kupyury.ru Юридический портал
Главная > ДТП > Бизнес с сигвеем

Бизнес с сигвеем

ДТП

Бизнес с сигвеем

Прокат


Складывается впечатление, что этот транспорт сошел к нам с экрана телевизора, из какого-то фантастического фильма. Именно это и привлекает людей любого пола и возраста. Весят эти чудо-самокаты от 20 до 45 кг, может ездить с приличной скоростью до 20 км\час.

Максимальный вес, который может выдержать Segway – 140 кг, поэтому будьте осторожны с диетами.

Благодаря мощной батарее, он может наездить около 40 км без подзарядки. С его управлением справятся как маленькие дети, так и пожилые люди: достаточно лишь отклоняться в нужном направлении и SEGWAY будет ехать сам благодаря встроенным чувствительным сенсорам.

Если Вы всерьез задумались о таком бизнесе как прокат и аренда SEGWAY, неплохо бы иметь план действий.

Итак: Для начала необходимо купить Segway, и желательно хотя бы 2, ведь вполне вероятно, что покататься захотят влюбленные пары или просто друзья в паре – так веселее.

Сегодня

Как открыть бизнес по прокату Segway

Действительно у Сигвей уникальная система управления, чтобы ехать вперед или назад нужно лишь наклониться либо вперед , либо отклонится назад, тем самым Вы смещаете центр тяжести и компьютерная система отслеживающая положения Вашего тела 100 раз в секунду понимает Вас и Сигвей либо ускоряется вперед либо тормозит. Причем чем сильнее Ваши наклоны, тем сильнее Сигвей ускоряется или останавливается. Как бы возможно сложно все это не звучало, но на практике каждому человеку нужно 5 секунд чтобы все это понять и поехать самостоятельно.

Кататься на Сигвей могут все возрастные группы, это и дети начиная от 5 лет (главное чтобы вес был более 20 кг.), а также люди достаточно преклонного возраста, в нашей практике это 95 лет. Сигвей полностью экологичен – а эта тема сейчас набирает популярность по всему миру.

Вот вроде с основным, что такое Сигвей и для кого он подойдет, мы разобрались. Для

Прокат гироскутеров: бизнес на сигвеях

Конечно всего несколько лет назад сигвей был новинкой и стоимость его была внушительной 5000 — 8000$, но современные модели уже стоят намного дешевле, так стоимость хорошего гироборда составляет в среднем 1000$, а мини сигвея и то меньше — 300 – 500$. За эти деньги можно приобрести вполне приличную модель с запасом хода на 4 часа без подзарядки аккумулятора.

Для проката понадобится 2 – 3 сигвея, на начальном этапе этого будет вполне достаточно.

Но прежде чем покупать это чудо техники, вам понадобится место для проката, и заметьте это должно быть людное место:

  1. Площадка возле детского кафе.
  2. Парк аттракционов.
  3. Набережная.
  4. Городская площадь.
  5. Парк отдыха.

И прочие места для отдыха. Далее для открытия проката, понадобится зарегистрировать предпринимательскую деятельность, открыть ИП будет вполне достаточно.

Прокат segway как бизнес.
Что касается налогообложения, то оптимальным вариантом будет ЕНВД или патент, в любом случае нужно смотреть что будет выгоднее для вас.

Какие есть аналоги segway

Если заняться подобной деятельностью в небольшом городе, то вы можете стать первооткрывателем.

Как устроен сигвей, и как заработать, сдавая его в аренду.

Данный вид транспорта является новым, уникальным средством передвижения. Поэтому немаловажно знать, как устроен сигвей. Он представлен в виде электрического самоката (своеобразного скутера) на двух колесах, которые расположены по обе стороны от водителя и элемента управления — руля, находящегося посередине платформы и выступающего вверх по вертикали.

Управлять этим приспособлением несложно. В данном случае не надо обладать особыми знаниями и подготовкой.

Управление сигвеем ведется на уровне интуиции. Водитель всего лишь меняет центр тяжести.

Катание на таком приспособлении привлекает к себе стопроцентное внимания окружающих. Segway – это не только средство передвижения, но и замечательный отдых как для детей, так и для взрослых.

Как открыть бизнес по прокату Segway

Причем чем сильнее Ваши наклоны, тем сильнее Сигвей ускоряется или останавливается. Как бы возможно сложно все это не звучало, но на практике каждому человеку нужно 5 секунд чтобы все это понять и поехать самостоятельно. Кататься на Сигвей могут все возрастные группы, это и дети начиная от 5 лет (главное чтобы вес был более 20 кг.), а также люди достаточно преклонного возраста, в нашей практике это 95 лет.

