kupyury.ru Юридический портал
Главная > Судебные приставы > Если отдали вещи как быть

Если отдали вещи как быть

Судебные приставы

Если отдали вещи как быть

66 вещей, от которых вам стоит избавиться во время ближайшей уборки


Украшения, потерявшие былой вид. С бижутерией всё ясно: сломанный замок, порванная цепочка или выпавший стразик — вполне веские причины выбросить браслет или ожерелье. Ювелирными изделиями разбрасываться не стоит, лучше отдайте их в починку.

8. Старые праздничные платья.

Как думаете, велики шансы, что вы когда-нибудь наденете наряд, в котором блистали на школьном выпускном? Если платье в хорошем состоянии, попробуйте его продать.

Если нет — что ж, даже с такими вещами надо уметь прощаться. 9. Потёртые сумки. И кошельки туда же. Согласитесь, шанс, что вы однажды решите выйти в свет с изношенной сумкой, равен нулю.

10. Старые купальники и плавки. Прощайтесь без сожаления со всеми растянувшимися и выцветшими экземплярами. 11. Запасные пуговицы от одежды, которую вы уже не носите.

В конце концов, что вы будете делать с набором абсолютно разных пуговиц?

12. Старая косметика. Во-первых, раз вы

Отдашь вещь даром — наживёшь проблемы: приметы и суеверия

Лучше отнесите их на благотворительность.

Самыми опасными подарками считаются ношеные украшения с камнями (особенно с аквамарином, тигровым глазом, рубином, гранатом, агатом — эти магические камни сильнее всего переносят негативную энергетику). Найденное украшение (даже очень дорогое) лучше не оставлять себе. Если вы не знаете, кто хозяин вещи, то есть вернуть ее некому, отнесите ее в ломбард.
А если это золото и оно почернело, вообще не притрагивайтесь к украшению — на нем точно проклятие.

Например, что сделать, если вы хотите отдать почти не ношеное платье сестре, одежду своего ребенка другой маме? Биоэнергетики советуют: во-первых, мысленно отпустите эту вещь, не жалейте о ее потере, а во-вторых, простирайте одежду с морской солью — это «снимет» с вещи вашу энергетику и она станет «чистой». Совет про соль актуален и при покупке не новой вещи (например, в сэконд хенде).

Почему нельзя продавать личные вещи

Хорошо, когда вы хотите отдать «добрую» вещь, тем самым поделившись с другими позитивной кармой, но что, если вещь пропитана негативом и принесет другому человеку лишь вред?

Каждая вещь хранит свою историю и заряжена своей энергетикой. Покупая что-то чужое, мы примеряем это энергетику на себя, совершенно неосознанно мы думаем о хозяине, этим самым настраиваясь на его волну.

В целом, покупка старых вещей носит огромный риск: с одной стороны эта вещь может оказаться настоящим талисманом удачи, а с другой стороны – источником бед и несчастий. Зная про силу вещей, стоит сто раз подумать, перед тем как избавляться от нее. Если вы чувствуете, что хотите избавиться от вещи и взамен приобрести что-то новое – то, можно смело продавать.

Главное – это умение попрощаться. Например, возьмите ненужную вещь, которую хотите продать, закройте глаза и вспомните, как она у вас появилась, что связывает вас с ней, прочувствуйте её.

Рекомендуем прочесть:  Как оформить утилизованную машину

Можно ли свои вещи отдавать другим людям: все за и против

Мода капризна, вкусы и фигура с возрастом тоже меняются. Совет. Все то, что не доставалось с полок или не снималось с вешалок больше года следует перебрать на предмет надобности и пригодности.

А перед тем как поделиться излишками вещей, желательно разобраться в том, как это делать правильно.

Решив расстаться с вещами, стоит обратить внимание на то, какие из них не принято отдавать другим людям: Некоторые источники не рекомендуют передаривать головные уборы и обувь.

Голова и ноги – центры передачи энергии, поэтому вещи близкие к ним максимально впитывают информацию о носившем их человеке. Если вы очень чувствительны и легко поддаетесь влиянию других людей, то лучше прислушаться к этому совету.

Категорически запрещается отдавать нижнее и нательное белье (майки, комбинации, , термобелье и т. п.) — это не совсем этично, не гигиенично и близко к информации в первом пункте. Вещи больного или умершего человека также вызывают спорные утверждения.

Не возвращают вещь

Удачи вам и всего хорошего, с уважением юрист Лигостаева А.В.

В соответствии с п. 2 ст. 623 ГК РФ, п.1 и абз.1 п.2 ст.

