kupyury.ru Юридический портал
Главная > Судебные приставы > Куда пойти учиться после 9 класса в лисках мальчику

Куда пойти учиться после 9 класса в лисках мальчику

Судебные приставы

Куда пойти учиться после 9 класса мальчику


Будущая работа должна приносить удовольствие, быть востребованной, хорошо оплачиваемой. Содержание 1. Стоит ли уходить из школы после 9 класса?2. Как сделать выбор?3. Что можно сделать, чтобы упростить поступление после 9 класса?4.

Какие специальности на рынке труда признаются самыми нужными?5. ТОП лучших профессий для парней, поступающих после 9 класса6.

Вместо заключения Стоит ли уходить из школы после 9 класса? Любой выпускник после 9 класса может продолжить свое образование в школе, поступив в 10 класс.

Тогда будет возможность после окончания средней школы поступать в высшее учебное заведение.

Высшее образование позволит иметь преимущество при трудоустройстве. Но не надо забывать о том, что для поступления в ВУЗ необходимо сдать ЕГЭ: а это достаточно ответственное испытание, которое подразумевает серьезную подготовку, ведь низкие баллы не позволят пройти конкурсный отбор. Кроме того, не поступившие в ВУЗ юноши будут призваны в армию, и тогда свое образование они смогут продолжить только после службы.

Куда и на кого пойти учиться после 9 класса

Это не так.

Не обязательно оканчивать 11 классов и даже получать высшее образование, чтобы сделать карьеру и занять самые высокие руководящие должности. Почему? Во-первых, многие рабочие специальности являются более востребованными, чем профессии, получаемые в ВУЗах.

Если взять ситуацию по всем регионам России, то сварщики высокого разряда в среднем зарабатывают больше, чем окончившие университеты и академии юристы. Не поленитесь открыть любой популярный сайт вакансий и сравнить заработные платы. Вы удивитесь разнице – часто она не в пользу обладателей высшего образования.

Ваша задача – выбрать лучшее учебное заведение из возможных.

Средние специальные учебные заведения есть практически в каждом районном центре всех регионов России. Но поговорка «где родился – там и пригодился» в вашем случае не должна работать.

Выбирайте из максимального числа вариантов, не бойтесь уезжать из дома.

Список профессий и заведений, куда можно поступить и пойти учиться девочке или мальчику после 9 класса

Последнее играет немаловажную роль, так как получение некоторых профессий требует физической силы (например, строители, военные) или специальной подготовки (гимнасты или музыканты).Следует понимать, что далеко не все юноши и девушки хотят получить высшее образование, даже если об этом мечтают их мама и папа.

С общежитиями в средних специальных образовательных учреждениях дела обстоят лучше, чем у ВУЗов.

Престижную специальность можно приобрести не только в ВУЗе.Очень важен выбор учебного заведения, делая который, не стоит идти на поводу у знакомых или соседей и слушать их рекомендации. Желательно посетить сразу несколько учреждений, побеседовать с преподавателями, узнать принципы обучения.Учеба в институте или в университете является дорогостоящей, что могут себе позволить не во всех семьях.
Однако и после техникума или колледжа при желании можно очно или заочно получить высшее образование.Решение уйти из школы после 9 класса и продолжить учиться очно или заочно в другом учреждении имеет ряд преимуществ, среди которых:Большое количество бюджетных мест.

Куда пойти учиться после 9 класса в г.Лиски в 2019

И помните, что вы можете в любой момент изменить свой путь и начать изучать что-то новое.Адрес 1Адрес 2Адрес 3 Адрес 1 Адрес 2 Адрес 3 Лискинский промышленно-транспортный техникум им. А.К. ЛысенкоАдрес: 397908, Воронежская область, Лискинский район, г. Лиски, ул. Лысенко, д. 1Телефоны: (47391) 4-46-65, 4-67-85, 4-48-64, 4-47-23, 4-47-60Сайт: Филиал Острогожского аграрного техникума в городе ЛискиАдрес: 397900, Воронежская область, г.

Лиски, ул. Маршала Жукова, д.

3Телефоны: (47391) 4-54-36Лискинский филиал Верхнеозерского сельскохозяйственного техникумаАдрес: 396410, Воронежская область, г.

