kupyury.ru Юридический портал
Главная > Страхование > Договор на перлоставление услуг по подготовку проектной документации под видеоинстоляцию

Договор на перлоставление услуг по подготовку проектной документации под видеоинстоляцию

Страхование

СТД СМК 014-2015 Договор на оказание услуг по оптимизации проектных решений


(наименование города), (район города), микрорайон №), а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные услуги. 1.2. Результатом оказания услуг (оптимизации проектных решений) является обоснованные рекомендации Инженера по форме Приложение № 3 к настоящему договору, которые в дальнейшем по решению Заказчика учитываются в проектной документации по Объекту.

1.3. Срок оказания услуг: начало – («(число)» (месяц) 20(год) г. начала оказания услуг), Наименование вариативного поляПодпись поляФормулировка текстаТип поляС указанием срока оказания услуг?Да окончание – («(число)» (месяц) 20(год) г.

конца оказания услуг).выборНетдо момента предоставления Результатов оптимизации проектных решений (Приложение № 3) и подписания сторонами Акт сдачи-приемки оказанных услуг (Приложение №2) В случае не предоставления Заказчиком необходимых документов и материалов проекта и/или результатов инженерных изысканий, согласно п.

Договор об оказании услуг монтажа

Передача материалов монтажа съемки оформляется соответствующим Актом приема-передачи материалов монтажа съемки, который должен быть оформлен сторонами в срок не позднее «__» _______ 20__ года (указать крайний срок ).2.

В рамках настоящего договора Исполнитель обязуется:осуществить выполнения всего комплекса работ по монтажу съемки; обеспечить художественное и техническое качество монтажа;осуществить монтаж всех звуковых материалов (музыки, реплик, шумов и т.п.); в процессе осуществления монтажа съемки следовать указаниям соответствующего лица, уполномоченного Заказчиком.3.

Размер, порядок и условия выплаты вознаграждения, указанного в п.1.

настоящего договора, определяется Сторонами путем подписания соответствующего Дополнительного соглашения.

4. Условия настоящего договора носят конфиденциальный характер и разглашению не подлежат.5.

Исполнитель обязуется не разглашать сведения, относящиеся

Договор на перлоставление услуг по подготовку проектной документации под видеоинстоляцию

7.

ФОРС-МАЖОР 7.1. Внимание Полный перечень проектных работ и услуг, выполняемых Подрядчиком по данному договору, указан в Приложении №1 к данному договору.

1.2. Технические, экономические и другие требования к проектной и технической документации, являющейся предметом настоящего Договора, должны соответствовать требованиям СНиП и других действующих нормативных актов Российской Федерации в части состава, содержания и оформления проектной и технической документации для Объекта.

1.3. Для исполнения настоящего договора Заказчик передает Подрядчику необходимую исходную документацию: документы БТИ по зданию и прочую исходную документацию, указанную в Приложении №3 к данному договору. Проектная документация, являющаяся предметом Договора, разрабатывается на основании Исходной документации Заказчика. 1.4. Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем

Рекомендуем прочесть:  Новые номера гибдд цена

Договор на выполнение проектных работ

Право Проектировщика осуществлять работы, предусмотренные настоящим Договором, подтверждается следующими документами:

  1. Лицензией на № от «»2022 года, выданной .

1.5.

Проектировщик обязуется подготовить следующие документы: .2.1.

Стоимость проектных работ составляет рублей НДС рублей и определяется таблицей «Расчет объемов и стоимости работ» (Приложение №).2.2.

Стоимость проектных работ определяется в соответствии с объемами проектной документации. В случае существенного увеличения объемов работ стоимость может быть изменена по соглашению сторон.2.3. В течение дней после заключения настоящего Договора Заказчик перечисляет сумму, указанную в п.2.1 на расчетный счет Проектировщика.3.1.

Проектировщик обязуется выполнить проектные работы в полном объеме в течение с момента заключения настоящего договора.4.1. Проектировщик обязан:

  1. Выполнять работы в соответствии с заданием

Образец договора на оказание сметно-технических услуг, заключаемый между юридическими лицами.

Подпункты 1.2.1 и 1.2.2 Договора далее по тексту определить как комплект сметной документации.2.1.

