kupyury.ru Юридический портал
Главная > Алименты > Как отключитьавтозапучк двигателя с брелка старлайн9

Как отключитьавтозапучк двигателя с брелка старлайн9

Алименты

Как настроить автозапуск на Starline A91


Но при правильной подготовке машины (мотор заглушен самой сигнализацией), ее можно завести с пульта разными вариантами.

  • Или периодический запуск двигателя с брелока:
  • Нажать и удерживать три секунды кнопочку №1 и после звукового сигнала быстро нажать кнопку №3:

Особенно эта функция актуальна в зимнее время, когда требуется периодический прогрев двигателя.

Брелок starline a91 может автоматически запускать двигатель для прогрева (через 2, 3, 4, 24 часа). Сигнализацию Starline A91 Dialog допускается настроить таким манером, что она в автоматическом режиме будет запускать двигатель по температуре воздуха (как правило, минусовой) или через конкретный промежуток времени. Такая функция будет работать при соблюдении некоторых условий:

  1. при наличии датчика температуры;
  2. исправности самого датчика.
  3. от места его установки;

Активируется

Как заглушить машину после автозапуска двигателя с брелка Starline A93 (A91)

Способ установки нейтрали зависит от программирования процессорного блока комплекса.

Конечным итогом алгоритма является выключение передачи, что обеспечит безопасность автозапуска Старлайн. Поддерживаемые методики первичного программирования:

    затянуть рычаг стояночного тормоза, а затем выключить зажигание (автоматический алгоритм); включить тормоз, а затем нажать на кнопку, расположенную на пульте (не отпирая дверей); активировать ручной тормоз (упрощенный алгоритм).

После выполнения первого этапа подготовки к автоматическому старту мотора авто, следует вынуть ключ из замка, а затем покинуть салон автомобиля.

Двигатель или заглохнет в момент закрытия двери, либо продолжит работать в режиме турботаймера (зависит от настройки). Машины с автоматической коробкой готовятся к автоматическому пуску по алгоритму:

Дистанционный запуск двигателя с брелка – Инструкция по эксплуатации StarLine Twage B9

Остановите автомобиль и при работающем двигателе установите ручку КППв нейтральное положение.

Затем владелец включает режим охраны .

Поставьте автомобиль на стояночный тормоз.2. В зависимости от состояния программируемой функции 2.12 выключитезажигание ключом или нажмите кнопку 2 брелка, активизируя выходсигнализации на поддержку зажигания. На дисплее брелка отобразятся иконки , r00. Если включен режим турботаймера, вместо иконки r00 отобразится иконка соответствующая времени работы турботаймера r01, r02, r03, r04.Выньте ключ из замка зажигания.
Двигатель будет продолжать работать.3.

В течение 30 секунд покиньте автомобиль и закройте все двери.Автомобиль с РКПП будет подготовлен к запуску двигателя. Внимание! 1). Открытие дверей или перевключение стояночного тормоза послеактивизации «программной нейтрали» отменяет ее действие.

Дистанционный запуск двигателя с брелка Дистанционный запуск двигателя осуществляетсяпоследовательным нажатием кнопок 1 и 3 брелка.

Как завести автомобиль с брелока Старлайн

В таких версиях сигналок A91 и A93 клавиша 1 зажимается и удерживается до момента, пока брелок не издаст звуковой сигнал. Как только вы его услышали, нажимается клавиша 3 для пуска ДВС.

Чтобы остановить силовой агрегат, кнопка 1 на пульте удерживается до мелодичного сигнала, а затем нажимается клавиша 2.Активация функции автозапуска возможна только при включении стояночного тормоза и нейтральной передачи.Завести машину можно с дополнительного пульта управления Starline:

  • Клавиша под номером 1 удерживается до момента, пока не раздастся сигнал.
  • После этого сразу кликается кнопка 3.

Для остановки мотора надо удерживать клавишу 1, пока не появится сигнал, а потом кликается кнопка 2.Пуск силового агрегата через метку выполняется аналогично, как с использованием основного пульта. Речь идет именно о

Способы запуска и заглушения двигателя машины с брелока сигнализации Старлайн с автозапуском

После того как мотор наберет необходимую температуру, он автоматически заглохнет.Особенности автоматического запуска:

  1. в автомобилях с механической коробкой передач автовладельцу необходимо дополнительно настраивать «сигналку», чтобы предотвратить пуск ДВС, когда авто стоит «на скорости».
  2. один цикл автоматического старта ДВС включает в себя всего 4 попытки запуска мотора;
  3. в случае если в настройках Starline активирована функция запуска по температуре, то она имеет более высокий приоритет;
  4. если после пуска мотор самопроизвольно глохнет, цикл повторяется и ДВС заводится;

Сигнализации Старлайн обычно оснащаются обратной связью, что позволяет информировать владельца машины о неудачном запуске, окончании прогрева и других событиях.Для того чтобы запустить мотор удаленно, необходимо всего лишь нажать кнопку на брелоке или ПДУ (пульте дистанционного управления).

