kupyury.ru Юридический портал
Главная > ДТП > Как написать письмо мужу мне больно и обидно

Как написать письмо мужу мне больно и обидно

ДТП

Как написать письмо мужу мне больно и обидно

Письмо мужу, которое он никогда не прочтет.


Но ведь я же человек. У меня есть слабости, всякие желания…Я женщина, как говорится слабый пол.

У меня так много всяких заморочек, желаний, что иногда сама удивляюсь. Ничего пока не могу поделать…а жаль.И все то что я сейчас думаю, я даже сама не могу понять. Все наши ссоры… Твое поведение.

Свое.Не знаю. Может все из за того что я молодая, и не опытная? Мы же живем вместе совсем не много. Может быть мы просто не те половинки?

Нет, это не так. Потому что когда я тебя в первый раз увидела на я же тебя сразу узнала: «Вот Он!!» Что то мне подсказывало, что ты- моя СУДЬБА. Моя жизнь. Моя любовь. Ты- моё всё…Да что тут я пишу? Вот видишь, слишком сильно тебя люблю… Слишком привязана к тебе… К твоим играм в войнушки, твою любовь к фаллаут.

Откровенно о наболевшем: жена написала пронзительное письмо своему мужу

Ты этого, конечно, не видел, потому что я не хотела лишать тебя столь необходимого тебе сна.

Твою слабость к машинам, к компьютерам. К твоим словам – МОИ солнышки! МОИ женщины… Я тебя люблю. .К твоему долгому мытью в ванной. К твоей Франции. К твоей хозяйственности.

Я знаю: иногда кажется, будто мы деловые партнеры. И это так. Бывают целые дни и даже недели, когда мне самой так кажется. Знай, что я хочу для нашего брака — и для нас — только самого лучшего. Потому что вместе мы чертовски хороши. Проблема в том, что моя жизнь, мой мозг и мое тело полностью посвящены тому, чтобы быть матерью мальчикам, которые один-в-один похожи на тебя.
Даже когда они крепко заснули, а мы сидим на диване и смотрим кино, мой мозг всё равно остается в материнском режиме. Я думаю о завтрашнем дне; я думаю о том, что будет через десять лет.

Я гадаю, есть ли у тебя на завтра рабочая одежда.

Я волнуюсь из-за денег, развития детей и молока.

Как написать письмо мужу мне больно и обидно

Вжившись в этот образ, можно приступать к сочинительству.Удачи!Нет ничего хуже обиженной женщины «Милый мой, дорогой, самый любимый мужчина!».

Достаточно ли у нас молока? Я не могу отключить материнство. На данный момент я мама. И это очень утомляет физически, эмоционально и психически. Я не хочу, чтобы ты думал, что ты стал для меня менее важен.

Важно Как бы я хотела именно так начать свое письмо к тебе.

Но почему-то на ум лезут совсем другие слова, далеко не столь ласковые. Я ведь обижена на тебя, обижена всерьез. Может, тебе и кажется, что это так, пустяк – мол, как ребенок на отобранную конфетку, полчаса пообижается, а потом забудет. Внимание Если бы, если бы…Знаешь, чего мне больше всего хочется последнее время?
Перестать себя сдерживать, постоянно напоминать себе, что есть черта, после которой отношения окончательно развалятся.

Рекомендуем прочесть:  Совершеннолетний возраст

Инфо Хочется в ответ тоже унизить тебя, обидеть, оскорбить, сделать так же больно, а лучше еще больнее. Чтобы доказать… показать… Я тоже человек, я девушка, девушка которая первый раз полюбила всем сердцем, которая один раз признавалась в любви, получила нож в спину.

Что написать человеку, который тебя обидел

Прежде всего, разберись со своим намерением. Зачем ты пишешь? Чтобы избавиться от отрицательных эмоций?

Оскорбить в ответ? Восстановить хорошие отношения? Дать понять близкому человеку, что в вашей паре есть проблемы? Сверяйся с целью во время составления послания.

Анализ. Подумай о своей роли в конфликте. Может, ты тоже совершила ошибку, «уколола» или унизила его, даже не заметив. Тогда будь готова попросить прощения у любимого человека.

Черновик. Опиши чувства, которые тяготят тебя. Пусть это будет «поток мыслей». Дай свободу агрессии, гневу, ненависти.

Оставь записи на некоторое время, вернись к ним позже и перепиши.

Так можно сделать несколько раз. Каждый новый вариант будет менее негативным. Готовность. Человек, которому предназначено письмо, может отреагировать не так, как ты ожидаешь: проигнорирует твой порыв или не очень красиво ответит. В этом случае ты по крайней мере через письмо избавишься от переживаний и надоедливых мыслей.

Пример письма мужу от жены после измены.

Что написать?

Что она думала о своем муже, который радовался новым ощущениям в то время, когда она места себе не находила в отчаянии. Ты вернулся, решив, что попросить прощения и получить его означает продолжать жить вместе, продолжая с той же точки, откуда ушел. И когда она сказала тебе, что прощает, ты облегченно вздохнул и забыл.

