kupyury.ru Юридический портал
Главная > Интеллектуальная собственность > Личная жизнь сотрудников гор больница 2 белгород

Личная жизнь сотрудников гор больница 2 белгород

Интеллектуальная собственность

Отзывы о городской больнице №2 в Белгороде


0 Огромная благодарность ВАМ Владимир Сергеевич, СПАСИБО.Благодаря ВАМ я легко перенесла наркоз 21.02.2019, проснулась с абсолютно свежей головой. Не ожидала,что наркоз может быть таким легким.Спасибо Вам за труд.Низкий ВАМ поклон.С ув. Новикова В.К. 26 февраля 2020 г.

2 Говорит грамотно и только по делу.

Только положительные. Ведет прием в Поколении на Губкина, запись доступна. Цуткий доктор с умелыми руками.

16 февраля 2020 г. 0 Олег Викторович, вы замечательный доктор, хирург от Бога. Ваше спокойствие и уверенность придают силы.

Ваш профессионализм и решительность вселяют уверенность.

Спасибо за Ваш нелегкий добросовестный труд. С полным правом могу назвать Вас семейным доктором, поскольку две операции мне и моей дочери с интервалом в шесть дней — случай единичный в практике доктора-хирурга.

Низкий поклон Вам от нашей семьи. Здоровья, благополучия, признания Вашего таланта желаю Вам на долгие годы.

☭компас

Полное пренебрежение к старикам.

Медсестёр на посту, после 17:00, уже не найдёшь до утра, если стало больному плохо ночью, никто не поможет! Всё из личного опыта. Стыдно за такую больницу!» Одним из примеров хамского отношения со стороны персонала 2-й белгородской больницы стал эпизод с женщиной преклонного возраста и ее сыном с тяжелейшей травмой головы, которых выставили зимой на улицу при помощи охранников клиники из-за «нарушения режима».
«Хотелось бы оставить отзыв о медперсонале отделения гастроэнтерологии, в частности заведующем Ярошенко Е.Е.

15.01.2013 г. мне и моему сыну, инвалиду 1 группы (после тяжелейшей черепно-мозговой травмы) пришлось столкнутья с реалиями нашей «медицины».

Не успев поступить в отделение меня, как девочку в возрасте 71 года, отчитали, хотя всю сложность ситуации я объяснила Ярошенко. Больным там явно не рады! Хотелось бы отметить, что хамство в отделении позволяет себе заведующая, лечащий врач и даже рядовая медсестра.

Антон Бондарев: Изменения в белгородской медицине я называю эволюцией

Именно во столько начинается его утро.

А в 7:30 главврач уже на рабочем месте.

Утро у всех своё. Я начинаю его с благодарности за новый день, с молитвы. Потом зарядка. Обязательно стакан воды и правильный сбалансированный завтрак. Люблю творог, кашу, яичницу с зеленью.

Предпочитаю белковую пищу. Не рекомендую есть всякие консервированные продукты.

Читайте Bel.ru в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиАнтон Бондарев Просмотр почты и документации.

До общей планёрки – так называемый рабочий час с главным бухгалтером и экономистом. Что абсолютно понятно – денежных обязательств медицина не лишена. А в период реконструкции больницы количество финансовых операций увеличилось значительно. И тут не только строительные работы, но и приобретение нового оборудования.

Самого современного, самого передового… «Самый» – однозначно ключевое слово этого дня.

Рекомендуем прочесть:  Кбк взносов в пфр 2020 для адвоката

РАСТОЧИТЕЛЬСТВО И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ 2-Й ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ г. БЕЛГОРОДА

А сейчас, в то время, когда страна напряженно трудится в не простых экономических условиях, когда в бюджете считается каждая копейка, главврач 2 горбольницы г.

Белгорода А. Бондарев считает для себя возможным «ЛИХО» распоряжаться бюджетными средствами. Капитальный ремонт, произведенный около четырех лет назад, за счет федерального бюджета, на сумму около 300 миллионов рублей.

А именно: полной замене подверглись все инженерные системы, коммуникации; в каждой палате установлен сан. Узел. И кажется, всё готово, всё есть для комфортабельного и эффективного размещения и лечения больных … и опять не угадали! ?! Главврач А. В. Бондарев «протащил» чудесным образом идею о создании больницы скорой помощи объединив 1-ю и 2-ю городские больницы, присоединив ещё и 10 ближних районов.

Только задумайтесь, объединить в одну две больницы, территориально находящиеся в нескольких километрах друг от друга.

Урологическое отделение

В отделении работают 6 врачей. Все врачи отделения имеют высшую или первую категории.

