kupyury.ru Юридический портал
Главная > Кредитование > Договор на оказание услуг по продаже товара

Договор на оказание услуг по продаже товара

Кредитование

Договор оказания услуг 2020 года: скачайте образец бланка для заполнения в Word и PDF


Получите КУБ — онлайн сервис по автоматизации выставления счетов и других документов.14 дней БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП Предлагаем бесплатно скачать образец бланка договора оказания услуг между физическими юридическими лицами, действующий в 2020 году:

  1. Бланк договора на оказание услуг 2020 года в PDF.
  2. Бланк договора на оказание услуг 2020 года в Word.

Сервис КУБ позволяет заполнять договора на платные услуги и другие документы в автоматическом режиме. Оцените удобство использования системы, зарегистрировавшись на сайте. Передумали заморачиваться со скачкой шаблонов документов онлайн?

С сервисом КУБ вы можете сэкономить 29 минут на выставление документов без единой ошибки, и это далеко не всё.

Получите КУБ — онлайн сервис по автоматизации выставления счетов и других документов. 14 дней БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП Автоматизация выставления счета Автозаполнение реквизитов

Образец договора купли-продажи товара

Номенклатура, ассортимент, количество, цена и иные необходимые условия согласуются Сторонами дополнительно в заявках и определяются окончательно счетами-фактурами, являющихся неотъемлемой частью Настоящего Договора.

В любом случае, факт принятия счета и товара является подтверждением заявки. Для оперативного решения вопросов допускается обмен документами посредством факсимильной связи, а также электронной почты, с обязательной досылкой (передачей) подлинного документа в течение 3 (трех) рабочих дней.

2.2. Передача Товара производится по соглашению сторон, на складе Продавца или Покупателя. 2.3. Доставка Товара осуществляется соответственно Покупателем или Продавцом, в зависимости от места передачи Товара. 2.4. Товар должен быть поставлен Покупателю в сроки, оговоренные для каждой продажи отдельно письменно или устно по согласованию сторон.
2.5. Датой поставки считается дата передачи Товара и подписания передаточных документов получателем.

2.6.

Образец агентского договора на оказание посреднических услуг по продаже товара

Вторая сторона, передавая поручение агенту, заботится об обеспечении его вознаграждением.

Таким образом, документ отвечает за регулирование процесса делегирования полномочий агенту на возмездной основе, который от имени поручителя, подписывает посреднический договор.

Агент выполняет данное ему поручение от своего имени, неся при этом расходы самостоятельно или осуществляя учет расходов для компенсирования заказчиком. Законодательная база Особенности агентского соглашения содержатся в гражданском законодательстве.

Статья 1005 ГК РФ определяет агентский договор как документ, определяющий условия передачи поручения агенту от принципала и вознаграждения при его исполнении.

Агент при этом несет ответственность за выполнение посреднических услуг. Договор может быть заключен как между юридическими лицами, так и простыми гражданами, при условии их дееспособности. Агент может действовать от своего имени или от имени принципала, но в любом случае все расходы компенсируются принципалом.

Образец договора поставки товара на реализацию

Покупатель фактически выступает в качестве посредника, а его прибыль заключается в разнице между ценой закупки у поставщика и ценой последующей реализации.

Рекомендуем прочесть:  Оюращения в жилищное управление

Образец такого договора можно скачать по ссылке: . ВАЖНО! Несмотря на обычное закрепление периода оплаты в днях после реализации товара, рекомендуется также указать и конкретную дату или конкретный период оплаты.

Например, «но не позднее 01.01.2018» или «но не позднее 5 дней с даты подписания спецификации».

Простая привязка к реализации может привести к признанию срока несогласованным, поскольку реализация может не наступить (постановление 7-го арбитражного апелляционного суда от 20.03.2017 № 07АП-1431/2017 по делу № А03-20636/2016). В практике поставки товара для реализации имеются следующие нюансы: В отношении товара, ввозимого под конкретные заказы, могут быть применены обеспечительные меры.

Довод о том, что меры приведут

Договор реализации товара — скачать образец


Заключение агентского договора возможно как на конкретный временной период, так и без указания конкретного срока – в этом случае действие договора длится до того момента, пока агент не выполнит свои обязанности.

