kupyury.ru Юридический портал
Главная > ДТП > Ходатайство на практику студента образец рк

Ходатайство на практику студента образец рк

ДТП

Ходатайство на практику студента образец рк

Оформляем студента на практику: нюансы, которые необходимо знать кадровику


Оформляем трудовой договор с практикантом Образовательный стандарт предусматривает два вида практики: учебную (ознакомительную) и производственную. Поскольку при прохождении ознакомительной практики сту­дент не выполняет трудовую функцию, трудовой договор с ним заключать не обязательно, равно как и производить начисление заработной платы. Если же работа, предлагаемая студенту, соот­ветствует требованиям программы практики и квалификационным характеристикам получаемой специальности, а на предприятии имеется вакантное место, его принимают в штат организации, с которой у практиканта возникают трудовые отношения (п.

10 Положения). Как правило, со студентом-практикантом заключают срочный трудовой договор, ссылаясь на положения, установленные ста­тьей 59 Трудового кодекса1.

Сформулировать обоснование заклю­чения срочного трудового договора можно примерно так:

«Трудовой договор заключается на время прохождения производственной практики»

2.

Бесплатная юридическая помощь

Universal, Corp обладает репутацией компании, способной удовлетворить нужды клиентов.

При возникновении вопросов Вы можете связаться со мной, позвонив по телефону ( ) или написав по электронной почте на адрес (). Благодарю Вас за рассмотрение кандидатуры и потраченное Вами время.

С уважением, Город, …………….почтовый индекс……моб.: 555-555-5555 Дата ИмяДолжностьКомпанияУлицаГород, почтовый индекс Уважаемый(-ая) (Имя, отчество)!

Хочу представить Вам свою кандидатуру на позицию стажера …………………… , об открытии которой объявил отдел карьеры и трудоустройства/стажировки (название университета).

Я обладаю ………………опытом работы в области ………………………………………….

В ………………, я выполнял ………………………………………………… и в настоящее время я использую ………………………. с целью ……………………………. (пример).

Ваше право

Кемерово, ул.

МИНОБРНАУКИ РОССИИ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «ВЛАДИМИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» (ВГУ) ул.
Краснознаменная, 49 Завьялов Макар Викторович, 05 сентября 1997 года рождения, является студентом ФГБОУ «Кемеровский государственный политехнический университет» с 20.07.2015 г. В настоящее время обучается на 3 курсе факультете «Юриспруденция» по очной форме, учебная группа ЮК-415. Зачислен на бюджетное место, результаты ЕГЭ – 272 балла.

За время учебы зарекомендовал себя добросовестным и дисциплинированным студентом. С учебным планом справляется, средний балл академической успеваемости – 4, 3, задолженности по дисциплинам не имеет, затруднений в учебе не испытывает. Специализация – гражданское право и гражданский процесс.

Успешно защитил курсовые работы по окончании 1 и 2 курсов, оценка «отлично». Пропусков лекций и семинаров без уважительной причины не допускал. Принимает активное участие в общественной и спортивной жизни университета: является членом команды по волейболу.

Характер – спокойный, дружелюбный.

Образец ходатайства для студента

Законодатель не ограничивает работодателя в указанном праве и, как правило, не очерчивает круг оснований для премирования или иного вида поощрения работников.

Хотя в некоторых случаях в определенных отраслях производства могут быть установлены и конкретные требования (например, п. 9 постановления Правительства РФ

«Об утверждении устава о дисциплине работников рыбопромыслового флота РФ»

от 21.09.2000 № 708 и т. д.). Примерный перечень возможных способов поощрения работника, представленный в ст.

191 ТК РФ, не является исчерпывающим и может быть пересмотрен или дополнен в соответствии с положениями коллективного договора или правилами внутреннего трудового распорядка.

д.). Премирование

Ходатайство с места работы

Если речь идет о получении жилья, необходимо отдельно отметить его семейное положение, членов семьи, которые находятся на его иждивении и предполагаемое решение этой проблемы.

