kupyury.ru Юридический портал
Главная > Интеллектуальная собственность > Бесплатная программа торговля и склад

Бесплатная программа торговля и склад

Интеллектуальная собственность

Бесплатная программа торговля и склад

Склад и торговля 2.425(2013/RUS)


Несмотря на простоту в освоении, программа имеет широкие возможности для настройки под особенности учета в Вашей организации. Возможность составления шаблонов печатных документов позволяет создавать новые или изменять существующие формы документов и отчетов. Использование кода на языке Visual Basic Script во внешних модулях дает возможность расширять функциональные возможности самой программы, производить интеграцию с другими системами, ПО, а также и оборудованием. Основные функции программы: Учет основных товарных операций (приход, расход, возврат, резервирование, инвентаризация) Учет продаж и расход товаров Учет заказов от покупателей и заказов поставщикам Внутренние перемещение, списание товаров Отслеживание остатков на складах Поддержка нескольких складов Учет расходов денежных средств и МБП (малоценных и быстроизнашивающихся предметов) Работа с прайс-листами Отслеживание оплат Начисление

Торговля

И многие успешно находят на него ответ, открыв собственный бизнес!

А ведь преимущество частного предпринимательства — явное: над тобой нет «начальства», есть широкое поле для проявления собственной инициативы, а также, что самое главное, ты работаешь «сам на себя».

Однако с другой стороны такого рода работа сопряжена с рядом неудобств: налоги, частые разъезды и постоянная бумажная волокита.

А куда же без нее, ведь если на учете не будет каждая копейка, в один далеко не прекрасный момент может выясниться, что весь бизнес давно перестал приносить доход, а хозяин, то есть Вы, погряз в долгах… Перспектива не радужная, согласитесь, однако факт остается фактом — за ходом торговли нужно следить, а поможет нам в этом как всегда компьютер!
О том, могут ли программы для управления торговлей быть бесплатными мы и поговорим сегодня.

Оказывается — «да»! Представляю Вашему вниманию программу «Товары, цены, учет…», которая существует в нескольких редакциях, в том числе и совершенно бесплатной — Start.

Торговый склад

Если сейчас учет товара Вы ведете в других программах, то заносить всё заново не нужно. Вы сможете перенести справочники из «Excel».

Кроме того, если у Вас установлены такие товароучетные программы, как «1С: Торговля и склад» или «1С: Управление торговлей», то Вы сможете перенести не только справочники, но и большинство введенных документов. Ввиду большой конкуренции на рынке программного обеспечения все больше компаний вынуждены выпускать бесплатные продукты, чтобы хоть как-то переманить потенциального покупателя на свою сторону.

И наша бесплатная программа складского учета не является в этом исключением. Основной наш расчет строится на том, что Вам понравится наш продукт, Вы привыкнете к нему и в какой-то момент Вам захочется какого-то большего сервиса, больших возможностей.

И вот тогда мы предложим наши платные продукты. Для учета товара в программе есть все функции!

КДБ Торговля и Склад

Существенно то, что бесплатный статус программы абсолютен, данное программное обеспечение можно без проблем скачать, и эта процедура не потребует от пользователя никаких дополнительных условий и платежей.

Отключены только те, которые небольшим или начинающим компаниям не нужны: .
Программа не имеет ограничений срока использования, ключей и прочих подобных преград.
То есть предприниматель может свободно использовать этот программный продукт, не боясь того, что его уличат в применении нелицензионной версии программного обеспечения. Эта программа не требует оплат и лицензий, а значит, может свободно использоваться повсеместно.Уникальность «» состоит еще и в том, что при всей своей многофункциональности, она имеет доступный и полностью понятный интерфейс, с которым разберется даже человек, который не силен в компьютерных премудростях.

Также к несомненным преимуществам данной складской программы можно отнести:программа

Обзор программ складского учета

Товарный учет основывается на ведении карточек складского учета. Программа «ИП:Торговый Склад» входит в систему программ Инфо-Предприятие. «ИП:Торговый Склад» позволяет легко и удобно автоматизировать складской учета на торговом предприятии.

