kupyury.ru Юридический портал
Главная > ОСАГО > Можно ли получить американскую визу в москве

Можно ли получить американскую визу в москве

ОСАГО

Посольство и консульства СШАв Российской Федерации


Как претендент на визу, Вы должны будете соответствовать всем требованиям, которые необходимы для той визы, на которую вы претендуете. Смотрите Руководство по визовым категориям () , чтобы определить ту категорию визы, которая соответствовала бы цели Вашей поездки. Гражданин другой страны, который хочет въехать в США, как правило, должен сначала получить визу США, которая будет находится в паспорте — документе, который был выдан страной путешествующего.

Некоторые международные путешественники могут въезжать в США без визы, если они соответствуют требованиям для безвизового въезда. Визовый раздел этого сайта рассказывает о визах для граждан других стран, необходимых для въезда в США. Адрес электронной почты: Телефон: 7 (495) 745-3388 Бесплатный номер (Россия): 8-800-100-2554 Для звонков из США: 1 (703) 745-5474 Операторы предоставляют информацию с 8:00 до 20:00, с понедельника по пятницу.

Получить визу США в Москве и не сойти с ума

Потому в этом году я решила подойти к вопросу ответственно и начала заниматься им чуть ли не в июле. Актуальной информации в читаемом виде не было совсем, запись в Тбилиси поймать мне не удавалось, поэтому я провела несколько незабываемых часов на «Форуме Винского».

Там я узнала, что с Грузией теперь все не так просто, но зато ура — снова можно подаваться в России.

Плюнула на грузинский сбор, оплатила повторно в России и сделала визу в Москве. Как пошутили у меня в комментариях в Facebook, уже проще перебежать через Мексику, чем получить визу, но предупрежден — значит, вооружен, поэтому рассказываю, как обстоят дела сейчас, что делать и на что рассчитывать. В России снова можно подаваться в Москве, Екатеринбурге и Владивостоке.

До недавних пор запись на собеседование в Москве открывалась по несколько

Посольство и консульства СШАв Российской Федерации

Сертифицированный перевод должен быть подписан переводчиком и содержать утверждение о его компетентности, а также о соответствии перевода исходному документу.

Консульство в Петербурге закрыли прошлой весной, новостей по нему пока нет.
Дополнительно, в соответствии с требованиями Посольства США в Москве, необходимо перевести на английский (и в том числе с русского) все выписки из судебных решений. Пожалуйста, до прихода в Посольство на собеседование внимательно прочитайте (PDF 53Kb). Перевод на русский язык доступен (PDF 176Kb). Принесите документ, подтверждающий (IV Delivery Confirmation page).
Заполненная он-лайн анкета на английском языке и распечатанная страница-подтверждение (Confirmation page).

Заграничный паспорт: оригинал + ксерокопия страницы с фотографией. Срок действия паспорта должен превышать, по крайней мере, на 60 дней срок действия визы. Срок действия визы ограничен сроком действия медицинского обследования, но не превышает 180-ти дней.

Виза в США – как получить её самостоятельно: документы, анкета, стоимость

Если её одобрят, то работодателю должно прийти подтверждение по форме I-797. Только после одобрения можно подавать документы в консульство.Подтверждение петиции не гарантирует получение визы.В зависимости от вашей деятельности, вы можете получить документ определенной категории:H1-B – для квалифицированных специалистов, имеющих высшее образование, профиль которого совпадает с целью поездки. Работодатель должен будет подать заявление в Министерство труда, в котором будут указаны условия договора с вами.H-2A – для работников в сфере сельского хозяйства.

Вы можете получить этот вид для временной или сезонной работы, если для нее не хватает американских работников.H-2B – для трудоустройства на временную или сезонную работу. Работодатель должен будет получить в Министерстве труда справку, что на эту вакансию отсутствуют свободные американские работники.H-3

ИсторииКак теперь получают визы в США

«Я понял, что не смогу оформить визу в Штаты в Москве, когда два месяца провел на форуме, каждые 15 минут обновляя информацию о доступном времени собеседований», — рассказывает Никита Пестров, data science lead в компании Habidatum.

С 1 сентября США по требованию МИД РФ почти втрое уменьшили численность сотрудников в посольстве и консульствах в России. В августе известно, что пройти собеседование в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, чтобы оформить неиммиграционную визу, теперь невозможно.

