kupyury.ru Юридический портал
Главная > ОСАГО > Куда обратиться в 2020 году уфе если доме варят наркотики

Куда обратиться в 2020 году уфе если доме варят наркотики

ОСАГО

Какие ветхие и аварийные дома будут расселены в Башкирии в 2020 году


Уфа,ул. Коммунистическая, д. 37/а г.Уфа, ул.Менделеева, д.124 г.Уфа, ул.Менделеева, д.126 г.Уфа, ул.Менделеева, д.128 г.Уфа, ул.Нехаева, д.71 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.10/2 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.15 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.16 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.17 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.18 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.19 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.20 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.20, литера В г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.20/1 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.21 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.21/1 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.22 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.22 /1 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.23 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.23/1 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.24 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.27 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.28 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.29 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.29 /1 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.31 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.31/1 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.32 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.37 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.38 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.41 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.44 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.46 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.47, литер 1 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.48 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.49, литер 1 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.49 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.49, литер 4 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.50 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.51 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.52, литера А г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.52, литера Б г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.53/1 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.53/2 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.56 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.57 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.57/1 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.58 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.58/1 г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.60, литера А г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.60, литера Б г.Уфа, ул.Октябрьской революции, д.62 г.Уфа, ул.Посадская, д.14 г.Уфа, ул.Тукаева, д.33, литера Б г.Уфа, ул.Тукаева, д.33, литера А г.Уфа, ул.Уссурийская, д.27 г.Уфа, ул.Черниковская, д.19 г.Уфа, ул.Пушкина, д.130

В Уфе рассказали почему старые подходы к профилактике наркомании могут только навредить

Второе место — это бреши в системе профилактики».

Чтобы закрыть такие бреши и проводится Республиканский антинаркотический форум «Выбор молодых — наука, творчество, здоровье». Обсудить актуальные вопросы и поделиться опытом в Уфу съехались волонтёры и специалисты по работе с молодёжью со всей республики. Элина Сафина, организатор Республиканского антинаркотического форума: «С каждым годом количество участников увеличивается.

И это очень радует нас. организаторов.

В этом году в форуме приняли участие более 300 человек».

Адус Ягафаров, заместитель начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РБ: «Форум включал проведение трёх секций. Первая секция для специалистов органов молодёжной политики. Вторая — для кураторов волонтёрских движений, и третья секция — для самих волонтёров».

Организаторы форума говорят, что тема наркомании — одна из самых актуальных и болезненных на сегодняшний день.

«Город без наркотиков» готовит честную книгу о наркомании

Как уберечь ребенка от наркотиков?

Как определить, что ребенок употребляет наркотики? Вопросов много. Обычно в подозрительных ситуациях люди заставляют своих детей сдавать анализы, выворачивают карманы, изучают вены на руках. Но добром это не заканчивается. В книге-справочнике будет несколько тем и, в соответствии с ними, несколько глав.
Помимо ответов на главные вопросы в книге будет содержаться справочная информация об уфимских кружках и секциях, где ребенок может интересно и с пользой проводить свободное время.

— Люди думают, что у нас ничего такого нет. На самом же деле каких только кружков ни существует в городе! — говорит Флюр Асадуллин. И в этой же книге будет представлен обзор уфимских больниц и поликлиник, в которые можно обратиться, если беда все же постучала в дом.

Важно, что в книге будут содержаться отзывы клиентов реабилитационных центров. Благодаря им читатели смогут составить

Наркотики в Башкирии: Тайники на кладбище, Даркнет и самый «больной» районАналитика

Здесь на двух городских кладбищах обнаружили 240 тайников с наркотиками — от разовых доз до крупных партий. — Сотрудниками Управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу во взаимодействии с другими окружными управлениями на транспорте и подразделениями ФТС России пресечена деятельность межрегиональной группы, подозреваемой в сбыте наркотиков в особо крупном размере и создании нарколаборатории.

Изъято свыше 100 килограммов запрещенных веществ и почти столько же прекурсоров и сырья для производства наркотиков, — прокомментировала ситуацию официальный представитель МВД России Ирина Волк. Это кусочек одной общей картины. Полицейские расследовали деятельность группы, которая на территории Уральского и Приволжского федеральных округов планировала создать новые каналы сбыта через интернет различных наркотических средств, в том числе получаемых из Европы: кокаина, экстази, ЛСД, амфетамина, метамфетамина, а также марихуаны и гашиша.

