова О.С.) («Зарплата», 2009, N 2)) Соглашение сторон трудового договора Трудовой кодекс предписывает работодателю получить

Доплата за увеличение объема работы

К примеру, при внутреннем совместительстве работодателю нужно оформить дополнительный трудовой договор.

Н. Дата: 28.02.2016 Главное условие составления служебной записки на надбавку — ее мотивированность. Инфо Отказ может касаться отдельных условий или предложения в целом.В случае согласия руководитель предприятия визирует служебную записку и дает поручение отделу кадров подготовить документы.

Для того чтобы правильно оформить доплату, нужно верно оформить увеличение объема работ. Рассмотрим подробнее перечень информации, которую нужно включить в документ:

  1. Должность руководителя и наименование места работы.
  2. Должность сотрудника и его ФИО.
  3. Размер доплаты.
  4. Просьба об увеличении объема обязанностей.
  5. и объем работ, длительность их введения.
  6. Название заявления («о согласии на выполнение работы»).
  7. ФИО руководителя.

В конце заявления должна стоять должность руководителя и его подпись.

Каждый этап предполагает составление соответствующего документа. Заявление составляется по стандартной форме: «шапка», название, сам текст, дата и подпись.

Доплата за увеличение объема работ: как ее получить?

Составление служебной записки может быть пропущено, если компания небольшого размера, однако обязательно заявление от сотрудника, приказ и соглашение.

На основании заявления составляется служебная записка. Она направляется от руководителя компании к директору.
Инициатором получения дополнительных обязанностей по трудовому кодексу является работник.

Он составляет заявление об увеличении объема работ на имя руководитель, в котором указывает свое согласие на выполнение дополнительных обязанностей. Руководитель реагирует на заявление путем составления служебной записки на имя руководителя компании.

Руководство издает соответствующий приказ, на основании которого с сотрудником , прилагающееся к основному трудовому договору. Заявление составляется на имя непосредственного начальника, или, если компания небольшая, на имя руководителя. В нем указываются реквизиты предприятия, должность и ФИО работника.

В качестве заголовка заявления ставится «о согласии на выполнение работы» или «о согласии на увеличение объема работ».

Служебка на доплату за увеличение объема работ

Обязательными ее реквизитами являются исходящий номер, дата составления и подпись отправителя.Например, она может выглядеть так: Директору ООО «Верхний этаж» Розанову Р. А. от начальника технической службы Полякова К.

Н. Служебная записка Прошу вас установить персональную надбавку главному инженеру Васильчикову А. А. в размере 20% должностного оклада за высокую квалификацию и отсутствие брака в работе. Подпись: (подпись) Поляков К.

Н. Дата: 28.02. 2016 Главное условие составления служебной записки на надбавку — ее мотивированность. Логично внести в этот документ, форма которого не унифицирована, раздел об основных условиях дополнительной работы.