kupyury.ru Юридический портал
Главная > Алименты > Образец договора питания сотрудников

Образец договора питания сотрудников

Алименты

Договор об оказании разовых услуг питания


и уборщиц в кол-ве __ чел.; 2.3 До __.__. __________ 20__ г. приготовить блюда, указанные в Приложении № 1. 2.4 До __.__. __________ 20__ г. расставить стулья и столы, выполнить сервировку и декорирование столов.

2.5 После окончания проведения мероприятия осуществить уборку павильона и выброс мусора. 2.6 По выбранному Заказчиком формату (шведский стол) осуществить вынос блюд за ___ минут до начала обеда и кофе-брейка представителей Заказчика.

2.7 Стоимость услуг Исполнителя составляет: __________ (______________________________) рублей 00 копеек и включает в себя НДС по ставке 18%. В данную сумму входит предоставление Заказчиком услуг, указанных в п. 1.2. настоящего договора. 2.8 Исполнитель обеспечивает контроль за качеством приготовления продуктов питания и используемых ингредиентов, гарантирует их соответствие действующим российским санитарным нормам.

Форма трудового договора для общепита

Права и обязанности сторон.

2.9 По итогам оказания услуг Стороны подписывают Акт приема-передачи оказанных услуг.

2.1.В своей деятельности Работник подчиняется непосредственно ____________________________________________________________ должность 2.2.Работник обязуется:

  1. – добросовестно выполнять свои должностные обязанности;

– не распространять информацию, составляющую служебную и коммерческую тайну;

  1. – бережно относиться к имуществу Работодателя;
  2. – соблюдать трудовую дисциплину и правила внутреннего трудового распорядка;

– соблюдать нормы по охране труда и технике безопасности; 2.3.Работник имеет право:

  1. – на оборудованное рабочее место, на обеспечение материалами и принадлежностями, необходимыми для выполнения им своих должностных обязанностей;
  2. – на своевременную оплату труда в размерах, предусмотренных настоящим трудовым договором;

Договор на питание образец бланк

3.Исполнитель оказывает услуги по питанию представителей Заказчика по будням с 9.00 до 19.30 по московскому времени.

2.3. Исполнитель обеспечивает контроль над качеством приготовления продуктов питания и используемых ингредиентов, гарантирует их соответствие действующим российским санитарным нормам. 2.4. Не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным, Исполнитель предоставляет Заказчику на подпись 2 (два) экземпляра Акта приема передачи оказанных услуг.III.
ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА 3.1 Оплатить услуги Исполнителя в порядке и размере, установленные настоящим договором.

3.2 Предоставлять Исполнителю предварительные заявки на питание в форме гарантийного письма (Приложение 2 к настоящему договору) не позднее, чем за 3 (три) рабочих дня до начала Мероприятия. 3.3.Заказчик принимает на себя обязательства оплатить эти услуги на условиях, предусмотренных настоящим договором, а также предоставить

Договор об оказании разовых услуг питания

1.2 Услуга, указанная в п.

1.1. настоящего договора включает в себя:

  1. Организация обслуживания представителей Заказчика в порядке, определенном настоящим договором, и включающее в себя: расстановка столов, накрытие столов, сервировка столов, своевременный вынос приготовленных блюд, уборка со столов, уборка павильона и вынос мусора.
  2. Приготовление блюд, указанных в Приложении № 1;
  3. Закупку продуктов и напитков в количестве, ассортименте и наименовании, необходимом для приготовления блюд и напитков, указанных в Меню (Приложение №1),

1.3 Организация питания сотрудников осуществляется Исполнителем в два этапа:

  • Обед в ________.
  • Кофе брейк в ______.

2.1 Исполнитель организует питание сотрудников согласно меню (Приложение № 1 к настоящему договору).

2.2 Обслуживаемое количество лиц на мероприятии – ___ (________) человек.

Трудовой договор с поваром

1.5.

Работник гарантирует наличие медицинской книжки при приеме на работу и своевременное исполнение обязанности прохождения медицинского переосвидетельствования в сроки и в порядке, установленные действующим законодательством РФ. 1.6. Работа у Работодателя является для Работника основным местом работы.
1.7. Местом работы Работника является __________ по адресу: _________. 2.1. Работник подчиняется непосредственно _______________.

