kupyury.ru Юридический портал
Главная > ОСАГО > Луцев владимир николаевич лагань должник по алиментам

Луцев владимир николаевич лагань должник по алиментам

ОСАГО

Должник по алиментам нашелся


04 Июня 2017, 08:21, вопрос №1656790 Татьяна, г. Владивосток 300 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (3)

  1. получен гонорар 27%Юрист, г. ЧелябинскОбщаться в чате
  1. 9,6рейтинг
  2. получен гонорар 27%Юрист, г. ТулаОбщаться в чате
  3. эксперт
  4. получен гонорар 46%Юрист, г.

    ЕкатеринбургОбщаться в чате

    • 9,6рейтинг
    • эксперт

Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене. Похожие вопросы

  1. 25 Августа 2015, 15:44, вопрос №952828
  2. 21 Июля 2014, 11:50, вопрос №507246
  3. 15 Октября 2015, 12:41, вопрос №1007309
  4. 26 Января 2021, 18:27, вопрос №1885696
  5. 04 Апреля 2021, 20:13, вопрос №1956934

Как узнать долг по алиментам по фамилии

Через него любой желающий может узнать о своих долгах, в том числе и по алиментам. Чтобы проверить через ресурс сумму долга, нужно сделать следующее:

  • В графе «Узнайте о своих долгах» необходимо нажать «Расширенный поиск»;
  • Нажать на кнопку «Территориальные органы» и выбрать на карте округ, регион или конкретный город проживания должника. Нажав на необходимую зону на карте, будет предложено перейти на поддомен сайта федеральной службы приставов для конкретного региона – это нужно сделать;
  • Откроются графы для заполнения – фамилия, имя, отчество и дата рождения, после ввода которых нужно нажать «Найти»;
  • Система проведет проверку по базе данных, и при нахождении долга у указанного лица, информация об этом выведется на экран.
  • Зайти на сайт федеральной службы судебных приставов;

Обратите внимание: Если долга у гражданина нет, соответствующее окно оповестит его об этом.

Должники по алиментам

Во втором варианте развод и решение вопроса о выплате алиментов происходит через судебное производство.

Выносится решение, на основании которого составляется исполнительный лист.

Данный документ передается для обязательного исполнения в службу по месту постоянной регистрации должника. Также договоренности о выплатах могут содержатся в мировом соглашении, которое . При неисполнении стороной его условий в добровольном порядке также выдается акт для передачи в ССП для розыска и взыскания средств с должника.

В ходе исполнительного производства по взысканию средств на содержание ребенка пристав реализует следующие права: получать объяснения, справки, запрашивать другие документы об участниках дела, в том числе персональную информацию; делать запрос у работодателя о ведении учета должников по находящихся в бухгалтерии исполнительных листах и соглашениях об алиментах; давать поручения лицам, являющихся родителями несовершеннолетнего, о выполнении каких-либо действий или воздержании от их осуществления;

Какой долг по алиментам у нашеба александр николаевич

В случаях, когда истец сможет доказать, что ним предпринимались попытки получить от должника средства на содержание ребенка, которые не увенчались успехом, суд может принять решение про назначение алиментов задним числом, однако максимальный период, за который может быть назначена такая выплата, составляет 3 года. Алименты на ребенка должны выплачиваться ежемесячно. Если родитель отказывается выполнять свои законные обязательства, в результате чего возникает задолженность, решением данного вопроса будет заниматься служба судебных приставов, которые имеют право даже арестовать имущество должника, чтобы реализовать его и покрыть долги.

Дополнительным бонусом для молодежи стала разработка ФССП приложений для мобильных телефонов.

Должники по алиментам

МРО СП Литвинов Борис Иванович, 23.11.1967 Каргапольский РО СП Сафронова Наталья Николаевна,29.07.1987 Каргапольский РО СП Достовалов Юрий Владимирович, 26.12.1973 Шатровский РО СП Агеев Вадим Анатольевич, 22.07.1962 Юргамышский РО СП Шмачкова Евгения Самвеловна, 30.01.1978 Юргамышский РО СП Перегримова Ирина Николаевна, 25.01.1981 Шатровский РО СП Благинин Андрей Николаевич, 16.09.1977 Макушинский РО СП Камнев Евгений Владимирович, 27.05.1975 Лебяжьевский РО СП Тельнов Виктор Иванович, 15.06.1950 Шадринский МРО СП Кочнев Валентин Владимирович, 17.08.1974 Лебяжьевский РО СП Алабугин Сергей Иванович, 27.08.1975 Целинный РО СП Касков Александр Николаевич, 07.02.1972 КГО СП №1 Сметанин Дмитрий Алексеевич, 18.05.1968 Лебяжьевский РО СП Григорьева Анна Анатольевна, 06.12.1983 Лебяжьевский РО СП Самсонов Александр Петрович, 01.01.1979 Кетовский РО СП Бестужева Наталья

