kupyury.ru Юридический портал
Главная > Судебные приставы > Договор купли продажи контейнера образец казахстан

Договор купли продажи контейнера образец казахстан

Судебные приставы

Договор купли-продажи морских контейнеров


1.2. Наименование, количество и типы контейнеров определяются в спецификации, которая является приложением к настоящему договору. 2. Обязательства Сторон 2.1. Продавец обязан: 2.1.1.

Передать Покупателю контейнеры, предусмотренные настоящим договором, надлежащего качества, в количестве и ассортименте, согласованном Сторонами. 2.1.2. Одновременно с передачей контейнеров передать Покупателю относящиеся к ним документы — [сертификат качества, инструкцию по эксплуатации и т.

п.]. 2.1.3. Передать Покупателю товар в таре и (или) упаковке, обеспечивающей сохранность товаров такого рода при обычных условиях хранения и транспортирования.

2.1.4. Доставить контейнеры в адрес Покупателя [автомобильным, железнодорожным] транспортом не позднее [срок] с момента заключения настоящего договора. 2.2. Покупатель обязан: 2.2.1. Принять поставленные ему контейнеры, за исключением случаев, когда он вправе потребовать их замены или отказаться от исполнения настоящего договора.

Договор реализации непродовольственного товара

товар отгружается , получается и реализуется на территории Республики Казахстан.

  1. Поставщик – созданные в соответствии с законодательством Республики Казахстан юридическое лицо, осуществляющее предпринимательскую деятельность, или индивидуальный предприниматель.
  1. Покупатель — созданные в соответствии с законодательством Республики Казахстан юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, закупающие товар для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием.

(условия, без которых в силу требований закона считается не заключенным):

  1. условие о предмете договора, т.е.

    когда договор позволяет определить наименование и количество товара поставляемого по договору.

  1. условия которые позволяют

Договор купли-продажи морских контейнеров

(индивидуальные признаки: надписи и т.д.) 1.1.2. Буквенный индекс ___________ номер _____________________.

Тип ___________________________________________________________.

Размер габаритный _____________, размер внутренний ____________. Масса _________________________________________________________.

Дата изготовления _____________________________________________.

Организация-изготовитель (страна) _____________________________. Иное _________________________________________________________________. (индивидуальные признаки: надписи и т.д.) 2.1. Продавец обязуется: 2.1.1. Передать Покупателю Контейнеры в технически исправном состоянии в порядке, установленном настоящим Договором.
2.1.2. Передать одновременно с Контейнерами следующие принадлежности и документы: — к Контейнеру, указанному в п.

1.1.1 Договора: _______________; — к Контейнеру, указанному в п. 1.1.2 Договора: _______________. 2.2.

Сборник типовых договоров

Образцы договоров расположены в последовательности, аналогичной построению Гражданского кодекса РК, по тематике глав и статей.

ЗНАЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ В УЧЕТНОЙ СИСТЕМЕ СУБЪЕКТОВ Как известно, бухгалтерский учет должен быть строго документирован, т.е.

каждая бухгалтерская проводка может производиться только на осно­вании и при наличии первичных документов (Закон РК от 28.02.2007 г.

№ 234-III «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности», ст.

7). Отсутствие первичных документов не дает право бухгалтеру вообще производить какие- либо записи на счетах бухгалтерского учета. Однако на практике это довольно часто не соблюдается, т.е. факты проведения операции в бухгалтерском и налоговом учетах фиксируются, а первичные подтверждающие документы, и в первую очередь договоры, либо отсутствуют, либо представлены в сомнительных копиях, либо некомплектны, что квалифицируется как налоговые правонарушения с административными и уголовными последстви­ями.

Договор купли продажи контейнера образец

Контейнер должен быть герметичным в нижней части на 1/3 своей высоты. 1.2.4. Контейнер оснащается: двумя парами полноповоротных (в том числе вокруг вертикальной оси) на подшипниках колес диаметром не менее 150 мм и шириной 40 мм.

Исполнение колес — обрезиненное. Одно из колес должно иметь ножную блокировку от вращения и поворота.

Конструкция колес должна обеспечивать возможность перемещения заполненного контейнера по уклону _____% с усилием, не превышающим _____ Н (_____ кгс); крышкой с ручками.