Среди пользователей нашей программы предприятия оптовой и розничной торговли, сети магазинов, оптовые базы.

Несмотря на свою торговую ориентацию, «ИП:Торговый склад» позволяет вести учет материалов, готовой продукции, МБП, т.е.

программу можно использовать везде, где необходимо ведение складского учета.

Как и в других программах ФОЛИО для работы не требуется специальных знаний, кроме знакомства с MS Windows.

Складской учет «Склад+» — очень простая и удобная программа, которая имеет самые необходимые возможности. Расчет трех цен продажи

Торговля

При помощи данной программы Вы можете создать готовую этикетку для продукции с текстовой и графической информацией.

Формирование приходных и расходных документов. Печать накладной, счет-фактуры, счета и приходного ордера.

10.03.2017 Простой инструмент для ведения учета клиентов и продаж. Позволяет легко организовать списки своих клиентов, продаж, заметок и контактных лиц. Для продаж имеется функция построения отчетов.

Две версии программы, установочный файл и полностью портативная версия. 21.09.2015 Удобный помощник трейдера, помогает повысить эффективность торговли благодаря автоматизации множества рутинных операций при работе на бирже.

Основные возможности – просмотр залога, стоимость пункта по всем валютным парам, расчет стоп лос, тэйк профит, рост депозита, слив депозита, реальный прогноз Вашего депозита. 31.03.2015 Движение товара – бесплатная программа для ведения учета движения товара в магазине и на складах.

Если вы получаете входные накладные в электронном виде, то процесс учета прихода товара можно полностью автоматизировать.

Бесплатная программа торговля и склад

Первое что вам предстоит сделать — это, разумеется, бесплатную рабочую книгу, предназначенную для ведения торговли и склада. В том архиве, который вы скачаете, воспользовавшись этой ссылкой, находятся два файла, Магазин.xls и Инструкция.doc.

Разархивируйте эти файлы куда-нибудь (но не на рабочий стол Windows!) и поместите на рабочий стол ярлыки для этих двух файлов. Файл Магазин.xls занимает 7 мегабайт, и объем его будет только расти по мере наполнения его данными продаж вашего магазина.

Большие файлы, расположенные на рабочем столе, способны здорово замедлить работу даже быстрого компьютера, так что лучше сохранить этот файл где-нибудь в Мои Документы, а на рабочий стол поместить ярлык на этот файл. После того, как файлы будут сохранены, запустите файл Магазин.xls при помощи созданного ярлыка или напрямую через Проводник.

Возможно, при запуске вы увидите такую картину:

Программы для розничной торговли

Благодаря используемой технологии доступ к данным легко получать через любой браузер — достаточно зайти в рабочую учетную запись. Она предназначена для работы с ценами, скидками, номенклатурой.

Здесь же осуществляется ведение и складского учета, и клиентской базы, формируются и доступны для просмотра все необходимые отчеты. Есть у МойСклад и еще несколько интересных, полезных функций.

В нем можно создать ценники в интерактивном редакторе, а затем отправить их на печать. В зависимости от формата торговой точки продажа может осуществляться поштучно и комплектами, с учетом модификации одного и того же товара.

К примеру, если это магазин одежды, модификацией будет считаться конкретный цвет и размер вещи.

Добавлена работа с бонусными программами — за совершенные покупки в рамках акций программа начисляет баллы, которыми покупатель в дальнейшем сможет расплатиться.

Сама оплата возможна и в виде наличного расчета, и через терминалы, принимающие банковские карты.

1С: Торговля и Склад 8 — лучшая программа для торговых точек

Следует отметить, что с выходом новой версии, в программу добавляются полезные нововведения. Пользователи могут полностью адаптировать приложение под свои нужды.

Для этого достаточно включать или отключать опции. Рекомендуется избавиться от функционала, предназначающегося для крупных организаций.