kupyury.ru Юридический портал
Главная > Автострахование > Договор о целевом приеме расторгается если вакансия была ликвидирована

Договор о целевом приеме расторгается если вакансия была ликвидирована

Автострахование

Договор о целевом приеме расторгается если вакансия была ликвидирована

Расторжение договора о целевом обучении во время обучения


Т.е если и нужно будет вернуть, то только стипендию, которую они мне выдавали? Заранее спасибо!Соглашение об обучении прикрепил.Igor Ivanov, г. Ижевск Юрист: Лада Колковскаясейчас onlineИ в договоре есть пункт, что нужно возместить расходы, понесенные в связи с обучением и проживанием студента во время прохождения практики, в случае если студента отчислят, или он уйдет по собственному. Т.е если и нужно будет вернуть, то только стипендию, которую они мне выдавали?IgorЭти расходы вам точно придется компенсировать, что касается обучения, то если в договоре не указано, что в случае расторжения договора вы должны будете вернуть деньги, то не придется возвращать их задать вопрос Могу ли я досрочно расторгнуть договор о целевом обучении?Здравствуйте.

Я поступаю по целевому договору на бюджетное место в Вуз.

1) Могу ли я через год расторгнуть

Постановление Правительства РФ от 27 ноября 2013 г. N 1076 «О порядке заключения и расторжения договора о целевом приеме и договора о целевом обучении» (утратило силу)

N 942 «О целевой контрактной подготовке специалистов с высшим и средним профессиональным образованием» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 39, ст. 3777). Председатель ПравительстваРоссийской Федерации Д.

Медведев Москва 27 ноября 2013 г. N 1076 Настоящие Правила на отношения, связанные с заключением договоров о целевом обучении, предусматривающих обязательства последующего прохождения государственной службы или муниципальной службы после окончания обучения Правилазаключения и расторжения договора о целевом приеме и договора о целевом обучении(утв. Правительства РФ от 27 ноября 2013 г.

N 1076) 1. Настоящие Правила определяют порядок заключения и расторжения о целевом приеме и о целевом обучении. 2. о целевом приеме заключается организацией, осуществляющей образовательную деятельность по образовательным программам высшего образования (далее — образовательная организация), с федеральным государственным органом, органом государственной власти субъекта Российской Федерации, органом местного самоуправления, государственным (муниципальным) учреждением, унитарным предприятием, государственной корпорацией, государственной компанией или хозяйственным обществом, в уставном капитале которого присутствует доля Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования (далее — органы или организации), заключившими о целевом обучении с гражданином. 3.

Целевые прием и обучение по новым правилам

А между вузом и Организацией — договор о целевом приеме.

Они заключаются в простой письменной форме в 2 экземплярах — по одному для каждой из сторон. Типовые формы соответствующих договоров даны в Правилах.

Договор о целевом обучении с обучающимся заключается на любом этапе освоения им образовательной программы в образовательной организации. Несовершеннолетние граждане и обучающиеся заключают договор о целевом обучении с письменного согласия родителей (законных представителей).

Для заключения договора о целевом обучении гражданину или его родителям (законным представителям) следует обратиться в интересующую Организацию, предварительно познакомившись об этом не её сайте.

Целевой договор

Наряду с государственной регистрацией вещных прав на недвижимое имущество подлежат государственной регистрации ограничения (обременения) прав на него, в том числе сервитут, ипотека, доверительное управление, аренда.

Если организация планирует подготовку по целевому приему, то будущему целевику следует как-то заслужить это право. Например, участвовать в мероприятиях проводимых Организацией, проходить практику на предприятии и т.д. Кому это выгодно? Организации, т.к.
Ограничения (обременения) прав на недвижимое имущество, возникающие на основании договора либо акта органа государственной власти или акта органа местного самоуправления, подлежат государственной регистрации в случаях, предусмотренных законом". Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет Похожие темы Можно ли заключать договор о целевой обучении в 16 лет без участия родителей?

Доброго времени суток вам. Нет, к сожалению не получится. В Таком возрасте Вы еще не дееспособны заключать договора.

Расторжение целевого договора

МоскваОбщаться в чате

  1. 9,0рейтинг
  2. эксперт
  1. 10,0рейтинг
  2. 10,0рейтинг
  3. 10,0рейтинг
  4. 10,0рейтинг
  5. получен гонорар 50%ЮристОбщаться в чате
    • 10,0рейтинг
    • эксперт
  6. эксперт
  7. Юрист, г.

