Оглавление:
Полное описание алгоритма выполнения индивидуального задания.2.
Охрана труда и требования техники безопасности при выполненииработ на производственной практике.3.Заключение и выводы по итогам практики.4.
Красногвардейское_________ (название организации)по _____________производственной_______________________________ (вид производственной практики) Показатели выполнения производственных заданий:уровень теоретической подготовки:имеет отличные теоретические знания, применяет их на практике, знает и понимает сущность и значимость своей профессии.качество выполненных работ:все порученные задания выполнял на « отлично», быстро, добросовестно, аккуратно.
; даты начала и конца практики; перечень работ, выполненных практикантом; описание особых достижений; анализ личностных и профессиональных качеств; отметку за практику; дату заполнения и подпись куратора от предприятия, заверенную печатью.
Перечисление личностных и профессиональных качеств практиканта должно быть максимально развернутым.
Целесообразно отметить такие положительные черты, как исполнительность, аккуратность, инициативность, умение строить отношения с коллегами, пунктуальность и прочие.
Отзыв-характеристика пишется в деловом стиле, повествование ведется в прошедшем времени.
Описывая деятельность студента, целесообразно использовать глаголы «продемонстрировал», «получил», «выполнил» и т. д. Легче всего составлять документ по шаблону.
Пример характеристики на студента с места практики можно попросить на кафедре, у
Содержание отчета регламентируется ВУЗом, как и документы, которые прилагаются к нему. Поэтому и характеристика на студента-практиканта должна быть составлена по всем правилам, с указанием необходимой информации и соответствующим оформлением.Отзыв предпочтительно оформить на бланке организации, где студент находился на практике.Информация, которая должна быть указана в характеристике:
Чтобы написать характеристику на студента-практиканта можно воспользоваться
ПК 4.2.Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом. ПК 4.3.Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.
Цели и задачи производственной практики: С целью овладения указанным видом профессиональной деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями в ходе освоения производственной практики учащийся должен выполнять следующие виды работ: -механическая кулинарная обработка сырья; -приготовление полуфабрикатов; -приготовление и оформление блюд из рыбы; В результате освоения программы производственной практики учащийся доложен уметь: — проверять органолептическим способом качество рыбы и соответствие технологическим требованиям к простым блюдам из рыбы; — выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления полуфабрикатов и блюд из рыбы; — оценивать качество готовых блюд; В результате освоения рабочей
Как написать характеристику на студента, проходившего практику Чтобы написать характеристику на студентапрактиканта можно воспользоваться нашими рекомендациями При описании обязанностей, которые выполнял студент на практике следует ориентироваться на должностную инструкцию. За период прохождения практики, студентка приобрела практические навыки ведения финансового и управленческого учета в производственных условиях.
В этом вам поможет небольшая памятка, которая научит вас читать между строк типовые характеристики сотрудников.
Проявляет внимание к деталям — копуша.
Главный бухгалтер руководитель по месту практики.
Однако, в большинстве случаев характеристику пишут сами студенты, а руководитель лишь подписывает ее и ставит печать организации еще чаще это делает секретарь предприятия. Итоговая оценка Пример: Результаты работы студента Петрова Рационально подходит к сложным задачам — умет спихнуть сложную работу на других.
На основании этой характеристики ставится оценка в дипломное приложение отвечающая за специализацию студента. В конце характеристики проставляется дата, когда составлялся документ с подписью руководителя практики.
Приведем примеры характеристики на студента по результатам прохождения учебной, ознакомительной, производственной, педагогической или преддипломной практики.
Характеристика Студент-практикант Ф.И.О. в период с 29.06.2015 г. по 12.07.2015 г.
проходил учебно-ознакомительную практику в магазине ООО «Центральное», расположенном по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина 218 в качестве помощника руководителя.
Изучал методы управления и основные методы мотивации персонала, должностные обязанности персонала, пробовал проводить анализ
Москва.Функциональные обязанности: организация технологических процессов на кухнепоиск поставщиков продукциизакупка оборудованияконтроль качества продуктовразработка менюведение документации.
октябрь 2007 г.- январь 2009 г.
— помощник шеф-повара, кафе Фортуна, г. Москва.Функциональные обязанности: замещение шеф-повара в его отсутствиеприготовление блюдкоординация работы поваровуправление ценообразованиемуправление материально-техническим снабжением. октябрь 2006 г.- сентябрь 2007 г.
Рубинштейна, дом 5, лит.А, пом.1Н тел.: (812) 240-12-02 Период производственной практики: с 06.07.2015 по 19.07.2015 Проходила производственную практику по профессии: Повар Выполняла следующие виды работ: Первичную обработку овощей с последующим приготовлением горячих и холодных блюд.
Первичную обработку мяса и рыбы, а также приготовление п/ф из них.
За последний месяц практики: Отлично
Характеристика студента с места практики – это документ, который выдается студенту по окончании прохождения им практики, согласно требованиям учебного процесса, на том или ином предприятии (организации). Документ оформляется на фирменном бланке или стандартном
Можно оформить ее на фирменном бланке предприятия или на обычном белом листе формата А4.
Составляется этот документ для передачи его в университет.
Образец характеристики с места практики Руководитель отделом организации составляет характеристику студента с производственной практики: 1.
В начале указывается полное название предприятия и его полный юр. адрес, а также контактные телефоны.