Оглавление:
Мойщик посуды — уборщик помещений относится к категории обслуживающегоперсонала.1.2. Подчиненность:Мойщик посуды — уборщик помещений непосредственно подчиняется администратору.Мойщик посуды — уборщик помещений выполняет указания администраторовпредприятия.1.3.
Прием и освобождение от должности:Мойщик посуды — уборщик помещений назначается на должность и освобождается отдолжности приказом генерального директора.1.4. Нам 12 лет! Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с мойщиком посуды, и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.
I. Общие положения 1. Мойщицы посуды назначаются и освобождаются от занимаемой должности директором предприятия.
На период отпуска или временной нетрудоспособности мойщицы посуды её обязанности могут быть возложены на кухонного работника.
Новосибирск 1 день назад с hh.ru (хедхантер) Прямой работодатель — г. Краснотурьинск 6 дней назад с avito.ru (авито работа) Прямой работодатель — г. Анапа 4 дня назад с rabota-jobs.ru Прямой работодатель — г.
Тольятти 1 день назад с trudvsem.ru (трудвсем) Прямой работодатель — г.
Томск 1 неделю назад с avito.ru (авито работа) Реклама Группа компаний «Лион» — г. Пермь 2 недели назад с avito.ru (авито работа) Реклама Прямой работодатель — г. Уссурийск 1 день назад с trudvsem.ru (трудвсем) Прямой работодатель — г.
Пограничный 1 день назад с trudvsem.ru (трудвсем) Прямой работодатель — г.
Мойщик автотранспорта должен знать:- основные приемы выполняемых операций;- назначение и правила применения используемого оборудования;- расходные материалы, применяемые в ходе процесса;- правила по охране труда;- правила производственной санитарии и противопожарной безопасности;- правила пользования средствами индивидуальной защиты;- требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте;- виды брака и способы его предупреждения и устранения;- производственную сигнализацию.Мойщик автотранспорта выполняет следующие виды работ:2.1.
Новосибирск 14 часов назад с zarplata.ru (зарплата ру) РусБиоМикс — г. Новосибирск 18 часов назад с zarplata.ru (зарплата ру) Торговый Холдинг Сибирский Гигант — г. Новосибирск 2 дня назад с avito.ru (авито работа) Агрокомплекс Росторгуевский — г.
Новосибирск 2 дня назад с avito.ru (авито работа) Работа-это проСТО — г. Новосибирск 2 дня назад с avito.ru (авито работа) ООО «Ваш Персонал-Регионы» — г.
Новосибирск 1 неделю назад с avito.ru (авито работа) Реклама Прямой работодатель — г.
Исполняет обязанности кухонного работника столовой в период его временного отсутствия.
II. Функциональные обязанности 1.
Доставка чистой посуды на раздаточные столы.5. Содержание в чистоте и соблюдение правил эксплуатации посудомоечной машины.6. Мойщик посуды 2-го разряда должен знать: — санитарные требования и правила этикета при сборе использованной посуды со столов; — правила обращения с посудой и тележкой для ее транспортировки; — способы и правила мойки посуды вручную и на посудомоечных машинах, сушки посуды,
Александровск-Сахалинский 19 часов назад с talents.yandex.ru — г.
Ярославская 19 часов назад с talents.yandex.ru — г. Петровск-Забайкальский 19 часов назад с talents.yandex.ru Прямой работодатель — г. Березники 3 недели назад с avito.ru (авито работа) Реклама Прямой работодатель — г.
Тольятти 3 недели назад с avito.ru (авито работа) Реклама — г.
Кировский 19 часов назад с talents.yandex.ru — г.
Дмитровск-Орловский 19 часов назад с talents.yandex.ru — г. Спасск-Рязанский 19 часов назад с talents.yandex.ru — г. Павловский Посад 10 часов назад с gorodrabot.ru (ГородРабот.ру) — г.
Курск 10 часов назад с gorodrabot.ru (ГородРабот.ру) — г.
ФУНКЦИИ 2.1.
Участком работы мойщика кухонной посуды является соблюдение правил мытья кухонной посуды, инвентаря, тары; приготовление моющих и дезинфицирующих растворов; обеспечение надлежащего санитарного состояния. В своей деятельности мойщик посуды 2-го разряда руководствуется: — законодательством РФ, — Уставом организации, — приказами и распоряжениями директора организации, — настоящей должностной инструкцией, — Правилами внутреннего трудового распорядка организации, 6. Мойщик посуды 2-го разряда подчиняется непосредственно рабочему с более высокой квалификацией, директору организации.
7. На время отсутствия мойщика посуды 2-го разряда (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации по представлениюв установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.
II. Внимание Должностная инструкция мойщика посуды 1.
Строго выполнять объем работ, оплаченных клиентом.
Не допускать, а в случае возникновения, немедленно устранять недостатки, указанные администратором или клиентом.
2.3. Проявлять вежливость и внимание к клиентам.
Не допускать конфликтных ситуаций.
В случае возникновения приглашать Администратора мойки для устранения конфликта. 2.4. Обеспечивать чистоту и порядок помещений автомойки.
2.5. Информировать Администратора обо всех конфликтных ситуациях. 2.6. Соблюдать правила техники безопасности. 2.7. Соблюдать правила пожарной безопасности.
При появлении признаков возникновения пожара, немедленно выключать все электроприборы, срочно сообщить администратору и по его указанию принимать меры по ликвидации пожара.
В боксах автомоечного комплекса запрещается курение и использование открытых источников огня.
2.8. По окончании работы оператор моечного участка должен — Отключить оборудование, убрать шланги, оборудование и инвентарь в места их хранения;
ФУНКЦИИ 2.1. Участком работы мойщика кухонной посуды является соблюдение правил мытья кухонной посуды, инвентаря, тары; приготовление моющих и дезинфицирующих растворов; обеспечение надлежащего санитарного состояния.
Рабочее место мойщика кухонной посуды — моечное отделение горячего цеха, оснащенное необходимым оборудованием и инвентарем. 2.2. Мойщик кухонной посуды по должностной инструкции: 2.2.1.
Готовит свое рабочее место. 2.2.2. Перед началом работы проверяет исправность оборудования, наличие заземления. 2.2.3. Приготавливает моющие и дезинфицирующие растворы, рационально их использует.
2.2.4. Качественно моет кухонную посуду, стеллажи, кухонный инвентарь.
2.2.5. В течение рабочего дня поддерживает чистоту на рабочем месте.
2.2.6. Своевременно производит обмен спецодежды.