kupyury.ru Юридический портал
Главная > Автострахование > Должностные обязанности наладчика экструзионных установок

Должностные обязанности наладчика экструзионных установок

Автострахование

Prom-Nadzor.ru


(виды, наименования и реквизиты других актов и документов)1.3. Наладчик сельскохозяйственных машин и тракторов более высокого разряда должен уметь выполнять работы, соответствующие по сложности их исполнения рабочим более низкой квалификации, а также руководить наладчиками сельскохозяйственных машин и тракторов более низкого разряда.1.4.

___________________________________________________________________. 2.1. Перед началом рабочего дня (смены) наладчик сельскохозяйственных машин и тракторов:1) проходит в установленном порядке предсменный (профилактический) медицинский осмотр;2) получает производственное задание;3) проходит при необходимости инструктаж по охране труда;4) принимает смену;5) проверяет исправность приспособлений, инструмента, инвентаря и т.п., средств индивидуальной защиты; 6) ___________________________________________________________________. (иные обязанности)2.2. В процессе

Должностная инструкция наладчика технологического оборудования 7-го разряда

Наладчик технологического оборудования 7-го разряда должен знать: — кинематические, электрические, радиоэлектронные, пневматические, гидравлические и вакуумные схемы оборудования, конструктивные особенности и принципы работы установок с программным управлением; — назначение, методику настройки и регулирования контрольно-измерительных приборов всех систем и стендов для диагностирования; — характерные неисправности обслуживаемого оборудования и меры их устранения; — методику проведения всех видов ремонтных работ; — требования по рациональной организации труда на рабочем месте; — правила и нормы охраны труда.

На наладчика технологического оборудования 7-го разряда возлагаются следующие должностные обязанности: 2.1. Наладка и регулирование сложного оборудования с программным управлением и кинематическими, электрическими, радиоэлектронными, пневматическими, гидравлическими, вакуумными схемами для вакуума сложных приборов.

2.2.

Должностная инструкция наладчика оборудования трубного производства

специальные (профессиональные) знания по должности: — устройство, кинематические и электрические схемы обслуживаемого оборудования, способы проверки его на точность; — взаимодействие механизмов обслуживаемых линий и станков, режимы их работы; — процесс обработки туб и инструмент, применяемый на станках и автоматической линии; — технические требования, предъявляемые к заготовкам и тубам; — устройство, принцип работы и способы наладки приборов автоматического контроля; б) общие знания работника организации: — правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, — правила пользования средствами индивидуальной защиты; — требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте; — виды брака и способы его предупреждения и устранения; — производственную сигнализацию.

5. В своей деятельности наладчик оборудования трубного производства руководствуется:

Охрана Труда

3.2 Внутренние документы: Устав предприятия, Приказы и распоряжения директора предприятия (начальника деревообрабатывающего цеха); Положение о деревообрабатывающем цехе, Должностная инструкция наладчика деревообрабатывающего оборудования, Правила внутреннего трудового распорядка.

  • Должностные обязанности наладчика деревообрабатывающего оборудования

4.1.

Наладчик деревообрабатывающего оборудования перед началом рабочего дня: — проходит в установленном порядке периодические медицинские осмотры; — проходит в установленном порядке инструктаж по охране труда и технике безопасности; — принимает рабочее место; — подготавливает рабочее место и средства индивидуальной защиты, проверяет исправность оборудования, инструментов и приспособлений; 4.2. В процессе работы наладчик деревообрабатывающего оборудования: — соблюдает требования личной гигиены и производственной санитарии; —

Должностная инструкция наладчика оборудования и агрегатов в термообработке 5-го разряда

Наладчик оборудования и агрегатов в термообработке 5-го разряда отвечает за:

    своевременное и качественное выполнение им задач по предназначению; соблюдение исполнительской и трудовой дисциплины; соблюдение мер безопасности труда, поддержание порядка, выполнение правил пожарной безопасности на порученном ему участке работы (рабочем месте).

    1.5. На должность наладчика оборудования и агрегатов в термообработке 5-го разряда назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование по данной специальности и стаж работы не менее 1 года.

    1.6. В практической деятельности наладчик оборудования и агрегатов в термообработке 5-го разряда должен руководствоваться:

      локальными актами и организационно-распорядительными документами Компании; правилами внутреннего трудового распорядка;

Охрана Труда

Образование* Профессионально-техническое 2.2.

опыт работы Не меньше 1 года 2.3. знание строение и конструктивные особенности многоузловых машин, оборудование полуавтоматизированных и механизированных линий; правила отладка, взаимодействия и синхронности работы узлов и механизмов; причин, которые вызовут неисправности в работе оборудования, способы их выявления; порядок разборки, собирание и регулирование; инструкции по эксплуатации и ремонта оборудования; строение применяемых контрольно-измерительных приборов и инструментов; разработку эскизов на нескладные детали.
2.4. навыки — 2.5. дополнительные требования Для наладчика оборудования в производстве пищевой продукции 5-го разряда Требования для наладчика оборудования в производстве пищевой продукции: 2-го разряда: Профессионально-техническое образование или полное общее среднее образование и профессиональная подготовка на производстве.

Охрана Труда

Образование среднее профессиональное 2.2 опыт работы Без предъявления требований к стажу работы 2.3 знания правила чтения чертежей; устройство и конструктивные особенности, систему уп­равления и правила обслуживания полиграфического обору­дования; правила проверки и настройки его на точность работы; методы комплексной наладки и регулирования техноло­гического оборудования; основы теории автоматического регулирования техноло­гических процессов; паспортные данные обслуживаемого полиграфического оборудования; правила заточки режущего инструмента; систему допусков и посадок; правила пользования применяемыми контрольно-измери­тельными приборами. кинематические схемы и правила проверки на точность обслуживаемого оборудования; основные технологические и механические свойства ме­таллов; параметры обработки деталей полиграфических станков; основы оптики, светотехники и электроники;

Должностная инструкция наладчика технологического оборудования 6-го разряда

Наладчик технологического оборудования 6-го разряда должен знать: — кинематические, электронные, оптические и электрические схемы; — вакуумные и газовые системы сложного оборудования; — конструктивные особенности и принцип работы установок с программным управлением; — назначение, правила настройки и регулирования контрольно-измерительных приборов всех систем; — причины возникновения и меры предупреждения неисправностей в работе обслуживаемого оборудования; — методику проведения всех видов ремонта; — расчеты, связанные с выбором режима работы оборудования, заменой элементов схем и механизмов; — требования по рациональной организации труда на рабочем месте; — правила и нормы охраны труда.

На наладчика технологического оборудования 6-го разряда возлагаются следующие должностные обязанности: 2.1. 2.2.

Охрана Труда

Прием и освобождение от должности: Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.

Наладка и регулирование сложного оборудования с автоматическим, программным и механическим управлением со сложными кинематическими, электрическими, вакуумными, газовыми и радиоэлектронными схемами для выпуска сложных приборов.