Госнаркоконтроль: как анонимно сообщить о продаже наркотиков

Здесь можно предоставить имеющуюся информацию, раскрывая о себе минимальное количество данных. Есть и другие варианты решения:

  1. воспользоваться сайтом интернет-приемной ФСКН РФ. Есть специальный пункт меню, где вы выбираете отправку формы без указания контактных данных.
  2. позвонить на единый антинаркотический телефонный номер 8-800-345-67-89. Здесь нужно предоставить оператору имеющиеся сведения, заявить о желании остаться анонимным;

Можно обратиться в отделение полиции, попросив их зарегистрировать обращение анонимно.

Сотрудники правоохранительных органов заинтересованы в повышении раскрываемости преступлений, поэтому, вероятно, что примут предоставленные сведения. Главное – не забывать о том, то вы делаете благое дело, которое может спасти людей. Если имеется информация о местах изготовления или , ее обязательно нужно передать сотрудникам уполномоченных органов.

Разработана памятка «Куда обращаться, если вы стали свидетелем экологического правонарушения»

Начиная с 2012 года, в городе ведется планомерная работа по развитию и благоустройству существующих лесопарковых зон общего пользования и по созданию новых. Только в этом году уже высажено более 15 тысяч саженцев деревьев и кустарников, на улицах города появились более 1,4 миллиона цветов, обустроено более 21 тысячи кв.

м газонов и цветников, проведена укладка двух тысяч кв. м рулонного газона. Большой объем работ по содержанию и озеленению территорий общего пользования в городе выполняется в немалой степени и для минимизации нагрузки на окружающую природную среду. Мониторинг атмосферного воздуха на территории Уфы осуществляется на девяти стационарных станциях Башгидромета, на двух станциях АНК «Башнефть», одной передвижной станцией Минэкологии РБ и одной передвижной станцией АНК «Башнефть».

Отбор качества проб воздуха также ведется Управлением Роспотребнадзора по РБ в 11 мониторинговых точках города.

Куда обратиться в 2020 году уфе если доме варят наркотики

Когда все рекомендации были выполнены, вдруг всплыл еще один вопрос: а куда деть разбитый градусник?

Интернет ничего внятного не посоветовал, но зато напомнил: грамма два ртути в градуснике будет, и если они испарятся, это может грозить бедой всему микрорайону.

Пришлось снова звонить в МЧС по 01. Экстренное ведомство градусники не принимало, но помогло советом. — Обратитесь с утра в санэпидемстанцию, управляющую компанию или ДЕЗ: в диспетчерских есть специальные ящики для использованных батареек, ртутных ламп и термометров, — рассказали диспетчеры. Утром в субботу разбитый градусник долго спать не дал.
Но дозвониться до местного управления Роспотребнадзора не вышло — не брали трубку.

Внимание На Роспотребнадзор возлагаются функции по защите ваших прав как потребителя, поэтому в него следует сообщать обо всех случаях, связанных с нарушением соответствующего закона.

Будь то продажа некачественного товара в магазине или же оказание некачественной услуги вашей любимой турфирмой.

Уфимские наркоманы достали жильцов первых этажей

Вот и наша коллега подтвердила, что возле ее окон часто околачиваются неизвестные в капюшонах. И хоть подоконники ей еще не выломали, надоесть уже успели. — Невозможно проветрить квартиру, они стоят под окнами, курят, запах сигарет идет в дом.

На замечания не реагируют. В жару особенно тяжело, приходится выбирать — или сидеть взаперти, дышать спертым воздухом, или отворять ставни и впускать кислород с клубами табачного дыма.

Оконные сливы для закладки пакетов с отравой привлекли курьеров наркоты не так давно. До этого они устраивали тайники в подъездах, пряча товар в почтовых ящиках, на окнах, за трубами и т.д.

Но после того как доступ в многоквартирные дома был перекрыт дверями с домофонами, наркоторговцы пригляделись к окнам.

Попавшие в ад. Что ждёт нарко-«закладчиков» в СИЗО и колонии.

— рассказывают «Новые Известия» Я не хочу называть своего имени.

И активно используют их в своем черном деле. Как это происходит? Осмотревшись по сторонам, продавец приподнимает оконный слив и быстро прячет между пластиком и кирпичной кладкой пакет с наркотиками.

Я пишу этот текст из СИЗО одного из российских городов; под арестом я пробыл уже много месяцев. Следствие в отношении меня ведется по одной из так называемых «экономических» статей. Письмо было передано через друзей.

Это все, что вам нужно знать обо мне. Когда я попал в тюрьму, то сильно удивился тому, что примерно 80-90% народа тут находятся по обвинениям в сбыте или распространении наркотических средств (статья 228.1 УК, здесь произносят «два-два-восемь).

Часть из них еще ждут приговоров, часть уже осуждены и ожидают этапирования в колонии. Сидельцев периодически переводят из одной камеры в другую (кирешуют). Из-за этого я сидел с большим количеством заключенных, достаточно доверительно общался почти с каждым из них и неплохо знаю их ситуации.