Руководит отделением Осипов Павел Георгиевич -врач- уролог высшей категории, кандидат мед. наук. В арсенале отделения все виды классических операций на органах мочеполовой системы, а также современные эндоскопические и лапароскопические вмешательства. К современным высоко технологичным видам оперативного лечения относятся такие операции, как контактное дробление камней нижних мочевых путей и мочеточника, ТУР при заболеваниях нижних мочевых путей и предстательной железы у мужчин, эндоскопическая коррекция при стриктурах мочеиспускательного канала и мочеточника, лапароскопические методы лечения- при обьёмных образованиях почек, нефроптозе, камнях почек и мочеточника.

Проводятся современные слинговые операции с использованием синтетических протезов при недержании мочи у женщин и т. д. Персонал Осипов Павел Георгиевич – заведующий отделением, врач-уролог .

В Белгороде из горбольницы №2 за полгода уволились 135 человек

О них писали в СМИ, это наша гордость, — написал блогер.В департаменте здравоохранения и соцзащиты населения Белгородской области на запрос «Фонаря» с просьбой прокомментировать эту информацию ответили, что с апреля по сентябрь 2017 года из офтальмологического отделения городской больницы № 2 по собственному желанию уволился один врач, двое сотрудников младшего медицинского персонала и один работник немедицинского профиля.

За этот же период в больницу взяли на работу двух сотрудников среднего медицинского персонала и одного человека на немедицинскую должность.

По информации облздрава, операции в отделении сейчас проводятся в штатном режиме.Также в ответе на редакционный запрос пресс-служба департамента пояснила, что всего с апреля по сентябрь из больницы уволилось 135 человек — 22 врача, 50 работников среднего медицинского персонала, 18 младшего и 45 немедицинских работников.

Рекомендуем прочесть:  Замена цвета автомобиля в гаи цена

За это же

Почему убегают врачи из белгородской больницы?

Из хорошей больницы в «морг» она превратилась «благодаря» пришедшему сюда в апреле главным врачом «эффективному менеджеру» Антону Бондареву. А уже к концу лета плотная черная молва накрыла больницу. Самое страшное, что могильный крест на больнице поставили не только пациенты, но и сами сотрудники.

Исход медперсонала за эти месяцы превратился в массовое бегство. Счет уволившимся давно перевалил за сотню, а «процесс все идет». Подлинный масштаб бедствия тщательно скрывается и руководством больницы, и департаментом здравоохранения. Более того. Сотрудникам больницы прямо запретили «поставлять информацию налево».
Тем не менее я выяснила, что происходит в больнице.

ЛОМАТЬ – НЕ СТРОИТЬ Только что завершился разгром офтальмологического отделения — лучшего в области. Уволился Антон Поборцев — единственный, кто делал операции по пересадке роговицы.

Ушла Елена Коровяковская. Объявила об уходе завотделением профессор Виктория Башук.

Отделение гнойной хирургии

Сестринский состав отделения представлен 16 палатными сестрами высшей категорией и 3 высококвалифицированными операционными сестрами. В операционной имеется видеолапароскопический комплекс для операций на органах брюшной полости. Также недавно приобрели оборудование для малотравматичных операций на прямой кишке при геморрое.

Ведутся научные исследования в лечении осложенного сахарного диабета и тяжелых форм болезней поджелудочной железы. Врачи и сестры отделения постоянно повышают свою квалификацию участвуя в научнопрактических конференциях и курсах. В отделении имеется ультразвуковой кавитатор SONOCA-180 — специальный аппарат для лечения ран.

Области применения: — «диабетическая стопа» — трофические язвы различного генеза — ожоги и обморожения/некрэктомия — гнойные заболевания плевры и легких — гнойно-воспалительные заболевания костей, мягких тканей и органов брюшной полости — огнестрельные и минно-взрывные ранения — гнойно-воспалительные заболевания лица и шеи.

kitova_olga

Подлинный масштаб бедствия тщательно скрывается и руководством больницы, и департаментом здравоохранения.Более того.

Сотрудникам больницы прямо запретили «поставлять информацию налево»! И это при том, прошу обратить внимание, что содержится она на деньги налогоплательщиков, и каждый имеет право знать, как расходуются его деньги. Что ж, рассказываем.Только что завершился разгром офтальмологического отделения – лучшего в области.

Бывшего лучшего. Уволился Антон Поборцев – единственный в области, кто делал операции по пересадке роговицы. Уволилась Елена Коровяковская.

Объявила об уходе завотделением профессор Виктория Башук.

И только в самый последний момент вмешательство извне остановило ее… Надолго ли?

И что может она одна? Кроме нее, в отделении никто не делает сложные или, как принято нынче говорить, высокотехнологичные операции.И в хирургическом отделении не веселей.