2.2. Работник обязан: 2.2.1. Выполнять следующие должностные обязанности:

  1. осуществлять правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств;
  2. разнообразить ассортимент блюд и кулинарных изделий;
  3. изучать спрос потребителей;
  4. изучать новейшие технологии приготовления пищи;
  5. ______________________________________________________________;
  6. соблюдать санитарные требования и правила личной гигиены;
  7. ______________________________________________________________.

2.2.2.

Договор на питание сотрудников в кафе образец

Отказаться от исполнения настоящего Договора, предупредив об этом Исполнителя не менее чем за , при условии оплаты Исполнителю цены фактически оказанных им услуг. 2.5. Стороны обязуются хранить в тайне коммерческую, финансовую и иную конфиденциальную информацию, полученную от другой Стороны при исполнении настоящего Договора.

3. ПОРЯДОК ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА 3.1.

Не позднее числа месяца, следующего за отчетным, Исполнитель составляет и представляет Заказчику акт об оказании услуг, содержащий сведения об объеме и цене оказанных услуг. 3.2. Заказчик рассматривает и подписывает акт об оказании услуг в течение дней с момента его получения от Исполнителя. При наличии недостатков в оказанных Исполнителем услугах Заказчик указывает об этом в акте.

Важно В случае если допущенные Исполнителем недостатки не будут указаны в акте, услуги считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом и подлежащими оплате в соответствии с условиями настоящего Договора.

Договор на оказание услуг по организации питания для рабочих (сотрудников)

1.2. Заказчик принимает на себя обязательства оплатить эти услуги на условиях, предусмотренных настоящим договором, а также предоставить Исполнителю помещения, соответствующие по устройству и содержанию действующим санитарным нормам и правилам, для приготовления питания и выдачи рабочим (сотрудникам) Заказчика.

2. Обязанности Сторон договора 2.1. Заказчик обязан: — принять оказанные Исполнителем обусловленные настоящим договором услуги, оплатить их в установленном договором порядке; — создать необходимые условия для обеспечения полного оказания предоставляемых услуг и выполнения их в срок; — предоставить сотрудникам Исполнителя на срок действия договора рабочее место, оборудованное необходимым инвентарем; — оказывать содействие Исполнителю при выполнении им принятых обязательств; — подавать заявки о количестве обедов на следующий [указать период] не позднее [вписать нужное].

2.2. Исполнитель

Договор об оказании услуг питания

К числу таких законодательных актов относятся:

  1. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
  2. ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
  3. Установленные санитарные правила и т.д.

Важно! Нормы вышеуказанных законодательных актов необходимо учитывать при заключении договора об оказании услуг питания. В соответствии с условиями договора исполнитель должен оказывать услуги, связанные с организацией питания определённой категории лиц, а заказчик обязуется заплатить оговорённую сумму денег.

Важно! В тексте соглашения необходимо указать место предоставления услуг, а также меню, которое исполнитель должен готовить.

В тексте договора необходимо урегулировать вопросы, связанные с поставкой продуктов, необходимых для приготовления установленного меню.

На практике в основном обязанность покупки продуктов лежит на исполнителе.

Важно!

Договор на оказание услуг по организации питания сотрудников (договор аутсорсинга) (Касенов Е.Б., 2010)

1.2.2.

Своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. 1.2.3. Внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. 1.2.4. Соблюдение требований, предъявляемых к деятельности организаций общественного питания.
1.2.5. Использование при приготовлении пищи качественных продуктов. 1.2.6. Обеспечение питания работников Заказчика в периоды времени, указанные в Приложении N 1 к настоящему Договору.

1.2.7. Обеспечение соблюдения работниками Исполнителя правил личной гигиены при оказании услуг по настоящему Договору. 1.2.8. Обеспечение работникам Заказчика комфортных условий питания. 1.3. Услуги по настоящему Договору оказываются Исполнителем по месту нахождения Заказчика, указанному в разделе 8 настоящего Договора.2.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН2.1.