Разновидность данного договора широко применима в различной деятельности еще и по той причине, что объект договора агентирования может быть движимым имуществом (например, транспортными средствами, акциями, оборудованием). Также возможны и другие различные ситуации.

Если агент должен не только продать товар, но и совершить другие действия, стороны должны оформить договор надлежащим образом. Все эти действия необходимо прописать в заключаемом договоре. Главная цель любой предпринимательской деятельности – получить прибыль.

Чтобы достичь этой цели приходится заниматься изучением новых рынков сбыта и расширением видов деятельности.

Но на каждом этапе вводить в дело различных специалистов не эффективно. Для таких случаев и существуют так называемые посредники.

Договор торговли или оказание услуг по реализации

Товар мелочёвка.

Более 3 000 наименований… Запчасти радиоэлектронные. И тут не вариант писать накладные… Физически… 27 Июня 2020, 11:23

    ,

900 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 10,0 Рейтинг Правовед.ru 1936 ответов 1188 отзывов эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Москва Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 10,0рейтинг
  2. эксперт

Михаил, здравствуйте, в данном случае определяющим является именно факт систематического получения дохода, в виду чего наиболее приемлемым представляется заключение не договора на оказание услуг, а например, договор простого товарищества, регулируемого положениями главы 55 Гражданского кодекса Российской Федерации, либо агентский договор по правилам норм Главы 52 «Агентирование» Гражданского кодекса РФ.

Рекомендуем прочесть:  Таблица для расчета зарплаты

Договор на оказание услуг по организации производства товаров (с условием о заключении договора купли-продажи (поставки) всех произведенных товаров)

2.2. Исполнитель имеет право: — при необходимости требовать и получать от Заказчика все документы, необходимые для выполнения настоящего договора; — пользоваться услугами любых физических и юридических лиц в целях своевременного и качественного исполнения обязательств по договору. 2.3. Заказчик обязан: — оплатить услуги Исполнителя в порядке, в сроки и в размере, установленные настоящим договором; — выполнять особые условия настоящего договора; — представлять Исполнителю все имеющиеся у него сведения и документы, необходимые для выполнения настоящего договора; — принимать работу Исполнителя и подписывать акты о проделанной работе.

2.4. Заказчик имеет право требовать у Исполнителя сообщения сведений о ходе исполнения договора.3. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ3.1. После выполнения Исполнителем и Заказчиком настоящего договора они обязуются подписать договор купли-продажи (поставки) о продаже Заказчиком и покупке Исполнителем всех

Договор оказания маркетинговых услуг

Услуги оказываются и/или работы по Договору выполняются Исполнителем для Заказчика по мере необходимости на основании заключаемых Сторонами к Договору Приложений, которые являются дополнительным соглашением к Договору и его неотъемлемой частью.

В Приложениях Сторонами согласовываются перечень, объем, стоимость, сроки, порядок, а также иные условия оказания услуг и/или выполнения работ. Настоящим Стороны устанавливают, что каждое отдельное Приложение на оказание Исполнителем услуг и/или выполнение работ Исполнителем для Заказчика, заключаемое Сторонами к Договору, является отдельной сделкой, заключение и исполнение которой регулируется положениями и условиями соответствующего Приложения, и условиями, и положениями Договора. 2.1. О необходимости оказания услуг и/или выполнения работ по Договору Исполнитель извещается Заказчиком.

2.2. В срок не более рабочих дней с даты получения извещения Заказчика Исполнитель оформляет Приложение к Договору и/или согласовывает его с Заказчиком.

Агентский договор на оказание услуг по реализации товаров

1.1.

Агент, действующий от имени и за счет Принципала, обязуется оказывать Принципалу услуги по заключению договоров реализации ____________________, далее «Товар», закупки комплектующих для ее производства, другие сопутствующие услуги, а так же совершать в интересах Принципала иные юридические и фактические действия.

1.2. Принципал обязуется принимать оказанные Агентом услуги — исполнять условия договоров, заключенных от его имени Агентом, и выплачивать агентское вознаграждение. 2.1. Агенту предоставляется исключительное право: ? на заключение договоров поставки Товара на территорию Москвы и Московской области; ?

поставки Товара на экспорт; ? закупки всех комплектующих для производства Товара.

2.2. Получать агентское вознаграждение и дополнительное вознаграждение в порядке и в сроки, установленные Договором.