Уточните возможность оказания услуги при личном визите или по телефону.Список подготовлен на основе открытых данных из сети интернет, если вы обнаружили неточности в описании и/или контактых данных организации, то сообщите нам об этом,

Куда пойти учиться после 9 класса юноше — самые выгодные и востребованные профессии

Данное решение должно быть вынесено на семейный суд.

Лиски, ул. Маршала Жукова, д. 3Телефоны: (47391) 4-54-36Важно!

Важно тщательно обсудить все недостатки и преимущества уход из школы, не забыв при этом, конечно, учесть чувства ребёнка. Основные плюсы ухода из школ после 9 класса: Большое количество бюджетных мест. Этот аспект особенно важен для малоимущих (или ниже среднего достатка) семей. Юноша обретает возможность учиться бесплатно, при этом получая дополнительную стипендию.
Получение определённой специальности.

Помимо базовых школьных дисциплин в училище, техникуме или колледже обучают азам профессий.

Работать по специальности учащийся может уже после окончания 3 курса. Шанс получить высшее образование быстрее сверстников, «оттрубивших» 11 лет в школе. Это объясняется тем, что выпускников колледжа в ряде случаев берут сразу на 3 курс высших учебных заведений.

Лёгкость в поступлении. По сравнению с ВУЗом в техникум попасть гораздо проще.

Список профессий после 9 класса для девушек и мальчиков

Это связано с тем, что представительницам прекрасного пола подходят творческие, социальные, медицинские специальности. В наше время девушка может зарабатывать не меньше мужчины, а порой и больше. Список женских профессий, которые можно получить выпускницам 9-х классов, выглядит следующим образом:

  1. Горничная – соблюдение чистоты;
  2. Лаборант – создание опытов;
  3. Медсестра;
  4. Библиотекарь;
  5. Страховой агент;
  6. Товаровед – проверка качества и численности товара;
  7. Стилист-визажист;
  8. Педагог;
  9. Секретарь – помощник начальника;
  10. Дизайнер интерьера;
  11. Инструктор;
  12. Массажист;
  13. Кассир;
  14. Воспитатель – выполнение воспитательных функций;
  15. Продавец;
  16. Флорист;
  17. Повар.
  18. Дизайнер одежды;
  19. Швея;
  20. Косметолог;

Юноши предпочитают технические специальности.

Колледжи, техникумы, лицеи и училища после 9-го класса

Ростов-на-Дону, ул. Вятская, 35 телефоны: 223-38-75; 223-38-74 Можно поступить после 9го класса Машиностроение, технологии машиностроения. ГБПОУ РО «Константиновский педагогический колледж» Колледж расположен по адресу: 347250, Ростовская обл., г.

Константиновск, ул. Калинина, 93 телефоны: 8-86393 2-26-99 Можно поступить после 9го класса Педагогика. ГБПОУ РО «Константиновский технологический техникум» (ПУ № 91) Техникум расположен по адресу: 347250, Ростовская область, г.

Константиновск, ул. Комсомольская, 61.

телефоны: 8-86393 2-11-35 Можно поступить после 9го класса ГБПОУ РО

«Константиновский техникум агроветтехнологий и управления (КСХТ)»

Техникум расположен по адресу: 347254, Ростовская обл., г.

Константиновск, ул. 24 Гвардейской дивизии, 9 телефоны: 8-86393 2-26-96, 8- 919-899-65-03 Можно поступить после 9го класса Агротехнологии.

ГБПОУ РО «Каменск-Шахтинское профессиональное училище № 46» Училище находится по адресу: 347801, Ростовская область, г.

Колледжи Воронежской области

Все о техникумах столицы Черноземья

Основан в 1997 году. Телефон: 227-96-36. Адрес: г.

Воронеж, Ленинский пр-т, 174. Стоимость обучения: от 23000 р. Направления обучения:

  1. экономика и бухгалтерский учет (по отраслям).
  2. документационное обеспечение управления и архивоведение;
  3. право и организация социального обеспечения;
  4. компьютерные сети;

Пробежавшись по сайту и облазив интернет, практически ничего не нашла о техникуме.

Кроме того, что здесь, естественно, самые лучшие преподаватели и отличные перспективы трудоустройства.

О, еще газета «Изюминка» издается. Да, это не техникум, это техникум с изюминкой.

Мораль в этом, что ли? Государственный. Основан в 1975 году. Телефон: 222-99-08. Адрес: Воронеж, ул. Ленинградская, д.

Стоимость обучения от 26200 до 58200(!) – ну ничего себе!