Метка представляет собой второй брелок, функционирующий в режиме Слейв.

Как завести и заглушить с брелка сигнализацию StarLine

Он заключается в том, чтобы нажать кнопку «1» и удерживать её до сигнала, после чего нажать кнопку «3» для запуска двигателя.

Для заглушения двигателя необходимо нажать и удерживать кнопку «1» до сигнала, после чего нажать кнопку «2». Завести машину с пульта (с дополнительного брелка) достаточно просто. Основной способ запуска заключается в том, что необходимо удерживать «первую» круглую кнопку до сигнала, затем сразу «третью» кнопку.

Для заглушения двигателя — удержание кнопки «1» до сигнала, затем кнопку «2».

Если данный способ запуска не работает, то необходимо получить подробную консультацию на сайте производителя сигнализации или из инструкции к ней. В большинстве случаев процесс запуска двигателя идентичен алгоритму действий по запуску с основного брелка. Возможно проблема может заключаться в сломанном или непрошитом дополнительном брелоке.

Рекомендуем прочесть:  Инвалидность при диабете

Настройка автозапуска в автомобильной сигнализации Starline A93

Брелок управления имеет ударопрочный механизм и встроенную антенну.

Нумерация кнопок дополнительного брелка Запуск с брелка-метки идентичен запуску автомобиля с помощью основного брелка.
В общий функционал сигнализации добавлены следующие опции:

    2CAN; LIN модули; GSM модем; GPS модуль.

Такая система защиты имеет интеллектуальный автозапуск и диалоговый код, не поддающийся сканированию. Разберем подробно, на какие кнопки нажимать, чтобы провести настройки.

Основная система управления сигнализацией Starline A93 идет дистанционно с основного или дополнительного брелка.

Вы можете выполнять следующие функции с главного ключа:

    поставить на автозапуск; управлять будильником; поставить таймер обратного отсчета; выбрать громкость сигнала и его тип; заглушить машину с брелка.

Обозначение кнопок брелков На основном брелке расположен дисплей и 4 кнопки, при помощи которых осуществляется управление. Различна длительность нажатия на кнопки, для задания различных параметров: Короткое нажатие (КН).

Как заглушить машину с брелка

Прежде всего отличаются кнопки, которые нужно нажимать на брелке и продолжительность воздействия на них. Рассмотрим более детально, как заглушить машину с брелка Starline, ведь указанный вид противоугонных систем пользуется особым спросом и часто становится выбором автовладельцев.

Производитель в инструкции по эксплуатации охранной сигнализации дает такие рекомендации:

  • выполнить короткое нажатие кнопки «4». После него двигатель должен прекратить работу.
  • нажать на основном пульте кнопку «1» и удерживать ее 1-2 секунды. Это самая крупная кнопка, поэтому спутать ее с другими невозможно. После того, как команда будет воспринята, должен последовать соответствующий звуковой сигнал;

В целом, разобраться, как заглушить машину с брелка Старлайн не трудно.

Процедура не представляет сложностей, как и запуск мотора. Он выполняется точно так же, только вместо «4» нужно нажимать «3».

Как включить автозапуск на Старлайн e90

В противном случае поставить на автозапуск машину не получится.

Дистанционный пуск можно произвести длительным нажатием кнопки «1». Заглушить машину с брелка можно нажатием кнопки «1» длительно и кнопки «4» коротко. Кнопка «1» Для того, что бы включить периодический автозапуск, должна быть выполнена следующая инструкция: Установить курсор на экране брелка на пиктограмму .

В течении непродолжительного времени нажать на кнопку «1», изображенную на рисунке ниже. Дождаться одного светового сигнала автосигнализации.

На брелке при этом прозвучит мелодичный сигнал. На протяжении четырех секунд дисплей будет информировать о периоде автоматического запуска. Короткое нажатие на «1» позволяет настроить время автозапуска.

Каждое нажатие продлевает цикл на 2 часа.

Длительным нажатием «1» выбранный период будет активировано.