В отдельных ситуациях регулирование может быть специальным (например, постановление Правительства РФ «Об утверждении положения о дисциплине работников железнодорожного транспорта РФ» от 25.08.1992 № 621 и т.
Но особенно тщательно нужно составлять такого рода документ, если он адресуется суду и является одним из аргументов при рассмотрении административного или уголовного дела.

Другими словами, цель документа заключается в том, чтобы выделить сотрудника на фоне коллег и максимально раскрыть его положительные качества. Поэтому составление грамотного ходатайства с места работы требует вдумчивого и внимательного подхода. Пример ходатайства с места работы получить не очень сложно.

Общий образец ходатайства с места работы вы найдете на нашем портале.

Но для положительного решения вопроса, будет разумным все же обратиться к юристу с практическим опытом составления подобных документов. Многим помог именно этот, на первый взгляд, не очень значимый документ.

Ходатайство на студента образец

В таких ситуациях, задаваясь вопросом, как написать ходатайство, образец искать вовсе не обязательно достаточно изложить все доводы в форме свободного рассказа. К примеру, такое ходатайство может написать пациент медицинского учреждения по отношению к сотруднику, который при оказании медицинской помощи показал высокий профессионализм.

Общительный, вежливый с товарищами.

Как выбрать правильный формат ходатайства Если вы озадачены, как писать ходатайство, ищите подходящий образец, то не факт, что в сети вам сразу попадется образец, которому можно доверять. Итак, ходатайство, касающееся поощрения сотрудника, должно быть адресовано первому руководителю учреждения. Как написать ходатайство в суд Если ваше ходатайство адресовано суду, то форма документа не имеет никакой взаимосвязи с видом судебного процесса.
Характеристика студента официальный документ, выданный учебным заведением и содержащий сведения об успеваемости и психологических качествах студента.

Ходатайство о прохождении практики образец рк

Расскажу что обязательно нужно сделать чтобы. Отчет прохождении практики адвокатском Прокурор представил меня

.

При прохождении практики. Отчет прохождении практики в.

Дневник студента о. Отчет прохождении практики. Характеристика старшего бухгалтера.

Образцы документов для прохождения практики образец. Требования магистранту при прохождении практики.Представляет соответствующее ходатайство. Описание отчет прохождении практики дневник публичный отчет.

Желаете создать ходатайство практику районе. О прохождении практики

Ходатайство образец имеется на.

Отметка прохождении. При прохождении медикосоциальной.

Какойлибо общей формы ходатайства существует.

Дневник преддипломной практики студента юриста (образец)

Принимал участие в разработке и регистрации авторских договоров;

  • Участвовал в оформлении авторских прав на интеллектуальную собственность в качестве посредника между автором изобретения и организацией;
  • Принимал участие в составлении юридических документов для суда, административных и правоохранительных органов. В частности самостоятельно составлял исковые заявления, кассационные и надзорные жалобы, а также самостоятельно при изучении проблемы гражданина составил жалобу в прокуратуру.
  • Дата Краткое содержание выполненной студентом работы Замечания и оценка руководителя практики

    1. 9.04.2009
    1. О взыскании долга по договору займа с начислением процентов согласно договора и возмещения морального вреда.
    2. Самостоятельно изучив проблему клиента, составил исковое заявление в суд;
    1. 10.04.2009

    Radalada.ru

    Кемерово, ул.

    Краснознаменная, 49 Завьялов Макар Викторович, 05 сентября 1997 года рождения, является студентом ФГБОУ

    «Кемеровский государственный политехнический университет»

    с 20.07.2015 г. В настоящее время обучается на 3 курсе факультете «Юриспруденция» по очной форме, учебная группа ЮК-415.

    Зачислен на бюджетное место, результаты ЕГЭ – 272 балла. За время учебы зарекомендовал себя добросовестным и дисциплинированным студентом. С учебным планом справляется, средний балл академической успеваемости – 4, 3, задолженности по дисциплинам не имеет, затруднений в учебе не испытывает.

    Специализация – гражданское право и гражданский процесс. Успешно защитил курсовые работы по окончании 1 и 2 курсов, оценка «отлично».

    Пропусков лекций и семинаров без уважительной причины не допускал.

    Принимает активное участие в общественной и спортивной жизни университета: является членом команды по волейболу.