kupyury.ru Юридический портал
Главная > ДТП > Найти адрес и телефон по инн

Найти адрес и телефон по инн

ДТП

Поиск компаний РФ. Бесплатно!


, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Нужную компанию выберете легко! ИНН и ОГРН являются индивидуальными кодами для идентификации каждого отдельного субъекта предпринимательской деятельности.

Они присваиваются налоговой инспекцией, а их наличие является обязательным условием для ведения самостоятельной деятельности. ​ ОГРН – это набор из 13 цифр, которые являются доказательством легальной деятельности компании. Узнать о фирме или проверить компанию по ОГРН, чтобы иметь возможность подтвердить факт существования данной компании, очень легко.

Для того, чтобы найти предприятие по ОГРН нужно только проставить соответствующий код в соответсвующем окне. Информация о компании по ОГРН предоставляется практически мгновенно. Проверить фирму по ОГРН значит сразу выйти на нужное Вам предприятие. У нас вы можете произвести не только поиск организации по ОГРН, но и проверить предприятие на предмет задолженности.

Как найти номер телефона организации по ИНН

Перед тем как заключать какие-либо договора или вступать во взаимоотношения с другими предприятиями, как правило, нужно быть хорошо осведомленным в информационном плане. К сожалению, недостаточная информированность при доверительных отношениях часто приводит к разрыву партнерства или даже образованию долгов.

Именно поэтому сейчас огромной популярностью пользуются услуги, позволяющие быстро и недорого проверить по ИНН организацию, с которой вы собираетесь сотрудничать, или например, узнать о компании по ОГРН ту информацию, которая интересует вас или вашего начальника. Интернет-портал ИГКOnline позволяет узнать максимум информации об интересующей вас компании в режиме онлайн. Ждать, гонять письма туда-обратно нет необходимости.

Наш проект позволяет быстро и удобно осуществлять поиск компании по ОГРН, а также поиск предприятия по ИНН, для того чтобы можно было получить необходимую информацию, в том числе узнать о платежеспособности организации.

Как по инн организации узнать номер телефона

Сделать это можно с помощью электронных сервисов ФНС «Узнай ОКТМО» или «Федеральная информационная адресная система».

Оба сервиса потребуют указания адреса прописки индивидуального предпринимателя.Раньше узнать коды статистики можно было только при личном обращении в отдел Росстата с выпиской из Единого государственного реестра и паспортом.

На основании этих документов присваивались коды и выдавалось уведомление, удостоверенное печатью и подписью. Такая процедура занимала в среднем три рабочих дня.

Юридический адрес (местонахождение, указанное при регистрации фирмы).

Таким образом делается вывод о регистрации по домашнему адресу или адресу нежилой (офисной) недвижимости. На сайте ИФНС можно проверить, не является ли указанный адрес местом множественной регистрации юрлиц (так называемый «черный список»). КПП — код причины постановки на учет. Первые две цифры означают субъект РФ, где находится фирма, следующие две — номер налоговой инспекции, зарегистрировавшей ее.

Узнать адрес прописки по инн физического лица

Иногда достаточно знать номер телефона и ФИО искомого (найти человека по фамилии).По номеру телефона можно выяснить место жительства лица, воспользовавшись многочисленными телефонными справочниками по РФ и городам. Еще один удобный способ поиска человека через социальные сети и поисковики в сети (так называемый поиск человека через интернет) .

Конечно, узнать прописку человека по социальным сетям непросто. Точного адрес никто обычно не пишет, но собрать дополнительные данные вполне реально.

Многие оставляют под фотографиями комментарии, либо можно узнать местность, если искомое лицо проживает в одном городе с ищущим. При должной внимательности, можно не только найти человека по паспортным данным, но и по обычной страничке в интернете.Если найти человека по паспортным сведениям не представляется возможности, но точно известно, что у него есть авто, можно пойти иным путем.
Достаточно заглянуть

Как узнать номер телефона ИП по ИНН

3 После этого в Личном кабинете выбираете пункт «Электронные услуги». Переходите на страницу МВД Российской Федерации.

Выбираете «Проверка наличия выписанных штрафов». Заполнив данные государственного номерного знака автомобиля и данные водительского удостоверения, вы получите информацию о штрафах, выписанных для конкретного автомобиля. Если заполнить только данные водительского удостоверения, можно узнать все штрафы, выписанные на владельца этого удостоверения.