610 ГК РФ если Ваша знакомая продолжает пользоваться имуществом после окончания срока договора при отсутствии возражений с Вашей стороны договор считается возобновленным на тех же условиях на неопределенный срок. Вам необходимо уточнить срок возврата имущества и предъявить возражения Вашей знакомой об истребовании имущества после окончания срока пользования имуществом. Ваши конкретные действия необходимо уточнить после более полного выяснения всех обстоятельств дела.

Здравствуйте. Можно истребовать вещь из чужого незаконного владения (ст. 301 ГК РФ) в судебном порядке. Если потребуетсяя помощь, обращайтесь.

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет

Можно ли отдавать свои старые и ненужные вещи другим?

Но все они нуждаются в помощи.

Одни не могут позволить себе верхнюю одежду, обувь, предметы обихода. Другим в радость купить недорогой детский транспорт, старенький телевизор, предметы мебели. А кому-то и вовсе без разницы, новые у него джины или куплены по объявлению.На объявления могут запросто откликнуться мошенники! Будьте осторожны и не ведитесь на их провокации.

О том, какие махинации они проводят, почитайте здесь: .Многие люди не задумываются, что покупая вещи с рук, они могут себе как-то навредить. Они рады абсолютно всему, что можно приобрести недорого или бесплатно. А если удастся немножко сторговаться – вдвойне приятнее.Знаете, что я заметила в последнее время?

Люди отдают ненужную или лишнюю одежду за пакет продуктов! Многие даже денег не просят взамен, лишь бы было, что покушать.

При этом они не думают о неблагоприятном энергетическом воздействии и прочих приметах.

Поэтому

Личные вещи, которые нельзя отдавать ни при каких обстоятельствах, даже близким родственникам

Когда же твои туфли носит кто-то другой, его энергетические каналы контактируют с той информацией, которая была сохранена в обуви, меняя ее. Всё это сказывается как на старом владельце, так и на новом. Донашивая обувь за человеком, ты рискуешь поддаться дурному влиянию его энергетики.

© DepositPhotos Рассмотрим, какие вещи опасны в энергетическом плане.

Шляпы, шапки и прочие головные уборы, а также приспособления, которые имели регулярный контакт с волосами и головой. Майки, футболки, трусы и другие элементы нательного и нижнего белья.

Рюкзаки, сумки, бумажники. Передача этих вещей может плохо сказаться на финансовой состоятельности.

© DepositPhotos Наволочки, пододеяльники, матрасы.

Какие вещи нельзя отдавать и передаривать по фен-шуй

3.

Нижнее и нательное белье (футболки и т.п.) Чем ближе к телу – тем больше энергетики человека «помнит» вещь.

Ну, я думаю, это уж никто не передает, но все же решила указать. 4. Сумки и особенно – кошельки Данные вещи, долгое время являясь символом Вашего процветания, зарядились такой энергией, и отдавать их в чужие руки может негативно сказаться на денежном потоке. 5. Постельное белье, подушки и особенно – матрас А это – опять вещи, которые находятся близко к телу, а в случае матраса – еще и символ семейного благополучия.

Как бы ни было их жалко, их лучше отдавать земле. 6. Зеркала Они – это всегда особая тема. Но считается (и небезосновательно), что передаривать зеркала (от карманного до интерьерных) – дело не из благоприятных.

Разумеется, речь идет о вещах, которые Вы носили.

Новые вещи можно дарить и отдавать без ограничений. Также обязательно не забудьте, отдавая, сообщить человеку,

Молитва когда отдаешь вещи другому человеку

И я верю, что каждому из нас не хотелось бы «перемешиваться» с этими людьми энергетически, то есть давать им вещь, а взамен брать у них то, что привело их к такому результату. Поэтому поговорим о правилах безопасности при передаче вещей.

Это просто вещь, а не часть меня.

Когда вы сложи­ли куда-то то, что намерены отдать, просто закройте глаза и «перережьте пуповину» с этой горой вещей. Это просто материя, просто вещи.

Вы уже взяли от них то, что надо, и теперь они нейтральны.

Передайте друго­му человеку нейтрально заряженный пакет, будто он чей-то, будто вас просто об этом попросили. Если же среди вещей есть любимые, которые жалко (и, кстати, которые мы порой «занашиваем» до недарительного состояния), то их дарить нельзя! Именно на таких ве­щах остается очень много «нас».

Их нужно сжигать. И вообще, то, чего жалко, дарить нельзя! С этим сра­зу уйдет часть вашей силы, а если и спустя время вы о своем подарке жалеете, то продолжаете «сливать» в никуда свою энергию.