kupyury.ru Юридический портал
Главная > Страхование > Характеристика повара практиканта

Характеристика повара практиканта

Страхование

Отчёт по производственной практике по профессии 19.01.17. Повар, кондитер методическая разработка на тему


Полное описание алгоритма выполнения индивидуального задания.2.

Охрана труда и требования техники безопасности при выполненииработ на производственной практике.3.Заключение и выводы по итогам практики.4.

Используемая литература.Приложения Характеристикана обучающегося (уюся) ГБПОУ «Государственный агротехнический колледж» с. Московское: Иванову Екатерину Михайловну (Ф.И.О. обучающегося)Группы № 17Профессия: 19.01.17. Повар; кондитер__ (код и наименование профессии)проходившего (шей) практику с «__» по «__» _________ 2017 гна базе:_ ИП Хазанова О.П._с.

Красногвардейское_________ (название организации)по _____________производственной_______________________________ (вид производственной практики) Показатели выполнения производственных заданий:уровень теоретической подготовки:имеет отличные теоретические знания, применяет их на практике, знает и понимает сущность и значимость своей профессии.качество выполненных работ:все порученные задания выполнял на « отлично», быстро, добросовестно, аккуратно.

Характеристика на студента с места прохождения практики

; даты начала и конца практики; перечень работ, выполненных практикантом; описание особых достижений; анализ личностных и профессиональных качеств; отметку за практику; дату заполнения и подпись куратора от предприятия, заверенную печатью.

Перечисление личностных и профессиональных качеств практиканта должно быть максимально развернутым.

Целесообразно отметить такие положительные черты, как исполнительность, аккуратность, инициативность, умение строить отношения с коллегами, пунктуальность и прочие.

Отзыв-характеристика пишется в деловом стиле, повествование ведется в прошедшем времени.

Описывая деятельность студента, целесообразно использовать глаголы «продемонстрировал», «получил», «выполнил» и т. д. Легче всего составлять документ по шаблону.

Пример характеристики на студента с места практики можно попросить на кафедре, у

Характеристика на студента, проходившего практику – образец и шаблон

Содержание отчета регламентируется ВУЗом, как и документы, которые прилагаются к нему. Поэтому и характеристика на студента-практиканта должна быть составлена по всем правилам, с указанием необходимой информации и соответствующим оформлением.Отзыв предпочтительно оформить на бланке организации, где студент находился на практике.Информация, которая должна быть указана в характеристике:

  1. обязанности, которые были возложены на практиканта;
  2. сроки производственной практики;
  3. должность, на которой студент проходил практику;
  4. почтовый адрес;
  5. подпись руководителя практики;
  6. контактный телефон;
  7. название организации и ее реквизиты;
  8. печать организации.
  9. полная информация о студенте-практиканте: Ф.И.О., ВУЗ, факультет и курс обучения;
  10. e-mail;

Чтобы написать характеристику на студента-практиканта можно воспользоваться

Производственная характеристика

ПК 4.2.Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом. ПК 4.3.Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.

Цели и задачи производственной практики: С целью овладения указанным видом профессиональной деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями в ходе освоения производственной практики учащийся должен выполнять следующие виды работ: -механическая кулинарная обработка сырья; -приготовление полуфабрикатов; -приготовление и оформление блюд из рыбы; В результате освоения программы производственной практики учащийся доложен уметь: — проверять органолептическим способом качество рыбы и соответствие технологическим требованиям к простым блюдам из рыбы; — выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления полуфабрикатов и блюд из рыбы; — оценивать качество готовых блюд; В результате освоения рабочей

>>> Характеристика студента с места практики повара образец

Как написать характеристику на студента, проходившего практику Чтобы написать характеристику на студентапрактиканта можно воспользоваться нашими рекомендациями При описании обязанностей, которые выполнял студент на практике следует ориентироваться на должностную инструкцию. За период прохождения практики, студентка приобрела практические навыки ведения финансового и управленческого учета в производственных условиях.

