kupyury.ru Юридический портал
Главная > Трудовое право > Газпромнефть работа с юридическими лицами

Газпромнефть работа с юридическими лицами

Трудовое право

Обзор топливных карт Газпромнефти для юрлиц


Зачастую сложность в таких компаниях стоит вести учет по заправке автомобилей, так как ты не всегда сможешь следить за всеми людьми, и могут быть утечка как денег, так и бензина.Именно поэтому Газпромнефть и выпускает специальную топливную карту, которая поможет бухгалтерии, либо главе самой организации следить за расходами по картам. Есть специальный личный кабинет, с помощью которого вы можете отслеживать баланс и лимиты по каждой карте, которая зарегистрирована у вас в организации. Самое главное, что сами АЗС находятся везде – практически в любой точке страны и ваши работники смогут без проблем заправляться только

Корпоративные карты Газпромнефть

За каждые 100 рублей покупки клиент приобретает дополнительные 4 бонуса.

Многими юридическими лицами был замечен сильный прирост средств за счет большой экономии.Помимо контроля над картами вы также будете получать до 25 % экономии при оплате по данным картам.Также вы можете отсрочить платеж на 30 дней в случае каких-либо непредвиденных ситуаций.

  • «Платиновая» — предоставляется тем, у кого стоимость покупок за 30 дней превысила 12000 рублей. За каждый 100 рублей пользователю начисляется 5 бонуса.
  • Было создано три тарифа и для юридических лиц:

    1. «Межрегиональный» — распространяется и на определённое расстояние за пределом «домашнего» региона.
    2. «Транзитный» — действует практически на всех регионах РФ. Предоставляется только тем клиентам, чьё транспортное средство затрачивает более 150 000 литров топлива за один месяц.
    3. «Локальный» — действует только в том регионе, в котором зарегистрирован или проживает водитель.

    Как только водитель становится владельцем этого продукта, ему подключается базовый тариф.

    Причин можно выделить несколько:

    1. У каждого владельца есть личный кабинет.

    Операционные компании

    2-4, лит.

    При достижении им определённого порога, статус автоматически обновляется.Почему стоит купить топливную карту от «Газпрома»?
    Б Газпромнефть-Ямал (ООО) 625048, Тюмень, ул. 50 лет Октября, 8б Меретояханефтегаз (ООО) Мессояханефтегаз (АО СП) 625048, Тюмень, ул. 50 лет Октября, 8б Научно-Технический Центр «Газпром нефти» (ООО) 190000, Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 75-79, литер Д Национальный нефтяной консорциум (ООО СП) НГК Славнефть (ПАО СП) 125047, Москва, 4-й Лесной пер., д.4 Технологический центр Бажен (ООО) Томскнефть ВНК (АО СП) 636785, Стрежевой, Томской области, ул.Буровиков, 23 Ханты-Мансийский нефтегазовый союз (ЗАО CП) Югра-Интэк (ООО) Gazprom Neft Badra B.V.

    Рекомендуем прочесть:  Крфоап перевозка детей до 7 лет

    Royal Tulip Al-Rasheed — Отель International Green Zone Yafa Street, 8070 Багдад, Ирак Gazprom Neft Badra, Офис 335-338 Gazprom Neft Middle East B.V. Lot 254/255, American Village, Erbil, Kurdistan, Iraq Salym Petroleum Development N.V.

    (СП) 123242, Москва, Новинский бульвар, д.

    «Газпромнефть»: топливные карты одной из крупнейших и быстрорастущих нефтегазовых компаний России

    «Газпром нефть» активно занимается развитием собственной сбытовой сети АЗС, компания рассчитывает развивать собственную сеть автозаправок, основываясь на мировом опыте и в соответствии с общемировыми тенденциями рынка, к которым относятся повышение универсальности и расширение спектра услуг, предоставляемых на АЗС.

    В эксплуатации компании находится более 1700 АЗС.

    Одним из приоритетных направлений деятельности Компании является организация удобной и эффективной системы безналичной оплаты нефтепродуктов на АЗС с использованием «Газпром нефть». На сегодняшний день корпоративными клиентами Компании являются более тысячи предприятий. Топливная карта «Газпром нефть» — удобное, современное и безопасное средство расчета.
    Предприятия, использующие их, получают возможность контролировать расходы на ГСМ, экономить на нефтепродуктах за счет предоставляемых Компанией скидок.

