kupyury.ru Юридический портал
Главная > Интеллектуальная собственность > Будет ли революция в россии в 2020 году мнение

Будет ли революция в россии в 2020 году мнение

Интеллектуальная собственность

Будет ли революция в россии в 2020 году мнение

Революция в России 2020 года


Делая экскурс в историю, блогер убедительно доказывает, что революция случается независимо от того, хотят ее «низы» или предпочитают еще пожить по-старому. Он приводит исторические факты, свидетельствующие, что в 1917 году царя свергли… контрреволюционеры, а большевики еще в январе даже не помышляли о скором приходе к власти. Далее Кунгуров обосновывает неизбежность Октябрьской революции необходимостью покончить с отсталостью России от передовых стран Запада – провести форсированную индустриализацию. Сталинскому режиму удалось это сделать, благодаря чему СССР и смог одержать победу во Второй мировой войне, продолжает блогер.

По мнению Алексея Кунгурова, в 1991 году в СССР тоже произошла революция.

Но она, в отличие от Октября, не привела к коренным преобразованиям, положившим конец отставанию от Запада. Страна не перешла к новому технологическому укладу. Следовательно, утверждает блогер, неминуема новая революция, которая закончится перерождением нынешней «Ресурсной Федерации» в новую Россию – одну из передовых стран.

Будет ли революция в России в 2020 году

Недовольство работой правительства, непонимание действий, касающихся внутренней и внешней политики, а также снижение уровня жизни и усиление давления со стороны западных «партнеров» влияют на настроение населения и носит более негативный оттенок.

Многие россияне признают, что экономическая стабильность и уверенность в завтрашнем дне заметно снизились в течение последнего года, что порождает определенное волнение в народе.

Революционное настроение усиливается и не без «помощи» агрессивной политики европейских и западных стран. Несмотря на это, большинство экспертов уверены, что в 2020 году жителям России не стоит опасаться столь кардинальных изменений, как смещение действующей власти посредством революции.

Спрогнозировать дальнейшую судьбу огромного государства, обладающего особым взглядом на любые происходящие события в мире, достаточно сложно.

В 2020 году в России начнется революция

Такие прогнозы в своем выступлении в Ярославле перед студентами ЯрГУ им. П.Демидова сделал профессор МГИМО Валерий Соловей.

По мнению историка и политического аналитика в стране назревает революционная ситуация, вызванная неадекватностью и непрофессионализмом находящейся у власти правящей группировки; в сознании россиян произошел сдвиг, который уже носит необратимый характер.Конфликт между властью и населением запрограммирован в самой структуре ситуации, – утверждает Соловей. Масштабный политический кризис начнется в конце 2020 года, он продлится 2-3 года и закончится отстранением действующего режима от власти и переучреждением России, – уверен эксперт. Россиян ожидает 2-3 очень тяжелых года, после которых, впрочем, ситуация

Будет ли революция в России в 2020 году?

К ним относятся:

  1. тотальное игнорирование прав человека;
  2. несправедливость принимаемых законов;
  3. критическое обнищание населения.
  4. недовольство населения действующей властью;
  5. явная диктатура в условиях псевдо демократии;
  6. тотальная коррупция на всех уровнях;
  7. слишком большая разница между уровнем жизни элиты и простых людей;

Все эти факторы в той или иной мере способны посеять волнения среди народных масс, что часто выливается в точечные погромы или полноценные конфликты с применением оружия.

По словам Валерия Соловья – в своих прогнозах он исходит из тех методик, которыми он владеет, которые позволяют делать прогнозы с высокой точностью – до 85% вероятности.
Рассматривая нынешнюю ситуацию в Российской Федерации, легко заметить, что многие из вышеперечисленных факторов унижения гражданского общества уже присутствуют в жизни страны. Однако они еще очень далеки до критической стадии, способной спровоцировать народ на решительные действия. Сегодня даже мирные демонстрации, изредка возникающие на главных площадях столицы, не особо пользуются популярностью.

«Переворот в России неизбежен»

Происходит это несмотря на демонстративные побивания «проплаченных хохлов» сразу в нескольких прямых эфирах. Речи о новых видах оружия, с помощью которого Россия может не оставить камня на камне от США и бодрые рапортички о национальных проектах, сущность которых непонятна подавляющему большинству граждан, поднадоели.