    Набережные ЧелныОбщаться в чате

  8. 10,0рейтинг
  9. эксперт
  10. 9,0рейтинг
  11. получен гонорар 50%Юрист, г. МоскваОбщаться в чате
    • 9,0рейтинг
    • эксперт
  12. 9,0рейтинг
  13. 9,0рейтинг
  14. эксперт
  15. получен гонорар 50%ЮристОбщаться в чате
    • 10,0рейтинг
    • эксперт
  16. эксперт
  17. эксперт
  18. получен гонорар 50%Юрист, г.

  19. получен гонорар 50%ЮристОбщаться в чате
    • 10,0рейтинг
    • эксперт
  20. получен гонорар 50%ЮристОбщаться в чате
    • 10,0рейтинг
    • эксперт
  21. эксперт
  22. эксперт
  23. эксперт
  24. получен гонорар 50%Юрист, г. МоскваОбщаться в чате
    • 9,0рейтинг
    • эксперт
  25. получен гонорар 50%ЮристОбщаться в чате
    • 10,0рейтинг
    • эксперт
  26. получен гонорар 50%Юрист, г.

    МоскваОбщаться в чате

    • 9,0рейтинг
    • эксперт

Расторгнуть договор о целевом обучении

Томск

    , , ,

1000 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (7) получен гонорар 40% 9419 ответов 2152 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юсупов Азизбек Юрист, г. Москва Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 9419ответов
  2. 2152отзыва

(пункт 5е договора-то есть нужно будет выплатить только этот штраф?

или всю сумму за обучение-в двухкратном размере это около миллионаЛюбовьПо данному пункту получается вы должны будете вернуть всю сумму за обучение+штраф в двухкратном размере оказанной вам поддержки.Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 02.03.2016) «Об образовании в Российской Федерации»Статья 56.

Целевой прием. Договор о целевом приеме и договор о целевом обучении4.

Право на обучение на условиях целевого приема для получения высшего

О порядке заключения и расторжения договора о целевом приеме и договора о целевом обучении (утратило силу с 30.03.2021 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 21.03.2021 N 302)

Настоящие Правила определяют порядок заключения и расторжения договора о целевом приеме и договора о целевом обучении.2.

Договор о целевом приеме заключается организацией, осуществляющей образовательную деятельность по образовательным программам высшего образования (далее — образовательная организация), с федеральным государственным органом, органом государственной власти субъекта Российской Федерации, органом местного самоуправления, государственным (муниципальным) учреждением, унитарным предприятием, государственной корпорацией, государственной компанией или хозяйственным обществом, в уставном капитале которого присутствует доля Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования (далее — органы или организации), заключившими договор о целевом обучении с гражданином.3.

Договор о целевом приеме заключается в простой письменной форме в 2 экземплярах, по одному экземпляру для каждой из сторон.4.

Расторгнуть договор целевого обучения

Договор услуг по обучению по своей гражданско-правовой природе представляет собой договор возмездного оказания услуг.

В соответствии с ч.1 ст.782 ГК заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов. Но при этом, организация, направившая вас на обучение, вправе взыскать с вас расходы на это обучение.

сетях

© 2000-2021 Юридическая консультация онлайн 9111.ru *Ответ на вопрос за 5 минут гарантируется авторам VIP-вопросов.

Подписаться на уведомления Мобильноеприложение Мы в соц.
р. Фонтанки, д. 59 RUB Екатеринбург: Нижний Новгород: Ростов-на-Дону: Казань: Челябинск: Администратор печатает сообщение

N 942 «О целевой контрактной подготовке специалистов с высшим и средним профессиональным образованием» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 39, ст.

Москва Комсомольский пр., д. 7 Санкт-Петербург наб.
3777). Председатель ПравительстваРоссийской Федерации Д.

Медведев Москва 27 ноября 2013 г. N 1076 Настоящие Правила на отношения, связанные с заключением договоров о целевом обучении, предусматривающих обязательства последующего прохождения государственной службы или муниципальной службы после окончания обучения Правилазаключения и расторжения договора о целевом приеме и договора о целевом обучении(утв. Правительства РФ от 27 ноября 2013 г.

N 1076) 1. Настоящие Правила определяют порядок заключения и расторжения о целевом приеме и о целевом обучении.