В этом вам поможет небольшая памятка, которая научит вас читать между строк типовые характеристики сотрудников.

Проявляет внимание к деталям — копуша.

Главный бухгалтер руководитель по месту практики.

Однако, в большинстве случаев характеристику пишут сами студенты, а руководитель лишь подписывает ее и ставит печать организации еще чаще это делает секретарь предприятия. Итоговая оценка Пример: Результаты работы студента Петрова Рационально подходит к сложным задачам — умет спихнуть сложную работу на других.

Готовая характеристика на студента

На основании этой характеристики ставится оценка в дипломное приложение отвечающая за специализацию студента. В конце характеристики проставляется дата, когда составлялся документ с подписью руководителя практики.

Приведем примеры характеристики на студента по результатам прохождения учебной, ознакомительной, производственной, педагогической или преддипломной практики.

  • Практика проходила на предприятии

Характеристика Студент-практикант Ф.И.О. в период с 29.06.2015 г. по 12.07.2015 г.

проходил учебно-ознакомительную практику в магазине ООО «Центральное», расположенном по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина 218 в качестве помощника руководителя.

Изучал методы управления и основные методы мотивации персонала, должностные обязанности персонала, пробовал проводить анализ

СПРАВОЧНИК АДВОКАТА

Москва.Функциональные обязанности: организация технологических процессов на кухнепоиск поставщиков продукциизакупка оборудованияконтроль качества продуктовразработка менюведение документации.

В течение всего периода практики, Ф.И.О. внимательно и ответственно относился к выполняемой работе.
февраль 2009 г.- апрель 2011 г. — шеф-повар, ресторан Пикколо, г. Москва.Функциональные обязанности: открытие ресторана с нуляпоиск и обучение персоналауправление персоналом кухниорганизация технологических процессов на кухнеконтроль качества продукцииработа с поставщиками продукцииведение отчетной документации.

октябрь 2007 г.- январь 2009 г.

— помощник шеф-повара, кафе Фортуна, г. Москва.Функциональные обязанности: замещение шеф-повара в его отсутствиеприготовление блюдкоординация работы поваровуправление ценообразованиемуправление материально-техническим снабжением. октябрь 2006 г.- сентябрь 2007 г.

Производственная характеристика на студента повара практиканта образец

Рубинштейна, дом 5, лит.А, пом.1Н тел.: (812) 240-12-02 Период производственной практики: с 06.07.2015 по 19.07.2015 Проходила производственную практику по профессии: Повар Выполняла следующие виды работ: Первичную обработку овощей с последующим приготовлением горячих и холодных блюд.

Первичную обработку мяса и рыбы, а также приготовление п/ф из них.

  • Выполнение производственных норм в течение предпоследнего месяца практики: Отлично
  • Качество выполнения работ: Отлично

За последний месяц практики: Отлично

  • Знание технологического процесса, обращение с оборудованием владеет в полном объеме.

Характеристика студента с места практики – это документ, который выдается студенту по окончании прохождения им практики, согласно требованиям учебного процесса, на том или ином предприятии (организации). Документ оформляется на фирменном бланке или стандартном

Образец характеристики с места прохождения производственной практики повара

Можно оформить ее на фирменном бланке предприятия или на обычном белом листе формата А4.

Составляется этот документ для передачи его в университет.

В характеристику включены все личные данные студента и сведения об уровне подготовки и полученных профессиональных знаниях. Готовая характеристика на студента-практиканта, от предприятия – это уровень его специализации и квалификации. На основании этой характеристики ставится оценка в дипломное приложение отвечающая за специализацию студента.
В конце характеристики проставляется дата, когда составлялся документ с подписью руководителя практики.

Образец характеристики с места практики Руководитель отделом организации составляет характеристику студента с производственной практики: 1.

В начале указывается полное название предприятия и его полный юр. адрес, а также контактные телефоны.