kupyury.ru Юридический портал
Главная > ДТП > Написать жалобу по зарплате в главное управление мчс россии

Написать жалобу по зарплате в главное управление мчс россии

ДТП

МЧС России


Москва, ул. Ватутина, д. 1 по письменному обращению гражданина. Уточнить информацию по вопросам записи на личный прием Вы можете по тел.: +7(495) 983-65-59, +7(495) 144-57-73. Оцените материал: 1 2 3 4 5 Поделиться: Внимание!

Данный комментарий не является официальным обращением заявителя! ФИО* Номер телефона* E-mail* Комментарий* Введите символы с картинки* Ваш e-mail* Тема сообщения* (Выбрать) Предложение по улучшению Ошибка на странице Ваше сообщение* Введите символы с картинки*

МЧС России

Ваше обращение может быть .

Показать ещё Для объективного и всестороннего рассмотрения обращений, а также сокращения сроков рассмотрения обращений, поступающих в , граждане могут обратиться в Главное управление по субъекту РФ лично или заполнить электронную форму обращения на официальном сайте соответствующего территориального органа . В организован и проводится личный прием граждан должностными лицами ответственными за работу с обращениями граждан, руководителями структурных подразделений центрального аппарата и руководством Министерства. Ежедневный личный прием граждан осуществляется в рабочие дни должностными лицами отдела по работе с обращениями граждан и обеспечения деятельности общественной приемной Административного департамента без предварительной записи по адресу: г.

Москва, ул. Ватутина, д. 1. Личный прием граждан заместителями Министра, руководителями структурных подразделений центрального аппарата и их заместителями осуществляется в соответствии с графиком приема граждан, утвержденным Министром, с учетом содержания обращения гражданина и подведомственности разрешения поставленных вопросов и проводится в приемной Министерства.

Зарплата пожарных

Это, наверное, единственная служба работающая без волокиты строго по регламенту. Регламентированное время оперативного реагирования – 45 секунд.

Основная наша задача – Спасение граждан, тушение пожаров, ликвидация ЧС.

Приблизительное соотношение сегодня работников и сотрудников – 60 и 40 %. И те и другие выполняют одну и ту же работу исполняя одни и те же обязанности: Тушат огонь одинаковой температуры и одинаково гибнут в огне при спасении человеческий жизней.

Причем исходя из процентного соотношения – работников гибнет больше. Огню одинаково кто перед ним -работник или сотрудник. Единственная внешняя разница: Сотрудник носит погоны, а Работник человек гражданский.

Жалоба в МЧС на нарушение требований пожарной безопасности

Оформите жалобу в МЧС в виде , образец которого мы приложили к этой статье, если собственник помещений нарушает права арендаторов и создает угрозу возникновения пожара.

Есть еще разница в штатном расписании. У сотрудников боевое отделение на АЦ как правило 6 человек. У работников в лучшем случае 3-4 человека. Уже из этого следует, что работники работают не в привилегированных, а наоборот в более сложных условиях.

На основании такого документа контролирующий орган вправе провести внеплановую проверку (абз. 3 п. 3 ч. 5 ст. 6.1 Федерального закона от 21.12.94 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности»). По итогам проверки надзорная организация вынесет предписание об устранении нарушений обязательных требований пожарной безопасности, которым обяжет нарушителя выполнить необходимые действия.

Если нарушитель не исполнит требование, административный орган вправе привлечь его к административной ответственности (ст.

Рекомендуем прочесть:  Когда прибавят возраст полиции

15.9 КоАП РФ, постановление Московского городского суда от 09.04.15 № 4а-138/2015).

Отказ устранить нарушения правил пожарной безопасности грозит компании штрафом в размере до 200 000 рублей (ст. 20.4 КоАП РФ). Направьте жалобу в территориальный орган государственного пожарного надзора.

МЧС России

Из них непосредственно в центральном аппарате принято, зарегистрировано и рассмотрено более 13,9 тыс.

обращений. За 2017 год в Министерство поступили обращения граждан, направленные из: Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций – 20,76% (2638) от общего количества поступивших обращений; Аппарата Правительства Российской Федерации – 2,2% (265); министерств и ведомств, общественных и других организаций и предприятий – 4,3% (601); палат Федерального Собрания Российской Федерации – менее 1% (132); и непосредственно от граждан – 73,8% (10271).

