Оглавление:
Легко находит общий язык с подростками, а также с педагогами и психологами школы. По итогам практики можно сделать вывод, что студентка показала знание теоретического и практического материала.
Положительно можно оценить такие качества как исполнительность и дисциплинированность, ответственность и заинтересованность.
Практика Светланы Сергеевны Лопатиной заслуживает положительной оценки.
Характеристика Характеристика выдана ___Ф.И.О.
Приготовление отделочных полуфабрикатов, желе и помадки.
Москва.Функциональные обязанности: организация технологических процессов на кухнепоиск поставщиков продукциизакупка оборудованияконтроль качества продуктовразработка менюведение документации.
февраль 2009 г.- апрель 2011 г. — шеф-повар, ресторан Пикколо, г.
Москва.Функциональные обязанности: открытие ресторана с нуляпоиск и обучение персоналауправление персоналом кухниорганизация технологических процессов на кухнеконтроль качества продукцииработа с поставщиками продукцииведение отчетной документации. октябрь 2007 г.- январь 2009 г. — помощник шеф-повара, кафе Фортуна, г.
Москва.Функциональные обязанности: замещение шеф-повара в его отсутствиеприготовление блюдкоординация работы поваровуправление ценообразованиемуправление материально-техническим снабжением.
октябрь 2006 г.- сентябрь 2007 г.
ПК 4.2.Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом. ПК 4.3.Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом. Цели и задачи производственной практики: С целью овладения указанным видом профессиональной деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями в ходе освоения производственной практики учащийся должен выполнять следующие виды работ: -механическая кулинарная обработка сырья; -приготовление полуфабрикатов; -приготовление и оформление блюд из рыбы; В результате освоения программы производственной практики учащийся доложен уметь: — проверять органолептическим способом качество рыбы и соответствие технологическим требованиям к простым блюдам из рыбы; — выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления полуфабрикатов и блюд из рыбы; — оценивать качество готовых блюд; В результате освоения рабочей
Кто-то по-прежнему полностью не уверен в своих знаниях как специалиста, кто-то игнорирует получение возможного опыта на производстве, не желая обременять себя лишними заботами.В любом случае немалое количество будущих сотрудников предприятий общественного питания предпочитают обойти стороной практику и купить необходимую характеристику за деньги.
Обратившись в соответствующую фирму, соискатель вскоре становится обладателем законно выданного образца документа с необходимыми реквизитами предприятия, проставлением даты прохождения практики, а также сопутствующими составляющими любой оценки – качества выполнения функциональных обязанностей и проявление возможных достижений в процессе приобретения навыков на производстве в овладении профессией.Несомненным реквизитом формы является указание персональных качеств работника и выражение мнения относительно уровня адаптации и взаимодействия кандидата на получение профессии с коллективом.
В следующий раз, читая очередную характеристику на работника, вы должны замечать стандартные фразы, и понимать их истинное значение. В этом вам поможет небольшая памятка, которая научит вас читать между строк типовые характеристики сотрудников.
*** Динамичный работник — вечно где-то шляется.
Обладает представительскими навыками — классно врёт. Коммуникабелен — много трепется по телефону. Характер общительный — поддерживает каждую пьянку.
Стремится к повышению — угощает сотрудников пивом.
рублей
Простая онлайн-бухгалтерия для ИП
11 ноября 2017 11 ноября 2017 11 ноября 2017 11 ноября 2023 1 января 2023 6 июня 2023 11 ноября 2017 9 сентября 2017 6 июня 2023 Подпишитесь на наши новости сейчас! Email*свава Кредит наличными до 4 млн рублей.
От 11,99% годовых. Решение за 15 минут. узнать подробнее мы в соцсетях: Все права защищены. © 2023 По всем вопросам обращаться:
Ленина 218 в качестве помощника руководителя.
Неоднократно оказывал помощь сотрудникам организации. Руководство организации оценивают работу Ф.И.О. на «отлично». Замечаний по прохождению практики к Ф.И.О.
нет. 12 июля 2015 г. Генеральный директор ООО «Центральное» Иванов А.П. Отзыв-характеристика пишется в деловом стиле, повествование ведется в прошедшем времени.
Как написать характеристику на студента, проходившего практику Чтобы написать характеристику на студентапрактиканта можно воспользоваться нашими рекомендациями При описании обязанностей, которые выполнял студент на практике следует ориентироваться на должностную инструкцию.
За период прохождения практики, студентка приобрела практические навыки ведения финансового и управленческого учета в производственных условиях.
Итоговая оценка Пример: Результаты работы студента Петрова Рационально подходит к сложным задачам — умет спихнуть сложную работу на других.
; даты начала и конца практики; перечень работ, выполненных практикантом; описание особых достижений; анализ личностных и профессиональных качеств; отметку за практику; дату заполнения и подпись куратора от предприятия, заверенную печатью.
Перечисление личностных и профессиональных качеств практиканта должно быть максимально развернутым.
Целесообразно отметить такие положительные черты, как исполнительность, аккуратность, инициативность, умение строить отношения с коллегами, пунктуальность и прочие. Отзыв-характеристика пишется в деловом стиле, повествование ведется в прошедшем времени. Описывая деятельность студента, целесообразно использовать глаголы «продемонстрировал», «получил», «выполнил» и т.