Исполнитель обязан:2.1.1. Оказать услуги с надлежащим качеством в соответствии с техническим заданием Заказчика;2.1.2.

Оказать Услуги в полном объёме в соответствии с тарифами и сроками на Услуги, указанными в Приложение №1 к настоящему Договору.2.2.

Немедленно извещать Заказчика о выявленных нарушениях законодательства и иных правовых актов, обнаруженных в ходе работы с технической документации, полученной от Заказчика.2.3. Нести ответственность за оказанные услуги, согласно законодательству Российской Федерации.2.4. Заказчик обязан:2.4.1. Передать для анализа Техническое задание на разработку сметной документации, полное и достаточное для объективного и качественного выполнения Исполнителя своих обязательств;2.4.2.
Оплатить услуги по ценам, указанным в Приложении №1 к настоящему договору и в порядке, указанном в п.3 настоящего договора.2.5.

ДОГОВОР на составление проектно-сметной документации

Подготовку задания на разработку проектно-сметной документации по настоящему договору выполняет Исполнитель. 2.1. Заказчик обязуется: 2.1.1. Не позднее _______ с момента подписания Сторонами настоящего договора передать Исполнителю следующие исходные данные, необходимые для подготовки пакета проектно-сметной документации: ___________________.

2.1.2. Оплатить выполненную работу Исполнителя в соответствии с условиями настоящего договора.

2.1.3. Не позднее _______ с момента получения от Исполнителя подготовленного задания на разработку проектно-сметной документации: а) утвердить задание путем его подписания и направить Исполнителю; б) предоставить возражения по существу. 2.1.4. Оказывать содействие Исполнителю следующее содействие в выполнении настоящего договора: _________________ в следующие сроки: ____________. 2.1.5. Использовать подготовленный пакет проектно-сметной документации исключительно для целей, предусмотренных п.

Договор возмездного оказания услуг по техническому обслуживанию установленного оборудования видеонаблюдения

Заказчик обязуется оплачивать Исполнителю оказанные услуги в размере, порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором. 1.2. В состав работ по техническому обслуживанию системы охранного видеонаблюдения входит:

  1. проведение капитальных ремонтов;
  2. проведение текущих плановых ремонтов и неплановых аварийных ремонтов по заявкам Заказчика;
  3. проведение модернизации или реконструкции системы по заявкам Заказчика.
  4. проведение технических осмотров (регламентных работ);

2.1.

Исполнитель обязуется: 2.1.1.

Обеспечивать бесперебойное функционирование, работоспособное состояние и рациональное использование установленной системы видеонаблюдения. 2.1.2. Осуществлять проверку технического состояния системы видеонаблюдения не реже ________ раз(а) в ________ (неделю, месяц и т.

д.). 2.1.3. В случае обнаружения в ходе плановой проверки неисправностей

Договор на выполнение работ по разработке проектной документации

Стороны — Заказчик и Исполнитель, совместно именуемые в тексте настоящего Договора. Договор — настоящий документ, подписанный надлежаще уполномоченными представителями Сторон и скрепленный их печатями, а также все изменения и дополнения к нему, включая деловую переписку, надлежащим образом оформленную, которая может осуществляться между Сторонами в период его действия.

Объект — проектируемое здание _____________, расположенное на земельном участке по адресу: _____________________________. Проектные работы — комплекс работ, выполняемых Исполнителем и/или привлеченными им третьими лицами, на условиях настоящего Договора, с целью создания разработки и передачи Заказчику полного комплекта проектно-сметной документации стадии «П» и «РД» по проектированию Объекта.

Проектная и рабочая документация, Проект — полный комплект проектной документации, в т.ч.

сметной рабочей, содержащий графические

СТО СТД СМК 021-2014 Договор на оказание услуг по экспертному сопровождению на этапе строительства объекта

1.2.

Конкретный перечень, наименование, объем, стоимость и сроки оказания услуг, которые Исполнитель обязан оказать по настоящему договору, определены в Спецификации(ях) (Приложение № 1). В случае, если в Спецификации(ях) (Приложение № 1) для определенной услуги установлен аванс и Заказчиком к моменту начала оказания такой услуги данный аванс не оплачен вследствие просрочки сроков, указанных в п.