Где можно увидеть список должников по алиментам


Это может повлечь за собой серьезные последствия: человек не сможет взять кредит, выехать за рубеж, его могут и т.д.

Сегодня такие программы созданы для наиболее популярных операционных систем – iOS, Android и Windows Phone. Инфо Отметим, чтобы уточнить такую информацию пользователю достаточно скачать и установить приложение, затем активировать программу и заполнить пустой бланк.

Законом определено 2 порядка, по которым могут предъявляться требования про получении содержания для детей посредством обращения в службу судебных приставов:

  1. по предоставлению ;
  2. по предъявлению исполнительного листа, полученного в судебном органе.

Первый вариант предполагает, что родители, которые состоят в брачном союзе или уже расторгли его, могут решать все вопросы, которые касаются содержания совместных детей, мирным путем, договариваясь между собой.

Свои договоренности они закрепляют соглашением, которое после подписания сторонами должно быть заверено нотариально. Если данный документ не прошел нотариальное удостоверение, он будет считаться недействительным, то есть не будет иметь никакой законной силы. Во втором случае предполагается, что решение про выплату алиментов принималось в ходе судебного производства.

Единая база неплательщиков со списком должников по алиментам

На территории Российской Федерации получателями алиментов могут быть:

  • Совершеннолетние дети, которые в силу разных причин являются нетрудоспособными и не могут самостоятельно себя обеспечить (в обоих случаях плательщиком выступает один или оба родителя ребенка). .
  • , имеющие совершеннолетних детей, и нуждающиеся в содержании (плательщиками в таком случае выступают дети).
  • Один из супругов в браке или после расторжения брака (в случае нетрудоспособности, достижения пенсионного возраста, беременности, воспитании ребенка в возрасте младше трех лет).
  • Дедушки и бабушки (плательщиками выступают их внуки).
  • Дети, которые на момент подписания соглашения или вынесения судьей решения не достигли .

Список алиментщиков (получателей средств) на этом не заканчивается.

Поскольку все члены семьи принимают на себя обязательства по материальной поддержке друг

Должников по алиментам могут приравнять к уголовникам

Они также полагают, что уклонистов от выплаты алиментов необходимо лишать водительских прав, а срок исправительных работ должен начинаться от трёх месяцев.

Депутаты от ЛДПР Иван Сухарев, Михаил Дегтярёв и Алексей Диденко выступили с предложением, чтобы государство компенсировало алименты тем, кто их не получает.

Соответствующие поправки они предлагают внести в Семейный кодекс.

При этом суммы должны быть впоследствии взысканы с одного из родителей, уклоняющихся от выплат, уточняется в законопроекте. Авторы документа отмечают, что в настоящее время в России растёт число неплательщиков алиментов. Неуплата средств на содержание несовершеннолетних детей без уважительных причин наказывается исправительными работами на срок до одного года, арестом на срок до трёх месяцев либо лишением свободы на срок до одного года.

Но, по словам авторов законопроекта, эти инструменты почти не работают, пишет

Должник по алиментам

Алименты могут быть взысканы в судебном порядке по заявлениям членов семьи, имеющих пра­во на , или их законных представителей (ст. 80, 85, 87, 89-90, 93-97 СК). В соответствии с гражданским процессуальным законода­тельством дела о взыскании алиментов должны рассматриваться судом не позднее десяти дней со дня окончания подготовки дела к судебному разбирательству, если стороны находятся в одном районе или городе, а во всех других случаях — не по­зднее двадцати дней (ст.

99 ГПК). Иск о взыскании алиментов может быть предъявлен в суд как по месту жительства ответчика, так и по месту житель­ства истца (ст.