В закрытом положении крышки должны перекрывать корпус и прилегать по всему его периметру с зазором не более 10 мм на сторону, свободно открываться и закрываться; захватами, обеспечивающими их опорожнение, принятыми в коммунальном хозяйстве населенного места мусоровозными машинами; сливным закрывающимся отверстием диаметром 40 — 50 мм для слива промывочной и дезинфекционной жидкости при его очистке.

Типовой образец договора купли-продажи контейнера между физическим и юридическим лицом

Но желательно предпринять все усилия, чтобы урегулировать спорные ситуации. Про типовой образец договора купли-продажи товара между ИП и юридическим лицом Про типовой образец договора купли-продажи бытовой техники между физическими лицами читайте по ссылке: Как вы сами должны понимать, участники сделки могут быть освобождены от ответственности, если не будут соблюдаться те или иные прописанные в договоре условия.

Конечно, могут возникнуть и форс-мажорные ситуации, когда подобные условия не предпринимаются, например, пожар, военные действия и т.д.

Та сторона, которая столкнулась с подобной ситуацией, должна сообщить об этом другой стороне. Если не будет доказано, что возникла действительно сложная ситуация, то договор может быть расторгнут.

Договор купли-продажи недвижимого имущества (типовая форма)

Переход права собственности на помещение к другому лицу влечет переход к приобретателю помещения соответствующей доли в праве на земельный участок объекта кондоминиума.

В тот момент, когда возникают обстоятельства, которые нельзя разрешить, то нужно внести некоторые изменения в сделку, а именно – отодвигая обязательства по договору. Здесь принято учитывать время, в течение, которого и станут действовать подобные обстоятельства.
И поэтому в представленном Договоре купли-продажи недвижимого имущества объектом продажи является только помещение (Если же собственник помещения обладает правом собственности как на помещение, так и на земельный участок, на котором расположено помещение, то необходимо использовать Другие документы раздела купли-продажи смотрите

  1. Продавец – физическое или юридическое лицо, которому на праве индивидуальной (раздельной) собственности принадлежит недвижимое имущество, и которое он обязуется передать в собственность другой стороне (покупателю).
  1. Покупатель – лицо (физическое или юридическое лицо), которое обязуется принять недвижимое имущество и уплатить за него определенную договором цену.

Примерная форма договора купли-продажи морских контейнеров

1.2. Наименование, количество и типы контейнеров определяются в спецификации, которая является приложением к настоящему договору. 2. Обязательства Сторон 2.1. Продавец обязан: 2.1.1.

Передать Покупателю контейнеры, предусмотренные настоящим договором, надлежащего качества, в количестве и ассортименте, согласованном Сторонами.

2.1.2. Одновременно с передачей контейнеров передать Покупателю относящиеся к ним документы — [сертификат качества, инструкцию по эксплуатации и т.

п.]. 2.1.3. Передать Покупателю товар в таре и (или) упаковке, обеспечивающей сохранность товаров такого рода при обычных условиях хранения и транспортирования.

2.1.4. Доставить контейнеры в адрес Покупателя [автомобильным, железнодорожным] транспортом не позднее [срок] с момента заключения настоящего договора. 2.2. Покупатель обязан: 2.2.1. Принять поставленные ему контейнеры, за исключением случаев, когда он вправе потребовать их замены или отказаться от исполнения настоящего договора.

Договор купли продажи контейнера образец

Форма заявки на заключение договора с РСО исполнителям.

Договор куплипродажи туристических путевок туристского. За использование технической воды Поставщиком подписывается Акт об использовании технической воды В этом разделе можно скачать образец договора купли продажи питьевой воды.

Кроме того, к образцу договора купли продажи автомобиля, как правило, прилагается паспорт технического средства и свидетельство о государственной. 1 ДОГОВОР на реализацию квартиры Образец договора куплипродажи товара. Договор об отчуждении исключительного права на изобретение, полезную модель, промышленный образец об отчуждении патента.

Образец договора куплипродажи Формы Документов РФ Договор поставки питьевой воды бутилированной, для кулеров Рекомендуемая форма документа СКОРОСТЬ ВОЗВЕДЕНИЯ.

У нас на сайте каждый может бесплатно скачать образец интересующего договора или образца.