А женщина, которая видит тебя каждый день после того, что ты сделал — как ей себя чувствовать?

Как верить тебе, ежедневно, в каждой новой ситуации. Что слышать на самом деле, когда ты признаешься ей в любви. Как забыть о том, что ты еще совсем недавно был с той, другой.

Да и вообще — давно ли, недавно, но ты с ней был тогда, когда я, твоя женщина, рассчитывала на тебя. Надеялась. Чувствовала себя любимой и желанной и даже не подозревала, что в это время такой для тебя была другая, не я. Фразы о том, что походы налево укрепляют брак и здоровый мужик не может жить без булочек вместо хлеба — пособие для наглых и безответственных.

Письмо мужу.

Я поняла, что ты не боишься меня потерять, а значит, тебе всё равно на меня. Я просила совсем немного — для меня было важно, чтобы чайник не стоял на тумбочке.

Знаешь, в таких мелочах и проявляется истинное отношение в том числе.

Я устала доказывать всё с боем и нервами. Кухня мне далась и дается до сих пор очень тяжело. Я не привыкла к такому противостоянию.

Обычно люди мне доверяют и моему вкусу. Кроме тебя. С тобой всё через какое-то сопротивление, как будто я враг номер 1 и тебе все надо оспаривать и делать против.

А я ведь женщина, ранимая вообще-то, а не мужики у тебя на работе, на которых надо орать и ставить раком поперек всего и вся, чтобы самоутвердиться. Сила мужчины не в том, чтобы делать всё по-своему не прислушиваясь к жене.

А в умении уступить и сказать «хорошо, любимая, пусть будет по твоему.» Это первое. Второе. Я считаю, что виртуальный флирт это тоже измена. И чаще всего это вершина айсберга.

«Я хочу кричать: где тот человек, в которого я влюбилась?» Письмо моему мужу, который меня разлюбил

Ночью мы лежим в одной кровати, но я чувствую себя так одиноко. Мы не касаемся друг друга и не говорим.

Я больше не плачу рядом с тобой. Плачу лишь там, где меня никто не услышит. Давление нарастает с каждым днем.

Мне хочется кричать: “Где тот человек, в которого я когда-то влюбилась?” Ты.

Всегда ты. Ко мне ты не прикасался с момента зачатия нашего второго ребенка.

Все, чего бы мне хотелось, — это провести с тобой немного времени. Чтобы ты принес мне утром чашечку чая, чтобы мы поговорили по душам… Простые мелочи жизни, которые я хотела разделить с тобой. Но нет. Тебе раздражают любые мои планы, которые я так наивно строю.

Семья тратит все твое время, и тебя это достало. Ты хочешь только спать. Мы оба работаем полный день, наши зарплаты одинаковы, но ты обращаешься со мной, как будто я тупица. Твой день заканчивается в 6 часов, а мой в 11!

Когда я переступаю порог дома, начинается вторая

Письмо парню который обидел

Пусть это будет короткое, но емкое сообщение, без лишних слез и обвинений. Например, такое: «Привет, зая.

Наверное, ты удивишься, что я пишу тебе письмо. Мы привыкли с тобой разговаривать. Правда, в последнее время все наши разговоры заканчиваются ссорами.

Я долго думала, разбиралась в себе, анализировала наши отношения и поняла: так не может дальше продолжаться. К сожалению, мы не сумели сохранить наши чувства. Нам нужно расстаться. Прости меня за боль, которую, возможно, причиняю тебе.

Я тебя уже простила. И прощай!» «Милый, хороший, любимый!

Я взяла себя в руки и решилась написать тебе в письме все, что не могу выразить словами при встрече.

Наша любовь превратилась в какую-то однобокую уродливую сущность. Я вижу, что мои старания наладить отношения ни к чему не приводят.

Ты стал редко звонить, воспринимаешь наши встречи, как тяжелую обязанность.

Люблю или ненавижу

Переписка с женой

  • Марлен Дитрих и Эрих Мария Ремарк, «Скажи мне, что ты меня любишь.».
  • Александр Сергеевич Пушкин. Письма к жене
  • Джейн Остин. Письма
  • Бернард Шоу и Патрик Кемпбелл, «Милый лжец»
  • Зигмунд Фрейд.

    Письма к невесте

  • Виктор Гюго и Джульетта Друэ.
    • Даниэль Глаттауэр, «Лучшее средство от северного ветра»
    • Януш Вишневский, «Одиночество в сети»
    • Сесилия Ахерн, «Не верю. Не надеюсь. Люблю»
    • Андре Моруа, «Письма незнакомке»
    • Шодерло де Лакло, «Опасные связи»
    • Фёдор Михайлович Достоевский, «Бедные люди»
    • Бел Кауфман, «Вверх по лестнице, ведущей вниз»
    • Вениамин Александрович Каверин, «Перед зеркалом»
    • Джейн Остин, «Леди Сьюзан»

    И это, как вы понимаете, далеко неполный список прекрасных произведений.