    Сеть сбытовых предприятий,

    Топливные карты «Газпром нефть»

    Для пополнения кошелька используются следующие способы:

    1. Пополнение топливных карт непосредственно в офисе Продавца в пределах остатка на рублевом счете Покупателя;
    2. Отложенные пополнения: формируется запись о переводе средств со счета Покупателя на его карту согласно Заявке на подготовку, выдачу и изменение топливных безналичных карт (Приложение № … к договору купли-продажи нефтепродуктов). При следующей инкассации эта запись передается на терминалы, расположенные на АЗС Продавца (согласно Приложению № … к договору купли-продажи нефтепродуктов). До заправки по пластиковым топливным картам, при первом же их предъявлении на терминале, происходит ее автоматическое пополнение.

    Безналичные топливные карты клиента имеют лимит, определяющий разрешенную величину потребления Товара за определенное время (сутки или месяц), согласно Заявке на подготовку, выдачу и изменение топливных карт (Приложение № … к договору купли-продажи нефтепродуктов).

    Сервисные карты для коммерческого транспорта

    Комплекс сервисов для корпоративных клиентов включает в себя карту для получения топлива и услуг, онлайн систему управления бизнесом, цифровые продукты и специализированную сеть АЗС для грузового транспорта. .

    • Приобретение топлива и всех необходимых услуг по безналичному расчету (мойка, шиномонтаж, автосервис, сопутствующие товары)
    • Контроль расходов: гибкая настройка лимитов в личном кабинете, возврат НДС
    • Круглосуточная информационная поддержка клиентов

    Прием сервисной карты осуществляется на сети, включающей более чем 2700 АЗС «Газпромнефть», партнерских станций в России и странах СНГ, а также более 350 торгово-сервисных организаций (мойки, шиномонтажные мастерские, СТО, парковки и пр.).

    Онлайн система предоставляет оперативный доступ к блокировке карт, гибкие инструменты управления установкой лимитов и ограничителей на карты, информацию по договору и транзакциям.

    Пользователи также могут просматривать информацию по каждой АЗС с детализацией по ценам и услугам, прокладывать маршруты с учетом расположения на них станций и пунктов сервиса. Клиентам доступны:

    • Заключение договора и получение отчетов о расходах и транзакциях в электронном виде
    • Услуги мойки, шиномонтажа, замены моторного масла, а также ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров, продукция кафе и горячее питание на АЗС «Газпромнефть»
    • Программный интерфейс API, позволяющий синхронизировать системы учета и базы данных клиента и оператора
    • Уведомления о состоянии лицевого счета для предотвращения блокировки карт

    Юридические лица могут получить сервисные карты, заключив на сайте или посетив один из ООО «Газпромнефть-Корпоративные продажи».

    Также вы можете стать нашим клиентом, обратившись по телефону горячей линии .

    Как получить топливную карту “Газпромнефть” для юридических и физических лиц

    Использование программы Газпромнефть позволит уменьшить их сумму на 18—25 %.

    Упрощение бухгалтерского учета освободит сотрудников для выполнения других задач.

    Следить за каждым водителем и сверять чеки больше не придется. Качество предоставляемого горючего соответствует требованиям регламента Таможенного союза, что обеспечит работу автомобилей без поломок. Чтобы получить топливную карту Газпромнефть, необходимо обратиться в офис и заключить договор.

    Для облегчения процесса представлена публичная оферта:

      Выберите пункт “Заключить договор”. Ознакомьтесь с условиями, нажмите “Заполнить реквизиты организации”. Понадобится указать общие данные, адреса и телефоны, информацию о контактных лицах.

    Для подписания договора необходимы и сканы документов: выписки из ЕГРЮЛ, причем та должна быть выдана не менее чем за полгода до подачи заявки на сайте;

    Топливные карты Газпромнефть – полная инструкция

    При оформлении доступны различные скидки, можно заключить договор на обслуживание персональным менеджером и т.

    д. Но, если в городе или регионе нет нужной АЗС, вы не сможете использовать карту. Компаниям, работающим в одном регионе по стандартным маршрутам, где расположены нужные заправки. Мультибрендовые Позволяют сделать покупку топлива на любой АЗС. Они не привязаны к бренду, но предлагают не такие выгодные условия.

    Компаниям, водители которых бывают в разных местах, например, курьерской службе, работающей по всем районам крупного города С предустановленными лимитами При заказе карты на ней ставится лимит на сутки или на месяц. Если требуется больший лимит, необходимо переоформлять договор.

    Часто такие карты имеют фиксированную стоимость, независимую от ваших трат. Фирмам, имеющим четкие лимиты траты топлива.

    Без лимитов или с настраиваемыми лимитами Позволяет не ограничивать себя в покупке топлива в день или в месяц, но действие карты приостанавливается, когда средства исчерпаны.

    Карты Газпромнефть для юридических лиц

    Скидки смогут получить лица, выполняющие заправку автомобилей за пределами локального региона. Выбор зависит от специфики организации.