Присутствие государства в экономике страны давно вышло за рамки приличий, что не может не сказываться на инвестиционном климате, оценённом Moody’s «ниже некуда».

Уровень развития социальных институтов низок. А вот коррупции, опять-таки по мнению всё тех же «счётчиков» из вездесущего агентства Moody’s, неизменно высок.

Государство-дирижёр Термин «дирижизм» по мнению Moody’s применим к самым разным сферам. Государство вторгается в вопросы коммунального хозяйства и финансов, «оздоравливая» до потери пульса кредитно-финансовые организации страны с помощью никому не подотчётного, согласно конституции, «регулятора».

Когда революция в россии 2020 – что ждет страну в будущем

Делая экскурс в историю, блогер убедительно доказывает, что революция случается независимо от того, хотят ее «низы» или предпочитают еще пожить по-старому.

Он приводит исторические факты, свидетельствующие, что в 1917 году царя свергли… контрреволюционеры, а большевики еще в январе даже не помышляли о скором приходе к власти.Далее Кунгуров обосновывает неизбежность Октябрьской революции необходимостью покончить с отсталостью России от передовых стран Запада – провести форсированную индустриализацию.
Сталинскому режиму удалось это сделать, благодаря чему СССР и смог одержать победу во Второй мировой войне, продолжает блогер.По мнению Алексея Кунгурова, в 1991 году в СССР тоже произошла революция.

Но она, в отличие от Октября, не привела к коренным преобразованиям, положившим конец отставанию от Запада. Страна не перешла к новому технологическому укладу. Следовательно, утверждает блогер,

Что будет с Россией в 2020 году: мнение экспертов

Российское правительство на тот момент приняло решение не выплачивать внутренний долг, который был номинирован в национальной валюте.

В то время миллионы людей потеряли свои сбережения. Заработная плата упала сразу в несколько раз. Банки отказались отдавать вклады.

Экономический прогноз на 2020 год может быть таким:

  • Часть населения потеряет свои вклады и сбережения, девальвируются доходы.
  • Повторятся события тридцатилетней давности.
  • Появится шанс на стабилизацию экономики благодаря росту цен на нефть.

В 2020 году, вероятнее всего, что российская национальная валюта еще не сможет укрепиться на уровне около 45 рублей за доллар.

В стране была финансовая и экономическая разруха. Что будет с Россией через 30 лет после таких событий, по мнению экспертов, зависит от внешней экономической ситуации. 2 ч назад цены на нефть были стабильно высокими. Не исключено, что он они вырастут за год до $85.

Валерий Соловей. Революция в России начнется в 2020 году

Россиян ожидает 2-3 очень тяжелых года, после которых, впрочем, ситуация начнет меняться к лучшему. Эксперт, утверждает, что несмотря на то, что грядущие события будут носить революционный характер – к гражданской войне, а также распаду России они не приведут.

Прежде всего потому, что силовые структуры, как в 1917 году и в 1991 году, будут защищать не власть имущих, а самих себя.

В тоже время, Соловей прогнозирует то, что судьба нынешних хозяев России, скорее всего, будет незавидной. Эксперт также прогнозирует пересмотр итогов приватизации 1990-х, о необходимости которого недавно высказался Алексей Навальный, но при этом подчеркивает, что это не будет «экспроприация экспроприаторов» в стиле большевистской революции, а точечные акции, направленные на восстановление исторической справедливости. Напомним, что еще в 2014 году в эксклюзивном интервью для «Русского Монитора», профессор Соловей

Масштабный политический кризис начнется в конце 2020 года, он продлится 2-3 года и закончится отстранением действующего режима от власти и переучреждением России, — уверен эксперт.

По словам Валерия Соловья – в своих прогнозах он исходит из тех методик, которыми он владеет, которые позволяют делать прогнозы с высокой точностью – до 85% вероятности. Россиян ожидает 2-3 очень тяжелых года, после которых, впрочем, ситуация начнет меняться к лучшему. Эксперт, утверждает, что несмотря на то, что грядущие события будут носить революционный характер — к гражданской войне, а также распаду России они не приведут.

Прежде всего потому, что силовые структуры, как в 1917 году и в 1991 году, будут защищать не власть имущих, а самих себя.