На тех, кто получал визу повторно, дипломатический конфликт не повлиял, ведь сделать это можно без собеседования, если с момента истечения предыдущей визы прошло не больше 11 месяцев. Достаточно сдать пакет документов через сервис Pony Express и спустя пару недель получить паспорт с визой. Те, кто подавал документы на визу в США впервые, были вынуждены записываться в московское консульство.

Виза в США самостоятельно


Ответы на некоторые из них вы найдете, если ознакомитесь с предложенным порядком оформления американской визы.

Оставляя право выбора за нашим читателем, надеемся, что предоставленная информация будет полезна тем, кто принял решение самостоятельно обратиться за визой в Америку в 2021 году, а также для тех, кто решил . Самостоятельное получение визы в Америку в 2021 году начинается с ответа на простой, но важный вопрос: с какой целью вы планируете посетить США?

Это может быть , , , участие в спортивных состязаниях или .

От ответа на этот вопрос зависит алгоритм последующих действий: выбор пакета документов; очередность действий при их оформлении; анкетирование и перечень вопросов, которые будет задавать офицер на собеседовании. Для этого следует предварительно ознакомиться с возможными типами американских виз и выбрать для себя именно ту, которая отвечает цели вашего пребывания в США.
Самый распространенный тип визы для поездки в Америку – это .

Рекомендуем прочесть:  Если перевел деньги мошеникку

Оформление визы в США самостоятельно

Задача заявителя — убедить работников консульства в платежеспособности и прочности своих деловых связей на родине, причем сделать это нужно документально. Основные документы на визу в США в 2021 году выглядят следующим образом: Действующий на момент окончания путешествия загранпаспорт хотя бы с одной чистой страницей; Оригинал или копия старого загранпаспорта (если есть), где есть визы стран Шенгенского соглашения США, Великобритании, Канады в течении пяти лет; Фото в распечатанном и электронном виде, сделанное согласно требованиям американского консульства в Москве; Заполненная анкета по форме DS-160.

Эту анкету следует распечатать в хорошем качестве, чтобы можно было прочитать зашифрованную в индивидуальном штрих коде информацию. Мужчины в возрасте от 16 до 45 лет также заполняют приложение по форме DS-157; Квитанция об оплате административного сбора;

Виза в США

Регламент получения может измениться в любой момент, поэтому стоит обратиться к профессионалам, которые в курсе нововведений.

Визовый Центр VezuVizu поможет разобраться в пяти этапах подготовки к путешествию и предоставит самые точные данные по оформлению!

Итак, с чего же начать?

  • Запишитесь на прием

Самый первый этап оформления визы в США это запись к нам по телефону. Мы работаем по будням с 9 до 19, по субботам с 11 до 17!

Наш агент даст точный список необходимых документов, вышлет опросный лист на русском языке и предоставит всю информацию! Требования могут меняться, так что лучше доверять профессионалам в этой сфере, мы всегда в курсе нововведений! В услуги центра входит консультация по справкам, заполнение анкеты на английском языке, бронирование авиабилетов и гостиниц, подготовка к собеседованию и запись в Посольство США в Москве.

Как теперь получить визу в США

В результате в США были высланы 755 дипломатов.

Продумайте свой маршрут заранее! Поедете ли вы по обычным туристическим местам, таким как Гранд Каньон и Ниагара, или же захочется разнообразить свое путешествие!
Число сотрудников сократилось до 455 человек. Это привело к сокращению объёмов оформления американских виз по причине нехватки персонала. США даже временно прекращали выдачу неиммиграционных виз на территории РФ. До того, как возникли проблемы с визами США, их количество составляло в среднем 15 тысяч в месяц.
В октябре 2017 года эта цифра упала до 6,5 тысяч.

Подробно от отказе в выдаче визы США читайте здесь.

В СМИ довольно часто появлялась информация о том, что выдача виз в США приостановлена. На самом деле это не так. Американские визы выдаются россиянам, как и прежде.

Однако сроки оформления виз значительно увеличились. К тому же прекратило работу консульство США в Санкт-Петербурге. Это стало ответом на закрытие российского консульского учреждения в Сиэтле.