Сигвей полностью экологичен – а эта тема сейчас набирает популярность по всему миру. Вот вроде с основным, что такое Сигвей и для кого он подойдет, мы разобрались. Для открытия проката рекомендуем выбрать стационарное место, это может быть Парк отдыха, Торговый центр, Спортивный комплекс, Набережная, Центральная площадь.

Вам понадобиться один или два Сигвей, инструктор (на начальном этапе можете быть им сами)

Бизнес-идеяПрокат и Аренда электротранспорта

НО!

Подойдет любая площадка с массовым скоплением людей, Ваших потенциальных клиентов.
Будьте внимание, по нашим оченкам 70-80% этого самоката в России — это низкокачественная подделка, которая во всем уступает орининалу. На сайтах мелких продавцов идет сплощной обман, не стесняясь они размещают надпись SEEV Citycoco под любой фотографией, ничего не подозревающий покупатель, и не специались легко попадается на эту удочку мошенников.

Иногда размещают фотографии оригинала Seev, но высылают покупателю подделку, участились случаи и полного мошенничества, когда покупаель не получает совсем заказаный электросамокат.

Будьте внимательны. Для проката и аренды качество техники пожалуй самое важное. Электросамокат ES BOARD появился в конце 2017 года. Интересен он прежде всего управлением, это по сути 3-х колесный скейт.

Точнее управление у него происходит не от поворота руля, а от наклона доски, на которой стоит пользователь. У электроскутера достаточно высокая устойчивость

Организовываем прокат Сигвей и получаем прибыль

Управление происходит с помощью наклонов тела: наклоняясь вперед, скутер начинает двигаться вперед, чем больше наклон, тем быстрее движение. Сигвей способен развивать скорость до 50 км/ч.

и выдерживать 140 кг. нагрузки. Аккумулятор скутера может обеспечить до 40 км.

пробега. Рекомендован для передвижения по асфальту и грунтовым дорогам. Конкретные технические характеристики зависят от модели скутера.В настоящее время прокат Сигвей наиболее популярен в США, где и был разработан изобретателем Дином Кейменом.

Этот скутер очень полезен в «рабочем» обществе.

Его используют патрульные полицейские, курьеры, почтовые работники, проводятся экскурсии для туристов.Ознакомившись с более конкретной информацией о данном виде транспорта и законах о его использовании, можно быть уверенным в перспективности вложений в данный бизнес. Особенно, если учитывать увеличение стоимости на бензин. Внесите свой вклад в свое Будущее.

Необычные развлечения — бизнес идея, построенная на прокате Segway

Кстати одними из основных ваших клиентов будут дети. В вашем городе уже есть ребята которые работают с Segway, тогда возможно вам подойдет еще одна бизнес идея — это .

Что это за направление и какие нужны вложения читайте по ссылке выше. Этот тип бизнеса подходит для всех и пользуется большой популярностью. Что нужно для открытия такого бизнеса?

Во-первых, это сами Segway. Можно начинать и с одного, но лучше купить два, тогда ваш бизнес будет более обширным. Стоимость сигвеев начинается от $9000 и выше. Также, вы можете купить поддержанную машину, но выбирать ее желательно со специалистом, поскольку существует много всяких нюансов.

А так, эти машины, довольно надежны и ломаются не часто. Для хранения ваших Segway вам нужно будет снять гараж, с проведенным электричеством, поскольку вам нужно будет их постоянно заряжать.

Сигвей потребляет 1кВт электричества. Оформление необходимой документации.

Бизнес-идея №1287. Открываем пункт проката Сегвеев

Но, в то же время, это идеальный вариант перемещения по тротуарам, тропинкам, площадям, помещениям крупных зданий и сооружений. Сегвей удобнее и безопаснее, чем велосипед.

Научиться управлять им сможет даже ребенок. Достаточно лишь пяти минут практики, и человек становится единым целым с Сегвеем. Segway очень маневренный, относительно быстрый, проходимый.

На нем можно колесить по открытым площадям на улице или пробираться среди толп пешеходов на тротуаре. На нем можно кататься по набережной или исследовать пляжи.

Он – прекрасный помощник во время длительных экскурсий. А еще – это просто отличный транспорт, который не оставит равнодушным никого. У многих (особенно тех, кто пока еще не знаком с Сегвеем лично) возникает вполне резонный вопрос – как работает эта необычная конструкция?

Segway приводится в движение с помощью батареи. То есть, он полностью на электрической тяге.