Для получения результата нажмите кнопку «Проверить».

Первый состоит в том, что такую информацию нельзя оформить документально в виде специальной справки или выписки.

Программа не выдаст виды деятельности, которыми имеет право заниматься такой бизнесмен, поэтому информация о нем будет не полной. Поэтому узнавать, таким образом, его место нахождения необходимо для того, чтобы самостоятельно составлять различные претензии и письма ему, которые предусмотрены законодательством о защите прав потребителей.

Как узнать адрес ИП по ИНН

Для получения выписки из Единого государственного реестра необходимо знать персональные данные: можно найти предпринимателя по ИНН.

В выписке будут отражены:

  1. осуществляемые виды деятельности;
  2. сведения об инспекции, в которой ИП состоит на учете.
  3. номер и дата регистрации ИП;

Нужно отметить, что адрес прописки и номер телефона предпринимателя в выписке не отражаются, поскольку это личные сведения, утв.

. ОКАТО – это классификатор, действующий в России и присваивающий каждому территориальному делению уникальный код. ОКАТО был заменен ОКТМО с начала 2014 года. ОКТМО – это тоже классификатор, только назначающий коды муниципальным образованиям.

В частности, код ОКТМО необходим для уплаты налоговых платежей и заполнения деклараций. Чтобы узнать ОКТМО предпринимателя, необходимо знать адрес его проживания. Сделать это можно с помощью электронных сервисов ФНС «Узнай ОКТМО» или «Федеральная информационная адресная система».

Узнать телефон по инн организации

Найдя нужный сайт, мы сможем узнать ИНН и другие реквизиты.

Затем, можно для большей уверенности, проверить фирму на сайте Федеральной налоговой службы. Здесь то и открываются все тайны.

Пользователи могут собрать приличный базис информации, которая поможет сделать правильные выводы и принять решение о потенциальном сотрудничестве с организацией.Правила ввода названия для поиска ИНН:

  1. Помещаем имя фирмы без кавычек.
  2. Выбираем поиск по полному названию.
  3. Даже если название имеет грамматические или орфографические неточности (иногда так делают нарочно), вводим его так, как есть, без исправлений.

На официальном сайте компании, сведенья о которой мы собираем, должны быть указанны такие реквизиты, как ОГРН/ГРН и ЕГРЮЛ.

База организаций: узнать ИНН, КПП, ОГРН и др.

Там есть все реквизиты ИП и Организаций.

Эти параметры станут отличными помощниками при поиске. Помните, что увидев правдоподобные данные на сайте компании, не стоит сразу принимать их на веру.

На многие организации там есть финансовые данные, адреса и телефоны. Стоит это 16 000 рублей в год. Выписка делается меньше минуты в формате pdf. Количество выписок не ограничено. Узнать долги Тут можно узнать задолженности физ.лиц, ИП или организаций по гражданским, административным и уголовным делам.
Зачастую тут содержится самая важная информация о партнере.

Узнать есть ли действующие постановления о взысканиях долгов крайне важно чтобы оценить человека или организацию.

Для ИП и физ.лиц достаточно ввести фамилию и имя.

Для организаций- название. Ссылка: Ссылка: Какие данные нужно вводить (можно на выбор любой из параметров):

  1. Юридический адрес
  2. Наименование организации
  3. Код (ИНН, ОГРН)

Скачать бесплатно: Какие данные можно получить:

  1. Сокращённое фирменное наименование
  2. Полное фирменное наименование

Узнать номер телефона организации по инн

Инспекция сообщает о создании нового субъекта бизнеса в органы статистики после внесения записи о регистрации. Территориальный орган фиксирует сведения в свою базу, назначая код статистики.

Таким образом, коды статистики, как ИНН для налоговых органов, позволяют идентифицировать субъекты бизнеса.Раньше узнать коды статистики можно было только при личном обращении в отдел Росстата с выпиской из Единого государственного реестра и паспортом. На основании этих документов присваивались коды и выдавалось уведомление, удостоверенное печатью и подписью.

Такая процедура занимала в среднем три рабочих дня.Контрагентами называют потенциальных партнеров по бизнесу. Часто случается так, что один предприниматель не может самостоятельно воплотить бизнес-идею в жизнь из-за недостатка средств или по другим причинам.