Все поступившие обращения граждан зарегистрированы и направлены на исполнение в структурные подразделения центрального аппарата, территориальные органы и учреждения . Количество обращений граждан, поступивших из Администрации Президента Российской Федерации и Аппарата Правительства Российской Федерации, за рассматриваемый период уменьшилось на 36,4%по сравнению с 2016 годом и составило 2903.

Жалоба в пожарную инспекцию

Требование по соблюдению правил пожарной безопасности жителями многоквартирных домов регулируется Жилищным кодексом РФ.

При подаче жалобы нужно позаботиться о наличии доказательств – следует сделать фотографии свалки и указать срок, в течение которого соседи не выбрасывают строительный мусор.

В ответ на поступление подобного заявления сотрудники пожарной инспекции выезжают на место и проводят проверку. Если факт нарушения правил пожарной безопасности будет установлен, на жильцов будет наложен штраф. Обычно это служит достаточной мотивацией для своевременного вывоза крупногабаритного мусора на свалку и проведения уборки в местах общего пользования.

Обратите внимание! Если соседи не реагируют даже после проведения проверки, жалобу можно подать повторно.

В соответствии с правилами пожарной безопасности в РФ, предприятие любой организационно-правой формы должно соблюдать ряд нормативов пожарной безопасности.

Как написать жалобу в МЧС (Министерство чрезвычайных ситуаций)

Москва, Театральный проезд, д. 3. Для почтовых отправлений рекомендуется использовать услугу заказного письма с уведомлением и описью вложений.

В таком случае отправитель получит возможность проконтролировать факт и сроки доставки письма и зафиксировать его точное содержимое. При наличии дополнительных документов рекомендуется отправлять их копии, а оригиналы предъявить по запросу сотрудников Министерства. Для жителей регионов данные для отправки обращений в территориальные подразделения можно посмотреть на официальном портале Министерства.

Для этого необходимо перейти по ссылке www.mchs.gov.ru/contacts и в поле Справочник МЧС России указать сначала категорию «Контакты территориальных органов МЧС России», затем необходимый регион. Единый «телефон доверия» МЧС – 8 (495) 400-99-99.

Жалоба на действия руководства ( для сотрудника МЧС)

При этом я нахожусь в госпитале на стационарном лечении.

Он работает круглосуточно для обращений населения по вопросам чрезвычайных ситуаций, а также деятельности Министерства в целом.

Комиссия для этого в лице начальника отдела кадров и двух неизвестных мне сотрудниц главка прибыла во время тихого часа, вели себя очень дерзко и настойчиво, угрожая составлением акта и увольнением по отрицательным мотивам в случае моего отказа. Как обжаловать эти действия, на какие НПА ссылаться в жалобе?
Олег Волгоград и область Здравствуйте, предъявляя исковые требования о признании неправомерными действий должностного лица, отмене принятых приказов, иных решений,следовало заявлять требование о компенсации морального вреда, если он вам был причинен, в этом случае работодатель обязан был бы выплатить денежные средства в вашу пользу, если это бы происходило неоднократно, то на вашем руководителе это должно было бы отразиться( выговор за необоснованные претензии к вам, лишение премии). Кроме того, вам следует написать жалобу в прокуратуру, подробно описав все обстоятельства ситуации.

Алло, это министр?

Это важно, поскольку сотрудники МЧС ежегодно принимают граждан в единый день работы с населением — 12 декабря. Кроме того, у спасательного ведомства много территориальных подразделений, которых нет у многих силовых ведомств.

А также, по статистике, более 60 процентов обращений граждан поступают напрямую к министру Владимиру Пучкову. Люди предпочитают звонить главе МЧС или же писать ему на сайт ведомства.

Там на самом видном месте есть раздел — «Вопрос министру». Сюда-то и поступает львиная доля обращений.

При этом люди пишут, как правило, из регионов, и решить их вопрос в силах именно территориальные подразделения МЧС. Но люди все равно пишут министру, минуя промежуточные инстанции, поскольку зачастую опасаются, что чиновники на местах оставят их жалобы без ответа.